Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/29/2019 in all areas

  1. 4 points
  2. 3 points
  3. 2 points
    я тоже хочу такую прическу ))) как у Дези ))
  4. 2 points
    Троллейбус заходят бабушка с дедушкой. Дедуля начинает поочередно трогать все свободные сиденья, а потом как крикнет: "Валя, я нашел самое теплое место, иди сюда, садись!" Любооовь.
  5. 2 points
    Привет девочки))) а я вот с такими ))))у меня на такие штанишки болезнь)))))
  6. 2 points
  7. 2 points
    может проблема не в местности,а в нас самих ? я,например ,тоже нанимаю сыну водителя который возит его в школу и обратно.Ему 11.Его одноклассники на метро ездят.А я ума не приложу как родители отпускают 10 или 11 летнего ребенка на метро в школу ездить.Как они не боятся? Москва ,весь постсоветский сброд (беля бир аз пис чыхмасын,но слов из песни не выкинешь) сюда переехал ,столько разношерстной публики ... но умом понимаю ,что проблема в нашем менталитете.Мы привыкли носиться с детьми.И дело не в России,Америке ,Европе или Азербайджане.Оладжага онсуз чаря йохдур .Но мы как то привыкли оберегать ,защищать ,холить и лелеять свое чадо.Для нас лучше ,умнее и красивее своего ребенка никого нет на свете и в этом наша ошибка..
  8. 2 points
    Очень хорошо и делаешь. В 65 немного поздно, а в 37 всё ещё совершенно вовремя.
  9. 2 points
    ну и несколько дней назад
  10. 2 points
    вчера или позавчера
  11. 2 points
    прикольные штаны купила в субботу и сегодня была в них
  12. 2 points
  13. 2 points
    Всем привет! Прочла тему. Вот вы здесь наворотили год назад! Жаль что я не зашла в тот момент. Эта девушка, Гостья - которая не согласна с ТС , все правильно говорит по поводу тех печальных событий. Я сейчас, прочитав, вспомнила тоже те дебваты, когда весь форум на ногах стоял из-за гибели людей. Печально ( ************************************************************** Приветствую, ребята! Всех рада видеть. хоть и многих отписавшихся здесь уже год нет на форуме, судя по последним датам посещения ! ) @Marusia Маруська, ты меня вспоминала, мое солнышко )))) Я тебя помню, Привет! ))) Всех помню ))
  14. 2 points
    Это я сегодня на торжество ходила.
  15. 2 points
    и ты Брут? (с) ) привет )
  16. 1 point
    Я безумно хочу стеклянный шарик. Но не простой, и с хламом всяким внутри, нет. Чтобы внутри шара был миниатюрный городок и конечно, чтобы в нем медленно падал снежок. Вот именно шарик с городком Я всякие видела, но такой Нигде. Очень хочется чтобы мне его подарили на Новый год)))
  17. 1 point
  18. 1 point
    Я передумала.Они должны быть страшные, от греха подальше. Вывод: Хороший друг мужчина, это страшный мужчина.
  19. 1 point
    Люблю турецкую,хоть не была там,но сама готовлю часто их блюда...учусь по ютубу....Начинка была сыном и петрушкой... Вот сегодня у меня чечевичный суп зелёный с вермешельками(турецкий суп)) Кекс Пирог я джемом клубники вкусняшка..... Плов узбекский. ТО я лентяйка, то пашу как папа Карло на кухне .
  20. 1 point
    — Привет, Олег! — Девушка, я не... — Давно не виделись. Все так же хорош в постели? — Ну, Олег так Олег.
  21. 1 point
    красавица Лулу у тупельки к палтью очень идут
  22. 1 point
    Очень элегантно и женственно.
  23. 1 point
    Знаб что было это платье, но с другими туфлями и без шарфа)))
  24. 1 point
    Моя свекровь очень любит турецкие сериалы. А я в душе всегда подшучивала над этим. Сколько раз она пыталась заинтересовать меня каким то "жизненным " фильмом. А я говорила нет, mənlik deyil. Пока сама крепко не "заболела " одним турецким сериалом. Он закончился и я уже заболела другим на мой взгляд очень интересным. А ещё я ненавидела крепкие, терпкие духи, которыми пользуются обычно пожилые дамы. Девушки поймут, что я имею ввиду. Сейчас мне такие духи уже начинают нравиться. Это самое безобидное, что человек может о себе даже не подозревать. Жизнь полна сюрпризов
  25. 1 point
    Вот это и обидно. Люди думают, что написать одно заявление -что тут такого? Хотя ты для этого тратишь свое время, сидишь читаешь , ищешь зацепки, обоснования. Как сказал один знакомый адвокат, люди не понимают, что это не твое хобби, а работа. А за работу надо платить:)
  26. 1 point
    для кого то и лучшая и классная для кого то и лучшая и классная для меня и умная )))
  27. 1 point
  28. 1 point
    радоваться же маленьким победам тоже можно иначе жизнь превращаeтся в бесконечную борьбу или я нетак поняла
  29. 1 point
    вот ,наконец то мнение совпадающее с моим. деньги - нужны, и их много не бывает,это понятно.Но деньги дают просто хорошее настроение ,не более того.И то на короткий срок ,пока не потратишь.Да и деньги постоянно получаешь каждый месяц как часы и смотришь на них уже как нечто само собой разумеющееся -) --------- А успех в виде какого то выигранного процесса ,куда ты вложил силы и всю себя - это дает намного больше .Начинаешь себя чуть больше любить ,уважать ,ценить и смотришь на себя по другому. Может кому то даны такие ощущения по отношению к себе от природы ,с рождения. Мне - нет ! мне не дано по природе это ощущение что я лучшая ,что я умная ,что я классная. Мне нужно постоянно себе это доказывать ...
  30. 1 point
  31. 1 point
    Ну старшая уже взрослая барышня))) через 2 месяца уже 20))) Остались сейчас только младшие))) Средний уже года 3 как ходит везде сам)))) А вот младшую водим, где я ,где муж, где мои родители, а когда свекровь здесь- то она)))) Должна сказать честно- мне очень муж помогает и родители. Они сняли с меня кружки , дс и последние 3 года у меня сумашедшая работа. А последние пол года я там чуть ли не живу. Но все делаю- готовлю иногда ночью, иногда рано утром . Покупки езжу в супер часво в 9-10 ночи))) или в пятницу к 7-8 утра)) Еще успеваю выделить себе время- на море закат встречать))) Просто пересмотрела приоритеты))) что шкафы я могу убрать за 2-3 раза, а не за один день. Уборку подключила всех- каждый вытирает пыль и пылесосит в своей комнате, на мне только влажная уборка и ванная с туалетом. Окна мою вместе с мужем- раньше мыла одна 'потом неделю разогнуться не могла( у меня окна 4.5 метра на2.5 + сетки+ трисы) это только в зале. Я тоже человек)))) Стараюсь)))
  32. 1 point
    Не зачморенная, но с такой стрижкой волосы аккуратней выглядят. Всё-таки волосы играют большую роль. Будь ты сто раз красиво одета, но если с волосами не порядок, общий вид будет не то
  33. 1 point
    Согласна. Ты похорошела! С такой стрижкой ухоженный вид! Короче классно!
  34. 1 point
    Замечу, попала на первую страницу Наблюдений, аж на декабрь 2013)))) Замечу, лайки в кулинарной теме быстро закончились ))
  35. 1 point
    Жил 6 лет в Норвегии, точно очень размеренная жизнь. Дистанции маленькие. Соседний город был в 10 минутах езды и часто, если там какое мероприятие, говорили, ой, лень туда ехать из-за этого. В Хьюстоне, час туда, час обратно - это по соседству )) утрирую, но немного. То есть, на вечерний или утренний футбол, азербайджанцы многие приезжают с дистанции 30-50 км. В Европе никто не ожидает, что родитель должен делать с ребенком проекты или же должен посещать каждый его/ее чих в школе, секции и т.д. Тут если ты не пойдешь, то твой ребенок будет единственным, к кому не пришли ))))
  36. 1 point
    Спасибо:) Я не волшебник я только учусь.:) Коллеги обзавидовались. А что? За картошкой в самый раз:)
  37. 1 point
    Большой привет всем. Я очень сильно извиняюсь что не всегда отвечаю на ваши посты. Подписываюсь под каждым словом Ари. Всё правильно делаете. Таких ценят и дети и мужья. Честно говорю. Хочу кое-что показать. Не сочтите за хваставство. Две недели назад научилась и это моя первая работа. Ничего особенного но я даже горжусь собой немного. Никогда не поздно ничему учится. Дерзайте, живите сейчас. Всегда хотелось этому научится и наконец "созрела":)
  38. 1 point
    этим мы делаем даже хуже им самим когда все для них да за них.Пусть сами спотыкаются,развиваются.Можно подумать мои родители носились со мной или моими желаниями.И ничего.Чего то достигла в жизни.Чего то добилась худо-бедно.Как то живу ,не умерла от тупости или голода.
