West Опубликовано: 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 Итак начинаем сразу же с 1/8 финала Бенфика - Боруссия Дортмун ПСЖ - Барселона Бавария - Арсенал Реал Мадрид - Наполи Байер Леверкузен - Атлетико Мадрид Манчестер Сити - Монако Порто - Ювентус Севилья - Лейстер Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 Бенфика - Боруссия Дортмун 2-1 (Рауль Хименес) ПСЖ - Барселона - 1-1 (Кавани) Бавария - Арсенал 2-0 (Левандовски) Реал Мадрид - Наполи 2-1 (Рамос) Байер Леверкузен - Атлетико Мадрид 3-1 (Чалханоглу) Манчестер Сити - Монако 4-1 (Забалетта) Порто - Ювентус 3-2 (Андре Сильва) Севилья - Лейстер 3-0 (Витоло) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 Как всегда Угаданный исход 1 очко Угаданная разница 2 очка Угаданный результат 3 очка Угаданный игрок 1 очко. Максимум с одной игры можно набрать 4 очка. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чероки Опубликовано: 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 Извините за оффтоп. Где можно посмотреть какого числа будет матч и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 3 hours ago, Чероки said: Извините за оффтоп. Где можно посмотреть какого числа будет матч и во сколько? uefa.com Например Пари Сен Жермен - Барселона в день святого Валентина)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 Бенфика - Боруссия Дортмунд 1-1 (Obameyang) ПСЖ - Барселона 2-1 (Cavani) Бавария - Арсенал 1-1 (Ozil) Реал Мадрид - Наполи 3-1 (Ronaldo) Байер Леверкузен - Атлетико Мадрид 0-1 (Griezmann) Манчестер Сити - Монако 2-0 (Aguero) Порто - Ювентус 0-1 (Iguain) Севилья - Лейстер 2-0 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Бенфика - Боруссия Дортмун 0-1 (Обемеянг) ПСЖ - Барселона - 2-1 (Кавани) Бавария - Арсенал 3-1 (Левандовски) Реал Мадрид - Наполи 2-0 (Бензема) Байер Леверкузен - Атлетико Мадрид 1-2 (Гризман) Манчестер Сити - Монако 3-2 (Сильва) Порто - Ювентус 0-0 Севилья - Лейстер 2-0 (Витоло) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2017 Бенфика - Боруссия Дортмун 1-1 (Марко Ройс) ПСЖ - Барселона - 2-2 (Леонелл Месси) Бавария - Арсенал 2-1 (Роберт Левандовски) Реал Мадрид - Наполи 2-0 (Криштиану Рональдо) Байер Леверкузен - Атлетико Мадрид 1-2 (Антуан Гризманн) Манчестер Сити - Монако 2-0 (Серхио Кун Агуэро) Порто - Ювентус 1-1 (Гонсало Игуаин) Севилья - Лейстер 1-1 (Франко Васкес) ) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2017 Надеюсь Кямал(West) скоро подсчитает очки и напишет ответные игры 1/8 финалов ЛЧ.)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2017 Я напишу ответные матчи если конечно Вест не будет против?)) Боррусия Дортмунд Бенфика - 3-0 (Пьер Эмерик Обамеянг) Барселона-ПСЖ - 2-1 (Леонелл Месси) Арсенал-Бавария 1-1 (Роберт Левандовски) Наполи-Реал Мадрид 1-2 (Криштиану Рональдо) Атлетико Мадрид-Байер Леверкузен 3-1 (Антуан Гризманн) Монако-Манчестер Сити 1-2 (Серхио Кун Агуэро) Ювентус-Порто 3-1 (Гонсало Игуаин) Лестер-Севилья 2-1 (Джейми Варди) ) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2017 Результаты первого тура: Бенфика - Боруссия Дортмун 1 - 0 (Митроглоу) ПСЖ - Барселона 4-0 (Ди Мария 2, Дракслер, Кавани) Бавария - Арсенал 5 - 1(Тиаго 2, Левандовски, Роббен, Мюллер; Алексис Санчез) Реал Мадрид - Наполи (Бензема, Крос, Каземиро; Инсигне) Байер Леверкузен - Атлетико Мадрид 2-4 (Белараби, Савич (аг); Нигуез, Гриззман, Гамейро, Торрес) Манчестер Сити - Монако 5 - 3 (Агуэро 2, Стерлинг, Стоунс, Сэйн; Фалькао - 2, Лоттин) Порто - Ювентус 0-2 (Пьяча, Алвеш) Севилья - Лейстер 2-1 (Сарабиа, Корреа; Варди) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2017 Результаты после первый матчей 1-8 финала 1. Эльхан 12 очков 2. Бляк Найт - 11 очков 3. Круз - 9 очков 4. Вест - 8 очков Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2017 Боррусия Дортмунд - Бенфика - 2-0 (Обамеянг) Барселона-ПСЖ - 3-1 (Суарез) Арсенал-Бавария 1-2 (Мюллер) Наполи-Реал Мадрид 1-1 (Инсигне) Атлетико Мадрид-Байер Леверкузен 1-1 (Кевин Гамейро) Монако-Манчестер Сити 2-1 (Фалькао) Ювентус-Порто 2-0 (Манджукич) Лестер-Севилья 1-0 (Джейми Варди) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2017 Арсенал-Бавария 1:4 ( Роббен) Наполи-Реал 1:2 (Бензема) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2017 Боруссия Д- Бенфика 2:0 ( Обемеянг). Барселона-ПСЖ 2:1 ( Неймар). Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2017 Результаты ответных матчей: Боруссия Дортмунт - Бенфика 4 - 0 (Aubameyang - 3; Pulisic) ПСЖ - Барселона 1-6 (Cavani; Kurzawa (og), Neymar - 2, Suarez, Messi, Sergi Roberto) Арсенал - Бавария 1 - 5(Уолкотт; Артуро Видаль 2, Левандовски, Роббен, Дуглас Коста) Наполи - Реал Мадрид 1 - 3 (Мертенс; Серхио Рамос, Мертенс (АГ), Мората ) Атлетико Мадрид - Байер Леверкузен 0-0 Монако - Манчестер Сити 3 - 1 (Лотин, Фабиньо, Бакайоко; Лерой Санэ) Ювентус - Порто 1-0 (Дибала) Лейстер - Севилья 2-0 (Морган, Албригтон) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 Результаты после ответных матчей: Вест 10 очков Круз 8 очков Бляк Найт - 7 очков Эльхан 0 очков Итого: 1. Бляк Найт, Вест по 18 очков 3. Круз 17 очков 4. Эльхан 12 очков Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 В 1/4 финала очки удваиваются. Т.е. за угаданный исход 2 очка, за разницу 4, за результат 6 очков. За игрока 2 очка. 11 Апреля Боруссия Дортмунт - Монако Ювентус - Барселона 12 Апреля Атлетико Мадрид - Лейстер Сити Бавария - Реал Мадрид 18 Апреля Лейстер - Атлетико Реал М - Бавария 19 Апреля Барселона - Ювентус Монако - Боруссия Дортмунт Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 Мой прогноз 11 Апреля Боруссия Дортмунт - Монако 3 - 0 (Аубамеянг) Ювентус - Барселона 1 - 0 (Дибала) 12 Апреля Атлетико Мадрид - Лейстер Сити 3 - 1 (Гриззман) Бавария - Реал Мадрид 4 - 1 (Левандовски) 18 Апреля Лейстер - Атлетико - 2 - 1 (Варди) Реал М - Бавария 2 - 0 (Рональдо) 19 Апреля Барселона - