Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/18/2021 in all areas

  1. А это для Bakılı привет от роскошных гутабов. С мясом, лявянги, тыквой и специями. Джааан!
    1 point
  2. В условиях веерного отключения электричества в Баку, лучше иметь газовую плиту тоже. А чтобы не дышать продуктами сгорания, открывайте окно и проветривайте помещение.
    1 point
  3. А этот Азраил, какой он мерзкий. Я еще как дура лет пятнадцать назад писала на форуме, что он перспективный и у него большой потенциал. Какой потенциал? Мелкий человечишко, после тюрьмы вообще, полностью раскрылся. Вот посмотрим Саакашвили сейчас после ареста что сделает. Он же вот-вот выйдет, и такооое начнется. Все вверх тормашками пойдет. Грузия-это передовая страна, они как с цветами всех вытурили помните?
    1 point
  4. 1 point
  5. Я пойду потихоньку) удачи вам, побольше записывайте видео, у вас хорошо получается про истории старого Баку. И не принимайте всё так серьезно. А Бакылы шалун))))
    1 point
  6. Этот Glock пусть один раз здесь напишет, да, что он там про евреев пиликает. Отдавай мобильник, езжай в Иран там тебе изготовят на базаре. Не? Не хочешь? Тогда что?
    1 point
  7. Я остаюсь только на ютубе, комментарии будут отключены. Всем спасибо.
    1 point
  8. Хорошее, отличное место и близко к центру. Здесь везде удобно, магазины, супермаркеты, овощные, продуктовые лавки, все там есть. Что касается шума, то машины везде, я живу на шумном проспекте Азадлыг. Если оконные рамы хорошие и грамотно подогнаны, никакого шума слышать не будете. Я прекрасно сплю. Привет от Шерамура.
    1 point
  9. Замечу, всем привет. Зашла, чтоб поздравить вас с Победой и большой радостью, которая пришла в каждый дом. Пусть каждая семья, которая была вынуждена уехать из своего дома, вернется на Родную землю. П.С. Всем моим друзьям на фб привет отдельный. ;) Похитительница, я уже тут. Ждю )
    1 point
This leaderboard is set to Baku/GMT+04:00
×
×
  • Create New...