medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 (изменено) ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКА Эта невероятная история произошла в конце 70-ых годов ХХ столетия и началась с того, что из лаборатории профессора Громова сбегает робот Электроник, как две капли воды похожий на шестиклассника Сыроежкина - мальчика с журнальной обложки, внешность которого и использовалась профессором при создании Электроника. Мальчишки встретились, подружились, Электроник подменял Сыроежкина в школе: на занятиях математики, рисования, физкультуры, пения, и даже иногда дома. И никто не догадывался об этом до поры до времени… Но, как известно, все тайное становится явным, и тайна 6 «Б» класса была раскрыта. Но это не помешало дружбе ребят. Примерно в это же время банда из 4 мафиози во главе со Стампом пытаются всеми силами похитить Электроника, чтобы совершить величайшее преступление века, а именно похитить полотна известных художников, хранящихся в галерее. Им это удалось: Электроник был похищен одним из членов банды Урри с помощью специального чемодана. Теперь перед Сыроежкиным и его друзьями стоит задача: найти Электроника всеми силами и обезвредить банду мафиози. Восторжествует ли Добро над Злом? Это предстоит выяснить по ходу нашей игры! Поехали!! П.с. Все персонажи вымышленные. Любое совпадение с реальностью – случайно! Список игроков: Круз- Электроник - маньяк, убит копом в 1 ночь Занги- Сыроежкин Босс-Гусев - доктор, слит во 2 день Скорпи- Майя Люкси- Чижиков Уно- Урри - мирный, слит в 1 день Амелия- учительница пения Ари- учительница рисования Маруся- мама Сыроежкина Саша Грей- папа Сыроежкина - коп, убит мафией в 1 ночь В игре: Дон + 2 мафа Комисар Маньяк Адвокат Доктор Дитя мафии 2 мирных жителя Голосование - 1 Голосование - 2 Изменено 15 ноября, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 ...Найсссссссссссссссс вондефулллл бигинннинг ..)))))))))))))))))))).....Я думаюю отмечать можнооо или нет пока ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 (изменено) ...Ничего себее ..)))..вот ето сюрпрайссссссссссссссссс...))))))))))...Здесь был- Изменено 13 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 доброе утро) у нас суперская школа)) из предметов только пение и рисование)) всё детсво о такой школе мечтала)) труд и физру тоже можно было бы включить в мечты))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 у меня тоже голос есть, я тоже хочу петь Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Всем доброго утра! Надеюсь игра пройдет весело и интересно! Удачи! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Да, ждем папу Сыроежкина Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Всем привет) опять в школу )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Привет школа моя любимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Всем привет) опять в школу )))))))))))) да красотка , хочешь после уроков подвезу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 о, у тебя уже машина есть?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Для тебя у меня всё есть)) Ой сейчас Сыроежкин меня побъёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 и, вообще, где все?? сони, проспали первый урок ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 наверно после вчерашней вечеринки в гараже у Сыроежкина все отсыпаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 а первый урок чей? мой?)) а зачем нам папа Сыроежкина? мы его разве уже вызывали? детишки, все открыли свои тетрадки, и пишем песню ... 10 минут на то, чтобы её выучить, а потом поем. Готовимся к Новому Году. *учительница пения, по старой привычке, взмахнула указкой, и на доске появился текст песенки* «Зимняя сказка» Тихо-тихо сказку напевая, Проплывает в сумерках зима. Тёплым одеялом укрывая Землю и деревья, и дома. Над полями лёгкий снег кружится, Словно звёзды падают с небес. Опустив мохнатые ресницы, Дремлет в тишине дремучий лес. Спят на ёлках золотые совы В сказочном сиянии луны. На опушке леса спят сугробы, Как большие белые слоны. Всё меняет форму и окраску, Гасят окна сонные дома, И зима рассказывая сказку, Засыпает медленно сама... И зима рассказывая сказку, Засыпает медленно сама. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 а я плохо пою КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 просыпайтесь уже ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Доброе утро друзья. Ну чтож я был похищен мафиозами и меня сильно пытают гриппом и я болею(((( спасите меня Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Сыроежкин, привет) ты еще не выздоровел??))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ахалай, махалай, ю, юююю это я вычесляю мафию... Саша Грей Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Сыроежкин, привет) ты еще не выздоровел??))) это Электроник!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 это Электроник!)) я уже их перепутала ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 думаю, то что связано с Сыроежкином все мафы. Папа маф, мама маф, сын Дон. Вот и получается хонкильдон Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 а я плохо пою бедняшка((( горлышко болит?((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) бедняшка((( горлышко болит?((( даже когда горло не болит (( Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 думаю, то что связано с Сыроежкином все мафы. Папа маф, мама маф, сын Дон. Вот и получается хонкильдон эй мяним достумун аилясиня саташма или я вращу тебя как мельница и бушь летать как хонкильдон)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 даже когда горло не болит (( вот девочка а??? Не любит петь,не любит читать... Двоечница )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 до этого я тебя целые 2 серии буду крутить, так что хватить поккупать роли, я с 73-го года мирным хожу Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 вот девочка а??? Не любит петь,не любит читать... Двоечница )))) не не любит, а не умеет.... петь а читать с удовольствием КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Всем дЕтям доброе утро))) Учителям (читать учительнице пения)))))уважение и терпения желаю))) Где же Серёжа...опять уроки пропускает....хм..хм... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 до этого я тебя целые 2 серии буду крутить, так что хватить поккупать роли, я с 73-го года мирным хожу Аллах шахидди ки, я роли не подкупаю а генерация ролей меня пожалела и сделала мирным. )))) я знаю ты похител меня тока не убивай в первую ночь ок? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 думаю, то что связано с Сыроежкином все мафы. Папа маф, мама маф, сын Дон. Вот и получается хонкильдон посмотрела что такое это хонКильдон....«Хон Гиль Дон» — корейский приключенческий боевик с элементами боевых искусств, снятый в 1986-м году в КНДР))))))) Не знаю как там боевые искуства, но уши отодрать хулигану я сумею)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 не не любит, а не умеет.... петь а читать с удовольствием хярдян йазарсанда))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 посмотрела что такое это хонКильдон....«Хон Гиль Дон» — корейский приключенческий боевик с элементами боевых искусств, снятый в 1986-м году в КНДР))))))) Не знаю как там боевые искуства, но уши отодрать хулигану я сумею)))))) Привет ТАЙСОН )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 хярдян йазарсанда))) ну на счет этого не волнуйся, пишу я много КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts