Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/26/2021 in all areas

  1. Минутка славы Ребята всем привет, спасибо что вспоминали, мне приятно, Лили заслуженно оправдала на этой недели звание "Ударница труда"))
    5 points
  2. Привет Всем! Тема для общения на любые темы, с ярким флудовым оттенком )).
    4 points
  3. Доброе ) только у меня ночь опять, но уже в другом городе ))
    4 points
  4. Все ! Из теста приготовила душпере, ериште и бойрек со спанагом и сыром
    4 points
  5. 4 points
  6. Самый чудесный город — это тот, где человек счастлив....
    3 points
  7. Мне другая версия нра) Сперматозодиы идут, переговариваются) Типа, кем станем) И вдруг видят как один возвращается со словами :»Ребята, нас предали. Мы в ж**е»)))
    3 points
  8. Сегодня Бакилылар напоминает брошенный командой корабль, плывущий по океану..... и мы потерпевшие кораблекрушение, нашедшие приют на этом корабле-призраке.... Бакилылар, был моим первым форумом когда я здесь появился в 1999 году....Я помню, его первую версию, тогда страницы у него были бежевые, а затем, уже после апргрейд версии, он стал белый....В то время, когда еще не было никаких других соц.сетей, на этом форуме собралась продвинутая молодежь ..... Я проживал в то время за рубежом, и этот форум был для меня отдушиной и связью с родиной.... Мы устраивали собируны форумчан бакилыларовцев в США и в Канаде.... я лично участвовал в них.... Каждый раз когда приезжал в Баку встречался с местными форумчанами, с некотороми близко подружились .... О какие тут происходили словесные баталии, сколько копьев было сломано, какие яркие юзеры были тут, сколько разных мнений полегло в бан.... Затем, многие из Бакилылар перешли на форум Атоо.... или же писали на обоих.... Было вроде того как было с Д и с п у т о м и Баку365.... Были собируны на которые приходили с обоих форумов, там знакомились, несколько пар создали семьи, мы ходили на свадьбы форумчан.... Затем, если не ошибаюсь, Эдитор и Найм вместо Атоо, создали форум Азтоп, Д е й а з , затем 600 мин, Д и с п у т , Баку365, а Эджихан так и остался админом на Бакилылар....
    3 points
  9. какой-то ты няшный щас) в пабе что ли?))
    3 points
  10. Добрый вечерочек красотулечки и почитатели ихних талантов)
    3 points
  11. Есть такой, правильно )) Я ! Только ты и признал Тина здесь занята, пришлось реанимировать старый здешний ник ) Привет, роднульки !
    3 points
  12. Доброе утро любимки
    3 points
  13. Пробежала глазками по теме, рада видеть новых (старых) юзеров, кошатникам жму руки, я с вами)) ссорящимся хочу сказть - бясдирин дааааа, что вам тут делить.. В целом все классно, шикарно, всем любви и хорошего воскресенья
    3 points
  14. Становицца весело, прикольное пополнение на теме. Велкам
    3 points
  15. Январь самое лучшее время к морю ездить, народу по нулям, вино холодненькое и кайфа по самые помидоры
    3 points
  16. Не с рождения, но достаточно давно. Фуад красавчик. На месте Мугани новостройка. А как?) Этот стиль неоднозначный для восприятия. Но сохранить нужно обязательно. Вот именно это здание лучшее в этом стиле. Ещё очень интересный стиль домов 70-х. Но у нас их нет.
    3 points
  17. Как писал Маяковский " флуд жил, флуд жив, флуд будет жить "
    3 points
  18. Я понимаю когда бабы начинают сплетни разносить, но когда в роли передаточной станции выступает мужик (в данном случае речь о тебе) это ну просто.. Сами вставьте пропущенное слово
    3 points
  19. Всем приветики Принцессспасиб за приглашение) Тут нет блогов?) Рада Всех видеть)
    3 points
  20. 3 points
  21. Доброе утро, дорогие труженики.
    3 points
  22. Доброго утра всем! Порту, только твой старый аватар и красавица с флагом Португалии на заставке могут вернуть прежний праздник форумского общения
    3 points
  23. Не думаю ))), забейте )), откроют - хорошо, не откроют - здесь можно остаться ) Это такой же форум, просто народу мало, надо обжить его юзерам, и всё )
    3 points
  24. А когда пропадает сон, начинаешь атаковать холодильник....
    2 points
  25. Какой ужас. Это ващета называется педофилия. Там угловатая девченка которая ещё в куклы ненаигралась. Как хорошо что эти темные времена закончились
    2 points
  26. С точки зрения здравого смысла, Путину война не нужна. Во-первых, он остался один без союзников, его поддерживает только Батька) Да, понятно, что Россия ядерная держава и ей по фиг на союзников, но все же) С другой стороны, Запад на этот раз не кидает на задний как с Крымом и не выдумывает липовые санкции, а настроен довольно дерзко. Никаких гарантий Америка не даёт, предлагает только переговоры. С третьей стороны, любой исход войны Путину во вред. Если победит, получит санкции и они не будут шуточными как раньше. Могут заблокировать деньги его семьи, его детей, «элиты». И он может получить удар , где не ждал - дворцовый переворот. У них миллиарды на Западе и лишиться всего в один миг будет ударом , сломает им всю жизнь. А если проиграет в войне, ситуация еще больше ухудшится. Обычно поражение в войне становится триггером будущих революций и потрясений в автократических и монархических режимах. Например, поражение в русско-японской войне 1904-1905 и Первая русская революция.
    2 points
  27. При хорошем уходе, думаю, он как минимум лет 40 еще протянет......
    2 points
  28. А дальше платишь ты как джентльмен)
    2 points
  29. А знаете что я счас делаю? Моя хлебопечка замесило мне тесто готовлю дюшпере и ериште...моему ребенку брекеты поставили ей жидкое нужно)))) Каждый раз как использую хлебопечку дуа едирем, @Lili25 и @Caldongo.
    2 points
  30. Конкуренция-хорошо. Вот и новая темка на то м форуме-собираются открыть отдельныю "зону" для забаненных. Потому что поняли, что они все придут сюда, а вслед за ними и незабаненные тоже. Так как намного интереснее будут обсужденияи новости. Ведь банили лучших. Кто там остался? Сами пишут что раз-два и обчелса, максимум человек 10. А были сотни людей, самых лучших бакинцев и взрослого поколения. Некоторые из них уже ушли в мир иной, так и забаненные. Разве так можно было делать? Кстати, утром вспоминала Арканума. Мустафу Самедова. Тот еще типчик был. У меня про него отдельные воспоминания, из реальности. Прах его заднице, так скажу.
    2 points
  31. Тут лайки как талоны при СССР
    2 points
  32. Спасибо Солнце, уже лучше) Как тебе мой усовершенствованный ник?)))
    2 points
This leaderboard is set to Baku/GMT+04:00
×
×
  • Create New...