Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/21/2022 in all areas

  1. Это фото мое любимое уже четвертый год, каждый раз, глядя на него, возвращаюсь в тот волшебный день, в то волшебное место... Не отправила его, так как многие видели это мое фото на другом ресурсе.
    11 points
  2. Никогда не смогу понять, как можно быть на стороне фашиствующего государства, которая вошла на территорию соседнего государства с целью расчленения, оккупации, захвата и присоединения земель. Которая под ноль уничтожает города и уже явилась причиной десятков тысяч смертей. И это когда люди в собственной стране проваливаются в общий туалет на улице, а ветераны ВОВ не могут спуститься к оркестру, посланному почтить их, потому что внизу озеро образовалось или нет лифта. Когда, кроме Москвы и Питера, везде нищета, разбитые дороги, грязь, наркотики, алкоголь, шовинизм. Но нет, им нужно пытаться весь мир на этот уровень затянуть.
    11 points
  3. 10 points
  4. 9 points
  5. Кто где...а я за чашкой чая с вкусняшками..))
    8 points
  6. Блин сколько еще налаживать, сколько конфликтов дымящихся((
    8 points
  7. Я стал душой форума )))
    8 points
  8. "Мы недавно узнали, что у папы есть вторая семья. Причем это мы и есть вторая семья"
    8 points
  9. Чё звать то? Он и так читает
    7 points
  10. Это оказывается была Лулушка )) Поздравляю ! И спасибо огромное за твою активность всегда ,за креатив ,за идеи и просто за то,что ты есть ! --- Мач мач ,гудж гудж))) крепко крепко Целую по взрослому (с) )))
    7 points
  11. Лучше останусь в ее лице крутым милли гагашем живущим на Бруклине чем ноунейм йетимом с Нариманово ))
    7 points
  12. Сколько деревенских на форумы впустили, ужас
    7 points
  13. Деревенские зарисовки , утром на работу , вопрос : Кто это ?
    7 points
  14. Гарантий к сожалению нет никогда. Надеюсь мне никогда не скажут что изменился когда стал админом вотсап группы модератором) Кстати например Аль не менялся, прав не прав, согласен, не согласен, но оставался с человеческим лицом без пафоса.
    7 points
  15. Я тут давно и тут юзеры которые мне интересны. Просто не люблю админов неадекватов.
    7 points
  16. С Праздником, вас, мужчины,замечу
    7 points
  17. Ну так каждый и думает. Если я взбунтуюсь и пропаду станет легче моим родителям, семье, и посылает всё нафиг. И я так же. Без претензий на геройство. Возможно я неправ, но скорее всего твои проблемы и драки были на бытовом уровне. Вряд ли ьы дрался за сирийских убитых детей или жег редакцию шарли-эбдо. И скорее всего с годами увеличив материальную составляющую или женившись или получив любой другой якорь ты будешь более рассудителен и менее эмоционален, сам не замечая этого. В 25 я тоже был ни к чему не привязан, дерзок и готов воевать со всем миром. А сейчас я думаю, щилля сколько стоит - 300-500. Ок. Не жалко. Дай влеплю. А протест другого рода сколько стоит - там не деньги, там другие наказания. И чаша весов с благоразумием перевешивает.
    7 points
  18. Тотальная, агрессивная пропаганда, не оставляющая места для критического мышления, может творить чудеса. Я много раз писал про это на основе моего опыта, когда ещё служил срочную службу под Питером. Как раз, 1988-й год. Уже у нас были беженцы из Кафана и других регионов Армении. Как следствие хорошо организованной провокации. случился Сумгаит. И на центральных тв каналах, в газетах, которые издавались в Ленинградской области, нас поносили только так. Писали что армян резали на улицах, били, выгоняли из республики и только доблестные воина СА, которые почему то оставались безучастны к событиям в Армении, спасали бедных армян от кровожадных азербайджанцев. И этой пропаганды было так много, что многие азербайджанцы, которые служили со мною, стали верить в это. Я звонил домой, спрашивал родителей, как это могло случиться, а мне отвечали, что всё это ложь. На следующий разговор привели соседей-армян, которые подтверждали слова родителей. Вернулся домой я весной 1989-го и понял, что в СССР всегда врут. Но я вернулся и смог в этом убедиться, а многие, кто не имел такой возможности, до сих пор в это верят. Так и в случае с Украиной. Не имея аналитического, критического мышления, не умея работать с информацией, можно поверить в любой бред, который несут российские СМИ. Человек, по своей натуре, слаб и очень восприимчив к манипуляциям. Я могу ругать тех, кто намеренно пропагандирует фашистские идеи кремлёвского руководства, ненавижу и презираю их, но к жертвам пропаганды отношусь с жалостью. Таковых полно везде. Не только в РФ, но там их критическое большинство.
    7 points
  19. Переорганизовал структуру форума, сократил тексты описаний (иногда и названий), чтобы информация на головной была легче доступна как на десктопе, так и на мобильном.
    7 points
  20. Банить Чени бесполезно )))
    6 points
  21. 6 points
  22. Кто это был Чезитор что ли ?. Он меня на Диспуте забанил в 2015 ом только за то что я спросил у него - вы сами уехали в штаты , но полгода назад тех кто уехал считали лузерами , так как в республике якобы есть все условия для саморазвития талантливых людей . Почему вы поменяли свое мнение и сегодня называете свою бывшую родину деревней ??. В ответ он меня забанил на веки веков ))). Короче дурью мается .
    6 points
  23. Вот здесь говорят ж о п о й ответили)))
    6 points
  24. Вы для меня как свои. Да, виртуально общаемся, но я вас всех знаю. И поэтому не смогу злиться и т.д. Скорпионн, например, очень терпеливая, что я отметил. И при этом человек душевный, с юмором, но чуточку хочет придушить порой. Я вот подумал, как легко ударить человека, у которого дома дети? Однажды я подрался с человеком. Он вернулся домой и его сын спрашивал, что с его лицом. И тот сказал, что его сбила машина. Когда знаешь человека, его семью, всегда сложней конфликтовать. Исключение - реально неприятные типы. Поэтому с годами я стал задумываться и понимать многое. Например, ударить незнакомого гораздо легче, а ночью совесть не будет мучить. Меня один араб злил, но я с ним учился, потом мы работали вместе. И я знал его семью. Я представлял, как отключаю ему свет, он ударяется головой и получает увечья. А после его дочка будет плакать над отцом. Я не смог этого сделать. Лишь вербально агрессировал. Да я прямо философом стал.
    6 points
  25. Аллах ряхмят элясин. Мы поняли друг друга. Ты конечно же почувствовал увеличившийся груз ответственности. Теперь твоя драка это не юношеская дерзость, а глупая опрометчивость где ты можешь подвести близкого человека. Даже тут, на форуме. Год назад ты через три поста уже угрожал бы убить кого-то)) а сейчас весь вечер очень мило общаешься с людьми которыми вообще не согласен. Лет через 5 будешь прагматиком как я, через 10 пофигистом как Бушидо)))
    6 points
  26. Старри, тебя спалило небо в клеточку)
    6 points
  27. @Рой Дронов приветствуем! У нас такой ритуал. Новички обязаны выслать админу фото носков.По ним определяем можете вы у нас быть или нет. Короче жду фото ваших носков!
    6 points
  28. В Украине отсутствует военная цензура на время проведения боевых действий. Это очень плохо. У нас, во время 44-х дневной войны, дела с этим обстояли намного лучше. Это сейчас, когда всё внешне затихло, такой мусор, как вредный крыс, не боится говорить о том, что он поддержит военное вторжение российских войск в Азербайджан. Надеюсь, наши спецслужбы держат на постоянном контроле таких тварей.
    6 points
  29. Я не была на собирунах,не встречалась с юзерами)Я понимаю. Я занимаюсь благотвортельностью не только на форумах) уже как 8 лет,и Орхан бей админ Диса разрешал ставить боксы с надписью Диспут в Торговых центрах. Меня в жизни знает Ширхан ,один из модеров Диса и Баку 365 мед .раздел т к я прохожу в Турции чекап в клинике он там врач,и кстати он помогает моим больным с размещением их в клиниках Стамбула Общаюсь по телефону с моим гардашем @Heydar Ali и с @Virgo_L которая ни раз нам помогала. И в жизни знакома с Солоу,так как он навещает моих больных и поддерживает нас.
    6 points
This leaderboard is set to Baku/GMT+04:00
×
×
  • Create New...