Перейти к содержимому

EJIXAH

Admin
  • Публикации

    12 091
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

EJIXAH last won the day on 29 января 2017

EJIXAH had the most liked content!

Репутация

89 Excellent

О EJIXAH

  • Звание
    Status Quo
  • День рождения 05.10.1974

Contact Methods

  • Website URL
    http://bbb.az
  • ICQ
    163563

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Ты"

Посетители профиля

37 954 просмотра профиля
  1. Готова к общению с интересными людьми :)

  2. EJIXAH

    Что в имени твоем?

    Привет )) как ты? ) Браузер помнит :-D
  3. EJIXAH

    Что в имени твоем?

    Агамирза от Ага Эмир-заде. Фактически, тюркское, арабское и персидское слова. Был титулом старшего сына Эмира, который также отвечал за войска. Эльхан = король страны. Титул Газан-хан Эльхана, основателя династии Ильханидов (на арабском нет буквы Э).
  4. @EJIXAH özel mesajı açarmısın. Özel mesaj atamıyorum. 

  5. Merhaba arkadaşım bir ricam olacak.

    Forumdaki arkadaşlarla tanışmak istiyorum özel mesajı ( mektubu) açarmısın.

    1. Kaşif

      Kaşif

      Merhaba @EJIXAH  senden bir ricam olacak.

      Forumdaki arkadaşlarla tanışmak istiyorum özel mesajı ( mektubu) açarmısın.

  6. Ты права. Раньше был отдельно логин и дисплей нейм. У многих он был один и тот же, у некоторых, вероятно и у тебя, разные. В версии 4 эти два параметра слились и я выбрал приоритетным дисплей нейм.
  7. EJIXAH

    Женитьба по Азербайджански...

    @pomidor Не думаю, что так можно обобщать по национальностям. У русских тоже есть консервативные семьи, где благословение родителей важно.
  8. Так ~Anna~ и есть твой логин, или я не так вопрос понимаю? )
  9. А как ты без логина зашла? о_О? Или речь о каком-то другом логине? ))
  10. Здравствуйте Эльхан,

     

    посылаю вам копию моего поста в теме " Есть ли демократия в Азербайждане". Боюсь удалят. 

    С уважением.

     

    Если честно то никогда не доверяла особо тем, кто говорит про демократию, не потому что врут, а потому что как многое другое,  и демократия понимается в своей собственной интерпретации, а значит заведомо неверно. То что я напишу  ниже не значит вовсе, что я хочу нагнетать обстановку или поскандалить. Я хочу просто провести параллель и привести маленький пример на предмет демократии на нашем форуме, поскольку прежде чем говорить о глобальном и масштабном, ведь надо начинать с себя не так ли, то есть с малого. Прошу прощение у модераторов за то что пишу возможно в несоответствующем разделе, просто тема очень подходит к тому, что я хочу написать.

    Вчера была удалена тема " Вице президент Азербайджана " со всеми постами. Спрашивается зачем? Потому что автору не понравились комментарии в ее адрес и чтобы никто не прочитал, тема была просто удалена. Хотя все было предельно культурно и сдержано написано. Можно же было повесить "замок", не так ли?

    Второе, за два поста уважаемой форумчанки А... в теме "традиции Азербайджана" я поставила "минус" потому что в первом звучала не нормативная лексика без многоточий (обс****ть), а во втором был просто пронизан сарказмом к нашим традициям. Но одна добрая фея исправила минусы. И опять спрашивается зачем? Чтобы задобрить А... или  чтобы не накалять обстановку? Или ставить можно исключительно только плюсы или в крайнем случае ничего? Мне честно говоря не важно, что послужало причиной и удалению темы и исправлению минусов. Мне хочется сказать, что все эти действия как раз таки принципам демократии и не соответсвуют. Ведь демократия и чревата зачастую накалом обстановки. Если каждый получает право свободно выражать свои мысли, то столкновение интересов просто не избежно. Закончится все это большой или малой кровью зависит от уровня цивилизованности, культуры и образования всех участников конфликта. 

    Если мы в масштабах форума не готовы ни к критике, ни к маленьким конфликтам, проявляем нетерпимость к инокомыслию, то о какой демократии вообще речь. Мы ведь по сути не готовы к демократии в том в виде в каком она должна быть. А если мы готовы к той, которая воспринимается и принимается лично нами, то это не демократия вовсе, а наше сугубо субьективное суждение о ней.

    С уважением ко всем форумчанам без исключения.

    1. EJIXAH

      EJIXAH


      Спасибо за ваше сообщение. Тему не видел, делаю комментарий на основании написанного вами.

      В принципе, удаление темы, даже по просьбе автора не приветствуется, если нет исключительных обстоятельств.

       

      В то же время, непонятно, для чего вообще должны были быть комментарии в адрес автора, так как это и против правил Бакылылар, и против нормального общения на Бакылылар. Обсуждаться ВСЕГДА должна тема, а не автор. Никаких фрейдовских анализов, никаких "а как у автора у самого с этим" и т.д.

       

      Причем, относится и к авторам тем, и постов.

       

      Цензуры же на форуме нет ко всему, что в рамках закона, норм морали и т.д.

       

      С уважением,

       

      Эльхан

    2. No Angel

      No Angel

      Здравствуйте  Эльхан,

       

      обсуждение автора не было, была просто реакция на ее пост, вот и все. Просто автор к сожалению часто принимает несогласие на ее посты, как негативное отношение к ней  лично. Это я и пыталась сказать ей в последнем посте удаленной темы. Но видно ответ был не принят, раз тема была совсем удалена. Мы с А.... всегда были по разные стороны баррикад, но ЭТО не имеет никакого отнохшения к ней лично, как к человеку. Мы разные вот и все, надо понять и принять это. 

      Большое спасибо Вам за ответ и приятных выходных.

       

      С уважением

  11. EJIXAH

    Женитьба по Азербайджански...

    Не, никого проверять не надо ) Вы же написали "надо придерживаться не ради формализма", то есть девушки должны самосознательно отказаться от ленточки, если вели свободный образ жизни ) Теперь надо им дать знать, при каком уровне свободности у них должна взыграть совесть, чтобы не носить это дело )
  12. EJIXAH

    Женитьба по Азербайджански...

    Просвети плз, при каком уровне несвободного образа жизни можно носить ленточку, чтобы придерживаться нормы не ради формализма? )) Речь о плеве или поцелуи тоже дисквалифицируют? ))
  13. EJIXAH

    Женитьба по Азербайджански...

    Клин, честно не понимаю такую агрессию. Никто традиции не высмеивает, но смеятся над некоторыми можно и нужно. К примеру, обожаю наши Новруз-традиции, не люблю институт кирвя (кстати, в нашем регионе этого нет), чрезмерное вмешательство родственников в вопросы новой семьи и т.д. Ари ассоцирует себя с Азербайджаном, азербайджанцами, помимо этого у них еще своя самоидентификация как эретины. Не знал даже про это, что не дает мне или кому-то право отрицать их права как-то самоназываться, самоидентифицироваться. Как титульная нация, азербайджанцы-тюрки должны быть очень чувствительны к таким нюансам. Тем более, что мы сами часто страдаем от того, что наши национальные права ущемляются в Иране, России и т.д. И, самое простое правило: держаться в рамках темы, не переходя на личности авторов сообщений.
  14. EJIXAH

    Женитьба по Азербайджански...

    Но "глаза как у панды" - часто правда )
×