  39. 1 point
    здесь тоже это не дешевое удовольствие,поверь.. ну ладно ,откладывай на "потом" свою жизнь ,что могу сказать ))
  40. 1 point
    у меня еще прошлая пятница не закончилась ))))
  41. 1 point
    Найдем... Пока нужно также рано узнавать и реагировать на баны роскомнадзора. В этот раз узнал благодаря Марусе достаточно рано, в прошлый раз долго из России не могли заходить. А с учетом того, что большинство тем на русском, это очень значительно.
  42. 1 point
  43. 1 point
    Замечуууу!!!! что никого не замечаю...( Ау !
  44. 1 point
    Добрый вечер всем. Нужно срочно продать 3-х комнатную квартиру на Гара Гараева. От метро 5 мин ходьбы. Полный ремонт. Оставляем в качестве бонуса мягкую мебель плюс кухонный гарнитур. Теплый пол по всей квартире. Электрика и сантехника все привезено с Германии. Три застекленных балкона. Дом каменный эксперементальный 4-х этажка на 3-м этаже. Пишите рад буду рассмотреть все предложения. Цена 101000 ман. 0557817673 Леонид
  45. 1 point
    Марусь, первое впечатление-ощущение было что "Атлант" - произведение более зрелое и с точки зрения сюжета и персонажей. Посмотрела - и правда разница между книгами больше 10 лет. Одновременно "Источник" - произведение более сложное как мне показалось. Хотя "почерк" автора узнаётся сразу, и герои кое-где похоже себя ведут, похоже рассуждают и даже попадают в похожие ситуации)) Но тут при прочтении у меня регулярно возникает то чувство WTF??? Не, я, конечно, перечитаю тоже биографию Айн Рэнд, может и мои моменты потрясения прояснятся)) я сейчас чуть больше чем на половине)) Мой муж сейчас читает "Атланта", я наконец подарила ему эту книгу, давно грозилась)) А "Источник" шёл к нему бонусом. они так мило смотрятся вместе, суровый советский дизайн американского производства :))
  46. 1 point
    Вчера была в Апелляционном суде, во дворе суда такая скамья для примирения сторон))
  47. 1 point
    интересно после Атланта как воспримешь) меня несколько моментов таки потрясли, пришлось перечитать биографию Айн Рэнд, чтоб понять почему так писала.
  48. 1 point
    Сейчас читаю "Источник" Айн Рэнд. Интересно:)
  49. 1 point
    рецепт давай ) даже если не выберем я хочу как нить попробовать
  50. 1 point
    Как уничтожить режим ХАМАСа в Газе Останется ли сектор вечной язвой региона и центром терроризма или станет ближневосточным Сингапуром – зависит от нас. Меня часто спрашивают: что делать с Газой? Какое будущее ждет этот больной анклав? Можно ли победить идущий оттуда террор? Есть ли вообще какое-то разумное решение проблемы Газы? С моей точки зрения – есть. Причем при наличии политической воли и последовательности в достижении цели вопрос Газы решается даже легче, чем Иудеи и Самарии. Во-первых, внутри Сектора нет ни одного еврейского поселения, ни одного еврея, там живут исключительно палестинцы. Теперь это преимущество. Во-вторых, у сектора Газы есть свой выход к морю, благодаря чему у него имеются географические условия для существования в качестве независимого территориального образования. В-третьих, в свое время премьер Эхуд Барак подарил палестинцам газовое месторождение Газа Марин в акватории сектора. Благодаря всему этому для того, чтобы обеспечить в Газе функционирующую экономику и достойную жизнь населения, существуют все объективные условия. Надо лишь добиться прекращения террора. То есть прежде всего – обуздать террор. И только после этого можно говорить о разоружении, восстановлении нормальной жизнедеятельности сектора Газы и его адекватного сосуществования с Израилем. Эта очередность – необходимое условие. Именно так действовали союзники в отношении Германии. Сначала – массированные удары в стиле тотальной бомбардировки Дрездена, затем – план Маршалла. Лишь после этого и благодаря этому Германия превратилась в нормальное государство и стала интегральной частью западного мира. Очень важно соблюсти эту последовательность: подавление террора – сначала. Все остальное – потом. Для того чтобы искоренить и преодолеть террористическую активность и мотивацию к насилию, необходимо сознавать, что у террора любой масти есть три составляющих: идеология, оперативное командование и финансирование. Если мы намерены покончить с ХАМАСом, надо лишить его всех трех составляющих. Покончить с каждой их них. К сожалению, нынешнее израильское правительство движется в прямо противоположном направлении. По части финансирования. Только с благословения израильского руководства, начиная с апреля, денежные вливания ХАМАСу, которые обеспечивает Катар по просьбе Нетаниягу, вырастут до 40 миллионов долларов в месяц. В отношении оперативного командования. К сожалению, кабинет раз за разом отвергал мои предложения в этом направлении, руководствуясь исключительно внутриполитическими соображениями. Самая сложная задача – искоренение идеологической базы террора. Необходимо разработать и внедрить в сознание населения Газы формулу, которая могла бы противостоять главной идее ХАМАСа, идеологии джихада – то есть тотальной войны против всех неверных. Это сражение за умы, за изменение мотивации. Оно не приносит немедленных результатов, однако отнюдь не безнадежно. Одним из первых моих шагов на посту министра обороны было создание сайта на арабском языке, направленного непосредственно на разъяснительную работу среди жителей сектора Газы. Таким образом мы получили возможность обращаться к населению сектора напрямую, через головы исламистского руководства. Сайт быстро завоевал популярность, в короткое время приобрел свыше полумиллиона подписчиков. Главная идея, которую мы проводили в нем – противопоставление идее джихада идею превращения сектора Газы в ближневосточный Сингапур. Мы даже помещали на своей странице с помощью 3D-анимации модели промышленных зон на границе сектора с Израилем, где смогут нормально работать и приносить домой приличную зарплату тысячи палестинцев. Мы изображали совсем другую жизнь, которая могла бы у них быть после отказа от террора и свержения их террористической власти, – со своей развитой инфраструктурой, аэропортом и морским портом, возможностью беспрепятственного выезда за границу и свободного возвращения обратно в Газу. Эта работа начала давать плоды. Месяц назад мы видели, что в секторе начались открытые протесты, даже демонстрации. Они могли бы со временем вылиться в настоящее движение гражданского сопротивления, несущее в перспективе свержение режима джихадистов. Ничего в этом фантастичного нет. Все, кто утверждают, что ХАМАС не боится крови и не остановится ни перед какими жертвами ради сохранения своей власти, забывают уроки новейшей истории. Еще недавно существовали тоталитарные режимы, в распоряжении которых имелись куда более мощные структуры преследования, угнетения, подавления любого проявления свободолюбия, – Штази в ГДР, Секуритате в Румынии, КГБ в СССР. Но не справились и они, когда терпение населения иссякло, а сопротивление приобрело массовый характер – сначала в умах, а потом и на улицах. Как ни странно, при возникновении протестов в Газе первым, кто пришел на помощь Хании и руководству ХАМАСа, было израильское правительство Нетаниягу. Увеличили поставки горючего и материалов, подбросили денег. Позорно упустили свой шанс. Повторяю: именно изолированность сектора Газы, ограниченного с одной стороны Израилем, с другой – сегодняшним Египтом, возглавляемым ас-Сиси, который ненавидит «мусульманских братьев» и уничтожает их у себя в стране последовательно и безжалостно, создает условия для решения проблемы террора в секторе и реальную возможность воплотить на руинах джихадистского режима модель ближневосточного Сингапура. Но для осуществления этой идеи следует помнить и соблюсти порядок необходимых действий: - Прекращение финансирования ХАМАСа. - Точечная ликвидация всех главарей террористических организаций и оперативного командования боевиков. - Нанесение мощного удара по всей инфраструктуре террора. - И после этого – немедленное и масштабное восстановление уже нового сектора Газы. Своего рода план Маршалла в ближневосточном варианте. Это именно то, что мы собираемся реализовать – с вашей помощью – в следующей каденции НДИ в Кнессете. Авигдор Либерман, глава партии НДИ, экс-министр обороны
This leaderboard is set to Baku/GMT+04:00
×
×
  • Create New...