Хорошо...вкусно было))))
Берешь фарш обжариваешь его на масле,добавляем лук мелко нарезанный,потом зеленый перец болгарский, соль,черный перец,красный сладкий (паприка).помидор порезанный кубиками,1 ст.л.томатной пасты.все готовим до готовности.
Берем лаваш разрезаем треугольником.Туда фарш и сваричиваем в трубочку.После того все на лист перекладываем по верх растительным маслом и выпекаем до золотистого цвета.Когда готовы наши трубочки надо будет их обмакнуть в теплой кипяченой воде или в бульон и разрезать их на дольки,разложить на тарелку.Полить катыгом +чеснок, 2 ст.л.масла растопить 1 ч.л.паприки мешать с маслом и полить наш кебаб.
Приятного аппетита!!!