Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03/02/2011 in all areas

  1. 10 points
    Формат тот же что и в теме минусы, только теперь плюсы. Кто хочет минусовать в соседнюю тему пожалуйста. п.с Это последняя стадия эксперимента
  2. 7 points
    Стренжик какое все клевое. Что за рыба и рецепт бананчиков))) Готовила на вареник племянницы позавчера)
  3. 7 points
    Ари никто здесь громкими заявлениями не бросается и причём здесь отвечать за кого то. Вот вы часто приводите примеры из своей жизни или из жизни других людей подкрепляя тем самым свою точку зрения. А ведь и у нас есть свой жизненный опыт, и мы повидали много чего, и нас била жизнь и не слабо причём била. И мы можем рассказать здесь массу историй и проводить здесь бесконечно аналоги. Мне очень жаль, что во всех мнениях вы усмотрели только нежелание людей видеть разведённую женщину вновь замужем. Да ради Бога. Но речь ведь идёт не о ней. Речь идёт о правах ребёнка в этом вопросе. Если ребёнок отлично относится к новому мужу матери,то как говорится совет да любовь. А если нет? Когда я была молодой девчонкой,я готова была глотку перегрызть тем, кто утверждал, что разведённая женщина не должна выходить повторно замуж,эти люди переставали просто для меня существовать. Я тоже считала их отравленными условностями и стереотипами. Но сама став мамой, я поняла, что помимо меня с моими желаниями есть и ещё желания моих детей. Когда я писала своё мнения, я пропускала ситуацию через себя и ставила себя на место другого. Я не смогла бы привести другого мужчину в свой дом. И дело не только в том, что у меня девочки. Я не верю никому. Я также не верю, что чужой дядя полюбит моих детей сильнее, чем их отец. Если вообще полюбит. Я вижу как дети просто обожают своего отца, они не дают ему переодеться нормально, когда он приходит с работы, постоянно крутятся возле него. Моя старшая хочет есть только с папой, ждёт его прихода, перебивается фруктами, лишь бы вся семья собралась бы вместе за одним столом. И как мне быть в ситуации в случае развода? Как объяснить ребёнку, что мама уже не любит папу, а любит вот этого дядю, прошу любить и жаловать, так что ли? Я так не могу Ари, кто то может, а я не могу. Вы говорите никто не заставляет любить отчима,но вся беда в том что дети так не думают, они считают если мама гладит рубашки чужому дяде, как их папе когда то, спит с ним в той самой кровати, значит и им надо будет сидеть у него на коленях, дурачится и строить рожи. Дети думают так и не иначе, проще, в чём то примитивно. На то они и дети. От хороших отцов не уходят говорите, ещё как уходят, только тогда говорят, что он плохой муж, скряга или зануда. Но если например женщине посчастливится снова устроить свою жизнь, что она говорит? Правильно, он был оказывается никудышным отцом. А вот новый муж детей просто обожает. Обожает, пока их мать рядом с ним. А случись с ней не дай Бог что-нибудь, то вдруг вспомнится родной отец. Ари не только вы повидали жизнь, и я не вчера родилась, и у меня куча примеров, подтверждающих моё мнение. Поэтому ни в коем случае не принимайте вышесказанное мною на свой счёт, речь отнюдь не вас.
  4. 6 points
    Аппетитная такая страничка эта. Посмотришь на фото и есть сразу хочется)) Решила тоже немного поделиться с фото своей выпечки. Я очень люблю всё что касается выпечки Это то немногое, что я делала недавно.
  5. 6 points
  6. 6 points
    Блины с мясом)) Блины и творожный торт,и курицу табака делала вчера , спагетти с песто,ньокки и манты сегодня. Завтра будет еще продолжение. Торт панчо , мясной пирог и слоеные мини пиццы завтра- у нас праздники . А у меня желание готовить))) Правда я сейчас иду к подруге на праздник- отдыхать от своих)))
  7. 6 points
  8. 6 points
  9. 6 points
    )) Зуб болел))) Заметила, что какого-то безумного оскорбил мой предыдущий пост))) Севка, выше твоего который))))))) Человек, ставящий мне минусы) Вам пора к психиатру. Однозначно. Это уже маниакальное поведение. Спасибо многочисленным друзьям, их плюсов гораздо больше, чем ваших минусов. Няйся
  10. 5 points
  11. 5 points
    Сегодня с однокурсниками отмечали 10-летие со дня окончания универа))
  12. 5 points
    Манты в процессе Ньокки батата в грибном соусе с пармезаном Угат гвина продолжение следует)
  13. 5 points
    Торт и Пиди турецкий хлеб ,
  14. 5 points
  15. 5 points
  16. 5 points
    Неск.дней назад..
  17. 5 points
    я в своем любимом пальто обожаю это пальто ... впрочем мне свои мои пальто,кажись,нравятся )))
  18. 5 points
    Сегодня увидела женщину. Это была , как мне показалось, пожилая немка, которая впервые пришла в мой магазин. Она посмотрела на меня, но ,как-то получилось, что я не поприветствовала ее( была занята другим покупателем) Она купила что -то и подошла к кассе. Сказала, привет, ты наверно меня не узнала? И я узнала. Это была молодая русская женщина, заболевшая давно онкологией.. Ей многие говорили, что она молодец, болезнь ее не скосила, она совсем не изменилась...Оказалось, болезнь затаилась и ударила по ней в один момент... Даже голос был не тот...Она ушла , а я долго не могла прийти в себя.. Думаю, как же глупо мы порой размениваем жизнь на глупости и пустяки,кажущиеся нам вселенскими. Берегите друг друга и себя. " Жизнь так быстротечна и судьба иногда так жестока" Есть самое главное-мы и наши семьи.. Сберечь и сохранить...
  19. 5 points
  20. 5 points
    Попробовала спечь коржики)
  21. 5 points
  22. 5 points
  23. 5 points
    салат "Сирень" ) оказался вкусным салатом, имеющим право на праздничный стол.
  24. 5 points
    Куриные котлеты по-французски на скорую руку:)
  25. 5 points
    Пирожки наготовила на полтора кило муки. Все что успела сфоткать. И десерт)))
  26. 5 points
    Горячие бутерброды на завтрак, уже с фото)))) Фото без фильтров, это солнечный свет так падает:)
  27. 5 points
    Нет, я готовлю пончики по своему легкому рецепту..Лейла каждое утро их хочет, поэтому на скорую руку пеку)) Просто Ари выложила рецепт, а там 1 кг))) По теме: приготовила шоколадные кексы с бананом и орехами)
  28. 4 points
    История случилась в советское время. Обычный санаторий Академии наук, заполненный сотрудниками средней руки процедуры, прогулки, сплетни, в общем, скука смертная. И тут прошел слух: должен приехать академик! Событие. В означенный день любопытные действительно увидели как подъехала машина, из которой вышел солидный седовласый мужчина. Симпатичный. За ним семенила невзрачная пожилая женщина. Жена. Стали они в санатории отдыхать и лечиться. Супруга знаменитости постоянно суетилась вокруг мужа, заботилась. Тот принимал все заботы с усталой благосклонностью. А в столовой посадили их рядом с молодой симпатичной дамой. Дама несколько дней оценивала обстановку. Оценив, пошла в атаку. Ведь академик это же такой шанс, да и зачем ему рядом такая серенькая старушка? И постепенно (барышня была грамотна и коварна) начал завязываться роман. Уже и гуляют вместе, и на лавочках сидят, и в общем, любовь не на шутку. И когда уже стало все ясно, жена не выдержала и пошла выяснять отношения с захватчицей. Просто подошла к ней и спросила, очень вежливо: « Скажите, пожалуйста, зачем вам мой муж? » В ответ — куча трескучих фраз о любви, свободе, судьбе и пр. Пожилая женщина не унималась: « Но ведь он очень больной человек. За ним нужен постоянный уход, к тому же он должен соблюдать строгую диету, это все не каждая женщина выдержит». Молодая развеселилась: неужели непонятно, что на зарплату академика можно организовать великолепный платный уход, вовсе не обязательно при этом превращаться в такое умученное заботами существо, как ее собеседница? Пожилая дама несколько секунд печально смотрела на молодую нахалку, потом задумчиво сообщила: « Понимаю. Но дело в том, что академик это я... » (с)
  29. 4 points
    Соскучились? Зарисовка номер 13. Как раз чертова дюжина. Со словом черт, от черта, с чёртом. К чертям собачьим. Ох, как ей хотелось ругаться. Прямо со всеми. Хотелось подкараулить на улице, выскочить из-за переулка и дать как следует по башке. Тем более, если навстречу шла удовлетворенная, спокойная, выспавшаяся, со свежей утренней косметикой, с запахом приятных неназойливых духов, оригинала, не реплики. Начиналось все просто, как у всех. Друзья, попойки, приятные встречи, танцы-зажиманцы, поцелуи на кухонном столе, звонки на старый советский ещё телефон с круговым диском. Каждый раз, когда набираешь, ноготь, зараза, ломается. Сбоку. Потом приходится пилить, пилить. Но чего не сделаешь ради любви и чтобы выглядеть на все сто. Сто граммов. Можно и сто пятьдесят. С закуской. Если без закуски, может стошнить. Ой, что было один раз. Пошла она на свиху. Одела белые джинсы, туфельки на каблучке, кофту с завязками, напомадилась ланкомом, намарафетилась Bobbi Brown, волосы уложила, фирменным лаком обрызгала, и пошло-поехало. С шиком и блеском. И тут начался марафон. Сестра, ну как всегда бывает, свои-самые дремучие. В смысле, змеи. Сестра, как назло, прищучила ее мужа. Прямо прищемила. Защемила. Вздохнуть не дала, ни секунды не теряя, как навалилась на него толстой задницей, он и двинуться не посмел. Вот стерва! А потом говорят, что утром не знает, кого облаять. Вот так и бывает. Когда придешь домой, вся красивая такая, нагулявшаяся, надышавшаяся, цветущая вами цветами радуги, а муж...уже никакой. Смотрит, как пьяный окунь, которому жабры выдавили. Эх, жизня. Как дальше жить? А дома есть черепашка. Такая, тихая, бессловесная, медленно двигается, головушку под панцирем держит, лапки в специальный раствор макает, чтобы нескользко было. И тихонько ходит, ползет по квартире, как бы к туалету и обратно, но везде зыркает и все знает. Хитрая черепашка, хитробиипя. Но вот беда, как в сказке, пришел дракон в дом. По ночам является. И орет тоже по ночам. Но черепашка не слышит, она же под панцирем. А соседи слышат. И думают, что там за дракон по ночам орет, за стеной? Неужто царевич превращается в дракона по ночам? Та нее. Это ему больно. Ничего не получается. Больно, и все. И хлеб с маслом ест, и вазелином горло смазывает, и календулу пьет, и ромашку нюхает. А все равно, больно ему, и ничего не поделаешь. И стала она искать причину орания дракона по ночам. Соседка, то есть. И нашла. Оказалось, что у дракона три головы. Одна тут, другая-там. И летает он сломя голову, то туды, то сюды, и ищет, где не больно. Глотать ему больно, болезному, возраст уже не тот, да и дракончики подрастают и тут, и там, все зубы скрошил, пока им головы индеек приносил на ужин. Иногда и лосятину, когда охота хорошая была. Но зубы все равно потерял, а новые ставить дорого, работы нет, жена все смыздила на то да сё, черепаха сожрала и пропила последнее молоко, да ещё поносом стала страдать. Даже в дом не хочется идти, это же надо, где сидит, там какает. Дальше, сказка продолжилась. Дракон убег. Сломя голову, поджав хвост и прибавив газу, убег за тридевять земель. На волю вольную. И вот результат, сидит напудренная и отлакированная, блестящая и искрящаяся, аж током бьёт, а все в себя. И никакого толку от жизни, все пропито, все потрачено, возраст-помеха, голос-хрипит, нос растет к старости, глаза текут, ноги от каблуков скривились. Говорила Мотя, следи за походкой, не косолапь. А не слушалась, не обращала внимания. И вот, нате, пожалуйста, обе ступни вовнутрь смотрят. И все ближе и ближе, аж спотыкается, когда быстро ходит. А Дракон-то, тю-тю. И ни слуха от него нет. Ни пенни. Как жить? А никак. Смотреть в зеркало и искать причины, почему одним хорошо, а другим плохо? А потому, что надо жить по-человечески, а не по-чертовски. Черт привлекает, но и оставляет след навсегда. Не отмоешься. Вот и сказка, всем знаменц.
  30. 4 points
    Зарисовка, про всемирную паутину. .Лайковая жизнь. На звонок в дверь Катя не среагировала. Ей было некогда. Она смотрела фотографии в «Одноклассниках». Ноутбук заменил ей все недавние увлечения: книги, выставки, театр. Катя возвращалась из техникума и с головой погружалась в социальные сети. Ей надо было срочно разбросать по сайтам новые селфи (а это сорок три фото!), проверить все ли подружки лайкнули предыдущие селфи и удалить из друзей тех, кто в течение недели не поставил ей ни одного лайка! Звонок раздался снова, долгий, нетерпеливый! Так настойчиво могла звонить только полиция — и, поставив еще пятнадцать лайков под свадебными фотографиями недавно вышедшей замуж подруги, Катя пошла открывать дверь. На лестничной площадке стоял улыбающийся молодой человек в прикольной вязаной шапочке и оранжевой куртке-ветровке. - Привет! - как давний знакомый произнес он.- А я Юра из Костромы! - Привет! - ответила Катя. - Не узнаешь? - Нет... - Ну ты, Катерина, даешь! А название отеля «Роза» в Турции тебе ничего не говорит? - Я никогда не была в Турции. - А я был! Прошлым летом! Фотки выставил в «Одноклассниках» - и именно от тебя, Катюша, собрал небывалый урожай лайков! - И что дальше? - Как что? Вот я в Ярославле! - Забавно, а как вы узнали мой адрес? - На инстаграмме! Вы там постоянно размещаете фотки своего дома. На одной из них я и прочитал: «Улица Пушкина, 12». А номер квартиры бабушки во дворе подсказали. - Странно! - Ничего странного! Я спросил, где тут рыжая Катя из строительного техникума живет — и они сразу сказали: «В сто двадцать второй!» - А про техникум кто растрепал? - Фейсбук. В анкете «О себе» вы указали: «Учусь в строительном техникуме»... - Но я там кажется не приглашала вас к себе в гости? - Там не приглашали. А ВКонтакте под фоткой, где я сижу верхом на «Ямахе» написали: «Крутой! С таким бы встретиться!» Вот я и приехал! - И что дальше? - смутилась Катя. - Дальше? - улыбнулся парень. - Сделаем сэлфи и я умчусь. Мне еще надо Галю Ландринову и Таню Басову найти. Наши фотки я вечером в «Одноклассниках» выставлю. Не забудь лайкнуть!
  31. 4 points
  32. 4 points
    Я люблю шорты, ничего плохого в них не вижу)) Последний раз купила вот такие. Ну ноги тут ещё конечно белые незагорелые, но без шорт оно так и будет:)) зато сейчас уже красота!
  33. 4 points
    Такую зелёную вышиванку себе купила, о которой в мафии рассказывала) Сегодня у нас день вышиванки, в школах детских садах, на работе почти все в вышиванках
  34. 4 points
    Сегодня в белых кюлотах
  35. 4 points
    Сегодняшний рабочий образ)) Сзади жакет длиннее, чем спереди)
  36. 4 points
  37. 4 points
    пицца за 10 минут на сковородке... ,
  38. 4 points
    Медовый торт с орешками, со сгущенкой и со сливочным кремом.
  39. 4 points
  40. 4 points
    Сухари с чесноком и прованскими травами
  41. 4 points
    У меня 3 дня подрят пончики ))причем разых видов)))и хворост. еще вчера делала тирамису. Это из сладкого.
  42. 4 points
  43. 4 points
  44. 4 points
  45. 4 points
    Для тех кому ночью не спиться))))
  46. 4 points
    А-ля венский яблочный штрудель:)
  47. 4 points
    Опять блины, все ищу идеальный рецепт))это по рецепту Скорпи и мне понравились. Они мягкие, нежные, хоть и пористыми не получились у меня))
  48. 4 points
    Правдивость по отношению к самому себе возникает только тогда, когда человек приписывает самому себе благие качества, добрые поступки, которые у него имеются. Когда человек приписывает себе что угодно, но не то, что ему присуще, то это вырабатывает в нем притворство. Аль-Фараби.
  49. 4 points
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям.
  50. 4 points
    По теме, считаю, что у родителей есть твердые обязательства перед детьми. Даже заводя собаку, у нас уже обязательства и в нормальном обществе за плохое обращение с ней могут быть штрафы или срок. А уж перед детьми тем более. Дети, которые в первые 5 лет своей жизни, получают любовь, хорошее питание, комфорт, спокойствие, получают огромную фору перед сверстниками, у которых этого нет. Вероятность быть успешным в образовании, карьере, счастливым в жизни увеличивается в РАЗЫ. Даже если быть верующим и считать, что дети - это дар от Бога, то как человек, который не отдает все необходимое ребенку, может считать, что он боится Бога?! Тебе Он вверил беззащитное слабое существо, а ты поставил личные эгоистичные интересы выше этого. И, да, согласен с мнениями выраженными выше, по поводу того, что свое счастье и счастье детей - это не взаимоисключающие понятия, при умении грамотно балансировать и не лениться. Моей малышке сегодня было важно получить капкейки на день рождения в школу одноклассникам, пекарня открывалась в 10 утра. Ничего, не поленился приехать на работу (50 км дороги), побыть на утренней встрече, вернуться 50 км обратно в пекарню, оттуда в школу отдать в приемной капкейки, и еще 50 км на работу вернуться. С учетом занятости, придется отказаться от обеда, но для малышки это было очень важно, как я понял вчера.
This leaderboard is set to Baku/GMT+04:00
×
×
  • Create New...