Чероки Опубликовано: 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2017 (изменено) Ребенку 6 лет. Пошел в 1 класс. Рус сектор Последнее дом задание по рус языку.чтение. 20 января. Мне пришлось обьснять ребенку. Что такое траур, шехиды, независимость, советская армия (да и вообще ссср), открыть огонь (то бишь расстрелять), совершить агрессию, страница истории и многое другое. Вот после всех постановок, рассказа истории, демонстрирования географ карты я задумалась. А можно ли было обойтись более простым текстом и подачей информации для шестилеток. Ведь это ребенок. Для него еще сложно понять что такое смерть, независимость, агрессия и тд Про измерения скрепками ложек и вилрк я уже молчу (матем) Как вы думаете? Можно или нужно ли давать ребенку адаптированные тексты? Я понимаю история.. но порой мы сами не состоянии понять, а уж тем более обьяснить, почему кто то когда это сделал. А ведь ребзь задает вопросы. На которые сложно найти ответы Изменено 22 января, 2017 пользователем Чероки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2017 Если все так, как описано автором, то согласен. Для 6-летнего ребенка эти нюансы рановаты. Можно в общих и упрощенных чертах преподасть это, акцентируясь на любви к Родине, на героизме погибших, на ценности свободы и т.д. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 конечно ,каждому возрасту свое.. все нужно давать человеку адаптированно и дозировано,а то он захлебнется и мы в итоге можем получить обратный эффект ,обратный желаемому результат. мой сын учится в религиозной школе и есть моменты которые мне не нравятся .Мы поговорили с директором ,чтобы они внесли в программу коррективы и то что можно и нужно преподавать в 6 классе ,например ,не обязательно в 1-ом. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 Я не совсем понимаю, почему всё это должны объяснять ребенку родители, если это задали в школе? Эта практика валить всё на родителей мне не только не понятна, а я считаю ее возмутительной. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts