Maestro Опубликовано: 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) Дорогие форумчане. В честь временного приезда 2-х наших уважаемых форумчан из России в Баку,предлагаю в пятницу посидеть в кафе. Начало в 17 -00. Место кафе Каинат около Ахундовского садика (метро Ичеришехер) Отмечайтесь кто хочет и может 1.Скорпион 2.Зангилански 3.Амелия 4.Маэстро. 5. 6. 7. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 (изменено) 12 августа ? Собирун чайный? Изменено 12 августа, 2016 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 Хорошего вам собируна) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 Если смогу вырваться буду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 Хорошего вам собируна) очень жаль, что тебя не будет, Вест. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 12 августа ? Собирун чайный?ДаДа Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 потом расскажите подробно все ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 Все прошло ХОРОШО! Чай,варенье, хорошее общение... Решили играть в мафию чаще ) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 еля буууу? ))) список участников ? (кто был,кого не было) а план собируна ? а обсуждаемые вопросы ? а принятые решения кроме как играть в мафию? можно и доказательство в виде фото выложить ,мы не будем против ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 Ари, на повестке был вопрос твоего участия на собируне. Но...дай знать когда и где можешь.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 Я рада, что пришла ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2016 12 августа ? Собирун чайный? Поинтересовался только?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2016 Спасибо всем за мини-собирун, было приятно посидеть, поболтать)) А Амелии отдельное спасибо) мач) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2016 Если смогу вырваться буду.) Ахмедага, мы тебя ждали, да)) я думала ты человек достаточно свободный Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2016 Да)) как записались, так и собрались, а Ахмедага так и не пришел )) Мач, Скорпи)) Надо повторить, и собраться уже основательно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2016 кто еще хочет чаю? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2016 Ахмедага, мы тебя ждали, да)) я думала ты человек достаточно свободный Знаю милая, тем более ты знаешь, как я тебя с Амелей обожаю)) только я собирался все бросить и приехать как от Маэсто месаж пришел, что уже расходитесь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2016 еля буууу? ))) список участников ? (кто был,кого не было) а план собируна ? а обсуждаемые вопросы ? а принятые решения кроме как играть в мафию? можно и доказательство в виде фото выложить ,мы не будем против ) Уверен, все догадались что тебе это необходимо...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2016 Значит завтра-17 го августа дубль 2! на том же месте в 16-00 встречаемся с дорогим гостем Клин Клином. состав на сей момент 1.Ахмедага 2.Маэстро 3.Клин Клином. кто с нами? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2016 Не забудьте связаться со мной!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2016 Знаю милая, тем более ты знаешь, как я тебя с Амелей обожаю)) только я собирался все бросить и приехать как от Маэсто месаж пришел, что уже расходитесь..)) как можно обожать и опаздывать?)) Скорпи, по моему, он мафит))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 ай яй ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 ай яй ;) Бажыоглу нятярсян?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 как можно обожать и опаздывать?)) Скорпи, по моему, он мафит))) Кер кера кер димяся...)) Амеля, ты как я и ожидал красавица, сын у тебя машАллах гроза всех девочек будет иншАллах) Это точно твой сын?? Ты наверно племянника привела, вчера спросить момента не было, думаю такого взрослого сына у тебя не может быть..) Так что колись мафия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 Не забудьте связаться со мной!!! Маэстро, где фото сессия которую ты для Ари сделал? Выкладывай да уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 Клин наш..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 Бажыоглу нятярсян?) писям мянсиз неджя гяздуз ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 Кер кера кер димяся...)) Амеля, ты как я и ожидал красавица, сын у тебя машАллах гроза всех девочек будет иншАллах) Это точно твой сын?? Ты наверно племянника привела, вчера спросить момента не было, думаю такого взрослого сына у тебя не может быть..) Так что колись мафия)) Точно мой)) у него так в документе записано, как в смс от ведущего)))) ты же раньше всегда говорил, что меня уже видел))) аха!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 Клина было очень интересно увидеть, и приятно познакомиться в реале) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 Маэстро, где фото сессия которую ты для Ари сделал? Выкладывай да уже. действительно, где?))) я тоже жду)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 Могу фото стейка поставить,который ел Клин Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 Клина было очень интересно увидеть, и приятно познакомиться в реале) Спасибо, взаимно!) Рад был видеть Вас и Ахмеда.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2016 писям мянсиз неджя гяздуз ;) Нормально гездий, амма гяльсейдюн лап яхшы оларды.) Нейчюн писсян, нейнямисян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2016 Точно мой)) у него так в документе записано, как в смс от ведущего)))) ты же раньше всегда говорил, что меня уже видел))) аха!)) Что-то не верится...)) Я потом говорил, что ты выставляля фотку сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2016 Могу фото стейка поставить,который ел Клин А почему не стейка, который ел ты сам?) Клину кажется стейк не понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts