Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/14/2019 in all areas

  1. 3 points
  2. 3 points
    наконец то попыталась совместить зимний верх и нежный летний низ .. не знаю получилось ли ,но мне понравилось..
  3. 3 points
  4. 2 points
    я тоже хочу такую прическу ))) как у Дези ))
  5. 2 points
  6. 2 points
    То самое пальто "Герасим"))))
  7. 2 points
    Kak mne bejeviy ? Pitalas sdelat selfi
  8. 2 points
    Яна я выше фото прикрепила улитки.. Это стол на день рождение моего сынули младшего..
  9. 1 point
    Какая Вы добрая Бесполезно, я тонула уже, акула не поможет)
  10. 1 point
    Я передумала.Они должны быть страшные, от греха подальше. Вывод: Хороший друг мужчина, это страшный мужчина.
  11. 1 point
    Люблю турецкую,хоть не была там,но сама готовлю часто их блюда...учусь по ютубу....Начинка была сыном и петрушкой... Вот сегодня у меня чечевичный суп зелёный с вермешельками(турецкий суп)) Кекс Пирог я джемом клубники вкусняшка..... Плов узбекский. ТО я лентяйка, то пашу как папа Карло на кухне .
  12. 1 point
  13. 1 point
  14. 1 point
    — Привет, Олег! — Девушка, я не... — Давно не виделись. Все так же хорош в постели? — Ну, Олег так Олег.
  15. 1 point
    Вот вопрос Откуда у них море ?
  16. 1 point
    С нами всё хорошо, так как мы думаем и желаем. Но этого не знают другие, чего мы желаем, от чего так хорошо, потому что им наше Хорошо до одного места было бы им хорошо. Всё?! Вы темой ошиблись...
  17. 1 point
    Такие платья твой стиль,Лулу!
  18. 1 point
    Вот и я с мужем полные 2 противоположности)))) пошла на первое свидание с ним чтоб дать от ворот поворот- уже 21 год женаты Вот я сейчас задумалась, если бы я вышла замуж за другого - наверно я бы была такой какая я сейчас) Где-то более счастливой, где то более обижаной, в чем то более оскарбленой, но по сути , и внутреннему состоянию и любви не только к себе, но и окружающим меня людям))) Я раньше тоже не могла смотреть их, за то сейчас я очень люблю некоторые из них. Постоянно пересматриваю романтичные моменты или раняшую душу моменты)))
  19. 1 point
    красавица Лулу у тупельки к палтью очень идут
  20. 1 point
    Очень элегантно и женственно.
  21. 1 point
    Знаб что было это платье, но с другими туфлями и без шарфа)))
  22. 1 point
    А никто не утверждает, что человек не должен меняться или что-то в себе менять. Но любовь к себе не проходит))
  23. 1 point
    Моя свекровь очень любит турецкие сериалы. А я в душе всегда подшучивала над этим. Сколько раз она пыталась заинтересовать меня каким то "жизненным " фильмом. А я говорила нет, mənlik deyil. Пока сама крепко не "заболела " одним турецким сериалом. Он закончился и я уже заболела другим на мой взгляд очень интересным. А ещё я ненавидела крепкие, терпкие духи, которыми пользуются обычно пожилые дамы. Девушки поймут, что я имею ввиду. Сейчас мне такие духи уже начинают нравиться. Это самое безобидное, что человек может о себе даже не подозревать. Жизнь полна сюрпризов
  24. 1 point
    Да даже если никуда не поедете, всё равно покрасьте!!! Это будет шикарная просто причёска
  25. 1 point
  26. 1 point
    А мне кажется, что никто в этой теме не прав. Простите за дерзость конечно. Вот многие здесь пишут, что женились или не женились бы и почему. А я не могу на этот вопрос ответить. Нет жена и мать я конечно очень даже ничего)). Не глупая, не ленивая, с детьми делаю уроки, готовлю и убираюсь только я, притом что я работаю. Ну просто рисуйте с меня картину. Но... Я такая именно с этим мужчиной. Кто знает какова я была, если была бы замужем за другим. То есть я хочу сказать, что я такая потому что хочу быть именно такой для своего мужа. Приведу пример: один наш знакомый турок привёз себе девушку из Турции, когда ей было 17, а ему почти 30. Он её свободу не ограничивал, дал возможность здесь учится, сделать права и т.д. Девушка здесь раскрепостилась настолько, что ничего не готовила своему мужу, только себе и ребёнку. Не стеснялась ругаться с ним на людях. Короче они развелись. Второй муж этой девушки держит ее на коротком поводке, надел на неё хиджаб и не разрешает без надобности выходить из дома. Так как второй муж избивал её сына от первого брака, первый муж отнял его у неё и мальчик ничего больше не хочет слышать о ней, потому что она его не защитила, а значит предала. Вот вроде один и тот же человек, но ведёт себя по по-разному с разными мужчинами.
  27. 1 point
    только вчера вспоминала @Yanka и думала куда пропала )
  28. 1 point
    скорее да,это - СТРАХ но никто не признается ,конечно же.. с возрастом у нас развивается ,во-первых ,инстинкт самосохранения ,у детей его просто нет .... а во вторых у нас появляется чувство ответственности и страх за любимых и близких ... и именно этот страх и формирует наше отношение ко всему и заставляет принимать те или иные решения.
  29. 1 point
    и это нам вбили в голову наши родители или учителя как важно получать хорошие оценки. и что интересно ,с возрастом мы понимая ,что все это фигня все равно также ведем себя с детьми.. правда я абсолютно не волнуюсь когда сын приносит 3 или даже 2 . Плевать. Мне главное знать ,что голова у него варит. Но много вокруг себя вижу родителей (подруги ,родня) которые психуют,нервничают из за оценок своих детей ,идут ругаться с учителями,спорят с ними.
  30. 1 point
    зря у тебя классный причесон пользуйся и наслаждайся пока не отросли когда отрастут ты будешь обычная ,как все.А сейчас ты стильная ..
  31. 1 point
  32. 1 point
    На земле обетованой)))) Хочу холод, сегодня обещали понижение до 25 и дождик))) ждем)) И давай на ты))) а то старушкой себя ощущаю )))
  33. 1 point
  34. 1 point
    Вот потом не говорите. почему мужчины не смотрят вам в глаза
  35. 1 point
    Это идёт значит такая дама, и вдруг её сзади кто-то останавливает: - Девушка, а не могли бы идти помедленнее?!". Она: - Ммм? Сзади: - Я не успеваю переписать мелодию, не могли бы вы снять туфельку?! - Я в Сеуле видела много женщин в брюках с усыпанными мишками
  36. 1 point
    Вот! Я не одна такая)
  37. 1 point
    А можно просто сладкий стол сделать, с восточными вкусняшками И ничего и ни где не лопнет, в такой-то праздник )) Но так то да, стандартно горячее смотрю все делают и без оливье НГ не НГ! А я, наверное последние лет так пять... на каждый НГ делаю какое-нибудь новое блюдо, не важно, десерт или салат, но классно же) _ Кстати. Мне нравится, когда мужчина на кухне готовит, это радость два в одном
  38. 1 point
    Ну конечно же муж.)) Ну я лично хоть готовить буду, но убиваться на кухне точно не собираюсь)). Одно горячее, ну максимум два горячих, неизменный Оливье и десерт. Немцы например на Новый Год вообще ничего не готовят. Едят свои покупные Berliner (пончики с повидлом), шампанское и все. И ничего, процветают. Так что как встретишь, так и проводишь здесь не действует)) Кстати рада вас видеть:)
  39. 1 point
    Я тоже недавно ее вспоминала)) Рада,что появилась)
  40. 1 point
    А почему не указано сколько часов в неделю надо работать? И наличие выходных тоже важно. У меня вот семья например и поэтому мне очень важно сколько часов в неделю я могу их видеть. И ещё. Почему личных качеств расписано 5-6 пункта, а профессиональных всего 1-2 максимум. Я так поняла надо быть покладистым, терпеливым, устойчивым к неврозам, а профессиональные качества не так важны. То есть не дай Бог не умнее шефа? Извините, что задаю неудобные вопросы. Просто мне очень подходит должность главбуха. И возраст и профессиональные качества все подходит. А вот личные качества думаю не все. Ну не заставят меня подписывать то, что считаю неправильным? Это плохо да? Не подхожу да?
  41. 1 point
    Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности. — Марк Аврелий
  42. 1 point
    Зарисовка, про всемирную паутину. .Лайковая жизнь. На звонок в дверь Катя не среагировала. Ей было некогда. Она смотрела фотографии в «Одноклассниках». Ноутбук заменил ей все недавние увлечения: книги, выставки, театр. Катя возвращалась из техникума и с головой погружалась в социальные сети. Ей надо было срочно разбросать по сайтам новые селфи (а это сорок три фото!), проверить все ли подружки лайкнули предыдущие селфи и удалить из друзей тех, кто в течение недели не поставил ей ни одного лайка! Звонок раздался снова, долгий, нетерпеливый! Так настойчиво могла звонить только полиция — и, поставив еще пятнадцать лайков под свадебными фотографиями недавно вышедшей замуж подруги, Катя пошла открывать дверь. На лестничной площадке стоял улыбающийся молодой человек в прикольной вязаной шапочке и оранжевой куртке-ветровке. - Привет! - как давний знакомый произнес он.- А я Юра из Костромы! - Привет! - ответила Катя. - Не узнаешь? - Нет... - Ну ты, Катерина, даешь! А название отеля «Роза» в Турции тебе ничего не говорит? - Я никогда не была в Турции. - А я был! Прошлым летом! Фотки выставил в «Одноклассниках» - и именно от тебя, Катюша, собрал небывалый урожай лайков! - И что дальше? - Как что? Вот я в Ярославле! - Забавно, а как вы узнали мой адрес? - На инстаграмме! Вы там постоянно размещаете фотки своего дома. На одной из них я и прочитал: «Улица Пушкина, 12». А номер квартиры бабушки во дворе подсказали. - Странно! - Ничего странного! Я спросил, где тут рыжая Катя из строительного техникума живет — и они сразу сказали: «В сто двадцать второй!» - А про техникум кто растрепал? - Фейсбук. В анкете «О себе» вы указали: «Учусь в строительном техникуме»... - Но я там кажется не приглашала вас к себе в гости? - Там не приглашали. А ВКонтакте под фоткой, где я сижу верхом на «Ямахе» написали: «Крутой! С таким бы встретиться!» Вот я и приехал! - И что дальше? - смутилась Катя. - Дальше? - улыбнулся парень. - Сделаем сэлфи и я умчусь. Мне еще надо Галю Ландринову и Таню Басову найти. Наши фотки я вечером в «Одноклассниках» выставлю. Не забудь лайкнуть!
  43. 1 point
    Можно не свое? Посвящается Лулу ДАВНЮК ЗЯМА или что хорошего в Израиле На третий день нашего пребывания в Израиле родственник, «старожил» Зяма, пригласил нас к себе домой на званый ужин. Зяму легко было найти: в приморском квартале все его знали как облупленного; только вместо «старожил» почему-то говорили «а-а, давнюк». Давно, мол, приехал. Зяма у нас в семье считался диссидентом, пострадавшим от коммунистического режима. Он уехал в Израиль аж в 1975 году. Буквально за две недели до обширной ревизии в его универмаге. По результатам ревизии директор универмага получил 10 лет, замдиректора 8 лет, завотделом отделался исключением из партии и инфарктом, а скромный товаровед Зяма к моменту оглашения приговора уже пил теплую водку на берегу Средиземного моря и оплакивал богатства, нажитые непосильным трудом и оставленные на сохранение не очень надежным людям. Сидя во главе стола, уставленного незнакомой едой и украшенного неведомым алкоголем (водка «Голд», бренди, привезенное «с Америки» и вино двух видов, которые хозяин гордо представил как «Белое» и «Красное»), Зяма излагал нам своё видение израильской реальности. — Климат тут ужасный. Жара местная совершенно невыносима для нас, европейцев (себя Зяма, как понятно, считал носителем великой европейской культуры. Наверное, потому что он родился в самом сердце Европы, в местечке Барановичи Брестской области). — Экономика в Израиле загибается. Тут же ничего своего нет: ни металлургии, ни нефти, ни угля, ни самолетов, ни авианосцев («Ни ледоколов», — подсказал кто-то из гостей). Если бы не американская помощь, эту страну хоть завтра сдавай в ломбард. — Армия — это один большой миф. Пару раз победили тупых арабов и рады. Посмотрите, как тут солдаты выглядят — как белорусские партизаны, вышедшие из леса. Они же не могут нормально строем пройти, я уже не говорю за строевую песню. — Медицина в Израиле — просто позор. Моя тёща (он указал вилкой на старушку, сосредоточенно пережевывающую бутерброд с икрой новенькими, явно не в Советском Союзе вставленными имплантами) третий месяц стоит в очереди на катаракту (он так и сказал «в очереди на катаракту»). У нас я бы дал врачу 100 рублей и тёща уже вчера была бы прооперирована, а сегодня уже пила бы кислородный коктейль в профилактории «Зелёный бор». — А разве тут образование? Они же в школе ничего не учат: ни физику, ни математику, ни эту, как её?…химию. Я к 16 годам прочитал всю литературу («К 18 переслушал всю музыку, к 19 пересмотрел всю живопись, к 20 перещупал всю скульптуру», — подумал я). А они вообще не знают мировую литературу: ни Дрюона, ни Станюковича, ни Мопассана (брат Зямы был директором пункта сбора макулатуры, поэтому у Зямы дома всегда была свежайшая дефицитная литература). — А что-нибудь хорошее в Израиле есть? — с надеждой спросил я. Зяма замолчал, налил себе рюмку водки, натренированным движением опрокинул её прямо в желудок, не торопясь закусил шампиньоном, фаршированным гусиной печенкой, немного подумал и ответил: — Бельё тут быстро сохнет
  44. 1 point
    по жизни не только муж/женой или жена/мужем манипулируют такие" токсичные" отношения могут быть и между друзьями
  45. 1 point
    отсюда мораль: любовница тоже должна быть еврейка !
  46. 1 point
    если бы было естественно то большинство людей были бы счастливы а не пытались бы всеми правдами и неправдами доказать это окружающим
  47. 1 point
    Притягиваются противоположности. Двум людям с одинаковыми характерами вместе будет нелегко. По теме - если судьба-никуда не денешься,влюбишься и женишься.
  48. 1 point
    Это как анекдот: прочёл своё сиви и расплакался..я такой классный))))
  49. 1 point
    Я, вообще, интернационалист. Национальное происхождение не может быть преградой чувствам. )
  50. 1 point
    согласна конечно есть исключения,но в целом все именно так
This leaderboard is set to Baku/GMT+04:00
×
×
  • Create New...