Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/01/2020 in all areas

  1. 2 points
    Я последний кто будет защищать хачей, но речь идёт не сколько о них, а о нас. Мне абсолютно наплевать на них и нет никакой симпатии или уважения к ним. Дело не в моральном облике дашнаков, а в нашей реакции на них. В тот момент когда мы говорим, что нет морали, значит наше поведение автоматически становится аморально. Даже к бешеной собаке нужен особый подход. Учитывая, что эта собака имеет хозяина, она ведёт себя по его указанию. Нужно войти в их положение и понять их. Не простить, не полюбить, понять. армян использовали и используют как проституток. Это их судьба. Они без хозяина никто. Даже разговоры о "великой армении" безграмотным армянам принесла российская империя. То есть, нельзя ненавидеть пешку которую настроили против нас, не вспомнив царя который науськивает её против нас. С другой стороны ненависть разрушает психику. Мы станем как и дашнаки озлобленными. Есть много случаев когда армяне вели себя как натуральные головорезы. Но проблема в том, что они никуда пока не испаряться. Мы вернём Гарабаг и они пока остаются нашими соседями. Это значит, что нельзя сжигать полностью мосты. Даже самые злейшие враги вынуждены заключать мир. Это не мирный договор между друзьями. Им не нужен для этого договор. Мир заключают враги. Национальные интересы Азербайджана заключается в том, чтобы решить все проблемы по возможности без конфликта. Как говорят, худой мир лучше любой ссоры. Это означает, что унижать соседа врага, не выход. Унизить можно победой в войне, но потом нужно наладить связи. Нельзя враждовать бесконечно. Это не нормально. Это приводит к саморазрушению общества. Нам нужен выход в Нахчыван. Для этого после очистки Гарабага от армянского присутствия нужно будет договариваться. А с вашим подходом к делу, далеко не уйдём.
  2. 1 point
    Замечу, всем привет. Зашла, чтоб поздравить вас с Победой и большой радостью, которая пришла в каждый дом. Пусть каждая семья, которая была вынуждена уехать из своего дома, вернется на Родную землю. П.С. Всем моим друзьям на фб привет отдельный. ;) Похитительница, я уже тут. Ждю )
  3. 1 point
    Не думаю, что в нашей стране будет какой-либо дисбаланс. У нас верблюды не живут, остальные звери найдут друг друга и на нашей территории. А хайский зверинец однозначно за железный занавес и тотально уничтожать
  4. 1 point
    Вот и я о том же. Но нужно для этого принять жёсткий закон
  5. 1 point
  6. 1 point
    Бинго! ))) я больше года не заходила
  7. 1 point
    https://youtu.be/rn3jmj6AB9o
  8. 1 point
    Наверно лучше там где полезнее. 20 лет назад я с взяткой ходил в военкомат чтобы забрали лейтенантом, ибо после института найти приличную работу шансов было мало. Думаю был бы не самым плохим офицером. Сейчас же я там никому не нужен. Хоть ещё 10 лет могут вызвать. В данный момент я могу за пару дней принести пользу на многие миллионы и приношу уже много лет, как нефтяник в джябищ мяллим. И дисциплина редкая, местных всего человека три можно найти максимум. И по логике пока есть выбор, я полезнее тут зарабатывая на оружие, чем с автоматом с лишним весом и без всякой подготовки. Про именно уклонистов - никакого уважения. Если не может человек воевать, все равно нужно постараться с него взять выгоду. А с липовыми документами сажать очень надолго.
  9. 1 point
    Моё мнение таково. Когда вернём Карабах, вокруг армении построить по всему периметру железную сеть в несколько рядов и провести через неё ток высокого напряжения, пусть сдыхают с голоду и не выпускать оттуда никого. С бешеной тварью можно поступать только так. Мне наплевать на них и что с ними будет, и по отношению к ним у меня нет и не будет никакой морали. Ибо бешеного пса пристреливают
  10. 1 point
    У меня тоже нет никакой морали по отношению к ним. Где-то я читала, что один из полководцев сказал, что нужно уважительно относиться даже к флагу врага, поскольку за этот флаг проливалась кровь воинов. Но! В нашем случае, это нет крови воинов, нет честной войны, нет достойного противника!! Это сволочи, за которых всё и всегда делала Россия, а сейчас, без ее поддержки, они даже не в состоянии использовать их оружие на поле боя, а целятся в мирное население, игнорируя армию, от которой бегут, как шакалы! Этот враг не достоин ни уважения, ни этики, и флаги их не просто надо, а необходимо топтать!
  11. 1 point
    В Витенево И вдруг по каналу имени Москвы алые паруса ))
  12. 1 point
  13. 1 point
    У меня хула хуп с пупырышками и магнитом, за 15 лет покрутила его раза 4)) лежит в разобраном виде(((
  14. 1 point
    Фото с отпуска)))
  15. 1 point
    прогулка на природе
  16. 1 point
    Днем с работы вышли погулять Рядом парк находится и мы шли к этом парку По дороге на обочине полно ромашек было Ну ,нарвала себе,не удержалась,каюсь.. Теперь они украшают мое рабочее место ..
  17. 1 point
    Хочу сказать что согласен между флиртом и соблазном огромная разница, но к сожалению большая часть как мужчин так и женщин не видят или не знают разницы. Флирт это неотъемлемая часть жизни человечества и их взаимоотношений
  18. 1 point
    Когда-то очень давно, когда форум наш просто был полон, умными, интересными людьми, я прочитала очень душещипательную историю любви. Я не знаю кто это написал, но это было гениально. Постараюсь пересказать: "Я был в Риме. И встретил девушку по имени Рафаэлла. У неё были глаза голубые как небо Италии. Эти три дня проведённые с ней были самыми счастливыми в моей жизни. Но потом выяснилось, что Рафаэлла не умеет готовить бозбаш и... к большому сожалению нам пришлось расстаться." Я думаю мои комментарии излишни))
  19. 1 point
    Вчера была в Апелляционном суде, во дворе суда такая скамья для примирения сторон))
  20. 1 point
    А я на работе, думаю какую слопать))) точно не белый шоколад( он для подружек)
  21. 1 point
    У брата на даче, продолжение вчерашнего семейного собируна))
This leaderboard is set to Baku/GMT+04:00
×
×
  • Create New...