A... Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 (изменено) я недавно приобрела ковер ну не то чтобы антиквариат ,но продавщица (азербайджанка) заверила меня ,что ее бабушка еще в свое время подарила ей этот ковер котрой в свою очередь досталось от ее бабушки... интересно есть у нас на форуме кто разбирается в этом ? хотелось бы поинтересоваться -а стоило ли брать ?)) Изменено 19 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 или опять меня надули ...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 1 час назад, A... сказал: я недавно приобрела тоже ковер ну не то чтобы антиквариат ,но продавщица (азербайджанка) заверила меня ,что ее бабушка еще в свое время подарила ей этот ковер котрой в свою очередь досталось от ее бабушки... интересно есть у нас на форуме кто разбирается в этом ? хотелось бы поинтересоваться -а стоило ли брать ?)) Сфоткай, покажи, дай знать сколько заплатила )) Ценность ковра обуславливается его свойствами, включая (но не ограничиваясь): - возрастом (вид еще ни о чем не говорит. Могут искуственно устарить, или же разобрать старые ковры в ужасном состоянии на нитки и собрать "новый" старый цельного вида); - материалом (шелк, шерсть ценятся выше, чем хлопок, не говоря уже об искусственных материалах) и красками (натуральные краски ценятся очень высоко); - ручная или машинная работа (ручная в разы дороже, естественно, так как, например, традиционный азербайджанский ковер среднего размера требует около 6 месяцев труда) - рисунок (редкость, правильное исполнение традиционных, симметрия, качество, возможно и оригинальность) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 16 часов назад, EJIXAH сказал: Сфоткай, покажи, дай знать сколько заплатила )) фото выложу ,а цену нет сам оцени ,посмотрим переплатила я или недоплатила ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 (изменено) удалила Изменено 12 сентября, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 ну ,что скажешь? @EJIXAH Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 в приниципе шерсть ,это видно ,и видно что плетение очень глубокое и плотное я знаю что хороший ковер этим должен отличаться а вот ручное плетение там или машинное я лично определить не могу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 Похож на наш. Примерно 2 тыщи долларов) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 холодно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 Я имел ввиду что наш так стоит) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 я поняла ))) поняла )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 Дома есть один шестяной, ручной работы ковер, очень красиый, из дагестана в подарок привозили. 65-70-х годов приблизительно Продам. кому интересно пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 13 часа назад, A... сказал: ну ,что скажешь? @EJIXAH рисунок не узнаю. Не слишком похож на азербайджанский. Я покажу своей маме, она - эксперт в этом. У нее своя фабрика ковроткаческая в Губе. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 10 часов назад, EJIXAH сказал: рисунок не узнаю. Не слишком похож на азербайджанский. Я покажу своей маме, она - эксперт в этом. У нее своя фабрика ковроткаческая в Губе. о ,была бы рада ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 21 час назад, Macarone сказал: Дома есть один шестяной, ручной работы ковер, очень красиый, из дагестана в подарок привозили. 65-70-х годов приблизительно Продам. кому интересно пишите. почем? какое состояние ? и можете скинуть фото если здесь не хочется ,можно в личку а я подумаю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 1 час назад, A... сказал: почем? какое состояние ? и можете скинуть фото если здесь не хочется ,можно в личку а я подумаю ) Состояние отличное несмотря на возраст. Ок, вечером приду домой сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana_Kr Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Стараюсь покупать не натуральные, но мягкие. Так точно никто не заведется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 1 час назад, Diana_Kr сказал: Стараюсь покупать не натуральные, но мягкие. Так точно никто не заведется. в каком смысле? ковры заводят людей ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 В 18.01.2017 в 01:56, EJIXAH сказал: рисунок не узнаю. Не слишком похож на азербайджанский. Я покажу своей маме, она - эксперт в этом. У нее своя фабрика ковроткаческая в Губе. кажись он иранский в итоге оказался как мне сказал специалист - красные ковры не очень ценятся мол избегай красные ковры.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 2 часа назад, A... сказал: в каком смысле? ковры заводят людей ?) )))) наверное имеется ввиду что насекомые не заведутся Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 (изменено) В 18.01.2017 в 01:56, EJIXAH сказал: рисунок не узнаю. Не слишком похож на азербайджанский. Я покажу своей маме, она - эксперт в этом. У нее своя фабрика ковроткаческая в Губе. В 17.01.2017 в 12:34, A... сказал: На азербайджанский не очень похож Изменено 12 сентября, 2017 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 да,я так поняла что он иранский в итоге оказался.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 В 27.01.2017 в 20:24, Skorpionn сказал: )))) наверное имеется ввиду что насекомые не заведутся а-а-а-а )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts