schatz) Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Это почти как закон природы. Ничего с этим не поделать, никуда от них не деться. Рано или поздно каждая из нас напарывается на какого-нибудь представителя вида бабников – так называемого бабника обыкновенного. Что с этим делать, как с ними поступать и стоит ли вообще обращать на них внимание? На самом деле, если немного погорячиться, бабником можно назвать чуть ли не каждого второго представителя мужского пола. Ведь, как говорится, у мужчин природа такая! Этим они и объясняют своё поведение – дескать, мы не виноваты, это гены. Но, тем не менее, существуют в нашем обществе особенные, ярко выраженные бабники, бабники в квадрате и в кубе. Встречались с такими? Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 обезвредить это в каком смысле?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 обезвредить это в каком смысле?) кастрировать)))))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) ну 21-ый век на дворе)) можно ведь найти инога выхода и входа)) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Такие парни не бабники, просто бояться спать одному)) Цитата Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Бабник-ловелас,подлец и негодяй,вот истинное лиСо))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 да все вы женшины от лже альфа ташитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 На самом деле женщины сами балуют этих так называемых бабников...вам женщинам интереснее с такими чем с честными реботягами... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 West ну так я ж о чем ловеласы по жизни из себя альфу строят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ребяты, а что, честный работяга бабником быть не может? )) Ой как можут, как могут ! Сама видела работяг-бабников В изобилии Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Вест, дам тоже в этом не обвинишь. В них заложено природой выбрать наиальфейщий вариант самца, а это вряд ли тихоня домашний... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Я не обвиняю) Просто объясняю что нет дыма без огня... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 просто надо найти не бабника, а если уж выбрала бабника, то плохо... или его веру обратить во имя семьи блага и чести или же смириться с этим навсегда... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) вот Изменено 7 мая, 2012 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Настоящего классического бабника с первого взгляда не определить. Мнение о том, что все мужики бабники (а заодно и представители мелкого рогатого скота) определенно глупость. Бабник - состояние души. Он искренне влюбляется в каждую новую женщину, он искренне ухаживает за ней, он верит, что вот она та самая. И фиг его сразу вычислишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 кастрировать)))))) Бабником не рождается мужчина. У каждого происходит такой период.... У меня сейчас только только настал. Это когда ты одинок, нет любимой женщины и приходится гулять с целью найти свою вторую половинку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 да брат(.. ты не одинок!!.. На самом деле прочитав название темы, ринулся сюда поглазеть на трупы бабников, аккуратно сложенных как железнодорожные шпалы)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) Сытно поел (обед и ужин,2 в 1) , попил 2 чашки чая ... думы в голову залезать начали... (а говорят,что на голодный желудок думается лучше...не так это, мне всегда хорошо думается))) Щас выпью третью чашку и напишу про думы ... Выпил... пока пил пришла в голову другая мысля- а может не стоит писать ?)) Изменено 24 октября, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) ПП-шка, ты точно не бабник! ) Ты - Котяра )))))) если обленился писАть ) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 ага, ещё напишите, выбить зубы, отрезать язык и обломать руки и сделать трижды импотентом Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 ага, ещё напишите, выбить зубы, отрезать язык и обломать руки и сделать трижды импотентом )))))))))))Тоже неплохие идеи))))))))Но это только для фильмов конечно подходят такие способы обезвреживания)))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 да я шутку шуткую ))) ну и пусть гуляет, хоруз харда гезмесе оз хихине гаидаджах))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Богатая невеста из порядочной семьи хочет выйти замуж за парня, несмотря на то, что он лентяй, транжира и бабник. Отец невесты говорит вечером жене: - Мы должны воспрепятствовать этому браку. Надеюсь, ты сказала нашей дочери, что я не дам ей ни копейки, если она выйдет за этого болвана? - Нет, дорогой! Я сделала лучше - я сказала об этом жениху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 гордая улыбка,смуглая кожа,черные волосы,карие глаза,красивое тело,о "хозяйстве" легенды ходят..При таком раскладе и я бабником стала..(ПП..я за тебя написала))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 да я шутку шуткую ))) ну и пусть гуляет, хоруз харда гезмесе оз хихине гаидаджах))))) хоруз или тойуг?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамонище Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Бабником не рождается мужчина. У каждого происходит такой период.... У меня сейчас только только настал. Это когда ты одинок, нет любимой женщины и приходится гулять с целью найти свою вторую половинку.... Не лукавь, ты трахаешься со всеми подряд не потому, что ищешь среди тех, кто под тобой, свою половинку Ты просто трахаешься, потому как хочется. Естественно, и хочется встретить ту единственную, но и трахаться со всеми тоже. Это как лук есть, когда больше нечего есть. Самое главное будь осторожен. Я раньше тоже имел все, что движется, к счастью обошлось без последствий. Сейчас у меня только одна женщина, уже на протяжении двух лет. Если посмотреть вглубь, из бывших бабников получаются хорошие и верные мужья, ибо секс на стороне им уже не так интересен. Цитата Миру мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Не лукавь, ты трахаешься со всеми подряд не потому, что ищешь среди тех, кто под тобой, свою половинку Ты просто трахаешься, потому как хочется. Естественно, и хочется встретить ту единственную, но и трахаться со всеми тоже. Это как лук есть, когда больше нечего есть. Самое главное будь осторожен. Я раньше тоже имел все, что движется, к счастью обошлось без последствий. Сейчас у меня только одна женщина, уже на протяжении двух лет. Если посмотреть вглубь, из бывших бабников получаются хорошие и верные мужья, ибо секс на стороне им уже не так интересен. Ты меня понимаешь дружище ))). Сразу чувствуется, что из одного семейства бабников. )) Это как охота, кажется что не успеешь. Хочется испытать каждый раз новую ... Думая о том, что есть намного лучше нее... Вот такие мысли приходят, когда видишь новую женщину.... Желаю счастья тебе. Ты на правильном пути ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts