Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/12/2019 in all areas

  1. Вот берёшь на руки такое мурлыкающее создание пушистое, беззлобное)
    1 point
  2. Главное проверенные годами) На здоровье:)
    1 point
  3. 1 point
  4. Действительно,кто живет в Азербайджане,вы должны знать много блюд,а я вот от вас еще больше буду знать)
    1 point
  5. У меня в припасе есть "легкий" рецепт. Печь не надо коржи, но главное, никто и не догадается, что их не пекли. 1 кг пряников, любых (раз надо на 25 человек, возьмите 2 кг, должно хватить) 500 гр сметаны от 15% до 25%, как вам нравится (но раз мы увеличиваем кол-во пряников, то и сметаны) Бананы (на кг хватает больших 3 шт, возьмите больше на большее кол-во пряников) Если пряники круглые, (но они сейчас и разной формы есть, есть и полумесяцем), разрезаем пополам, укладываем в емкость так, чтоб между половинками небыло пространства. Этот "корж" смазываем сметаной, не обильно заливать, а "ре
    1 point
  6. Торт ореховый. корж : 10 яиц (15 яиц) 250 гр. тертых орехов грецких (375 гр) 250 гр. сахара (375 гр) 3 столовых ложки (с верхом) тертых сухарей (5-6 ст ложек) (сушу рогалики в духовке и тру, сухари из магазина не годяться) пс. в скобках количество всего на больший по размеру торт, такой нам хватает на 40-50 человек гостей. Бизе : 4 белка, 1 стакан сахара (в последнее время покупаю готовые пирожина бизе и большими кусками делаю слой в торте из бизе..лень делать домашнее, не всегда выходит как надо, да и в мазазине оно всегда белое, а у ме
    1 point
  7. а еще лучше, испеки два коржа, один белый, другой темный, с какао, сразу порежь порционно ромбиками и красиво уложи в форму, оставляя пространство, залей сметанным кремом, далее второй слой коржей, крем и т.д., получится такой айсберг (о_О), в самую последнюю очередь сверху залей жидким шоколадом (не плавленным!), убери в холодильник легко и просто, красота и вкуснятина
    1 point
  8. А я хочу рассказать о 2мало извест.рецеп.Азерб.кухни,относится к Ширванской зонеЕппек гатыгы это суп: поджарка из лука,томата добавляется куриный бульен, или горячая вода,затем желтый горох(не нохуд),картофель(но у меня смутное предполож.что ранше вместо него брали каштаны),соль,перец,и как ни странно сахар.песок(кто не хочет может не добавлять,но в оригинале надо),за 5мин.снятия с огня смешивая суп добавляем взболтанное яйцо.если сахара не добавили можно посыпать зеленью.я люблю когда суп сладкий
    1 point
This leaderboard is set to Baku/GMT+04:00
×
×
  • Create New...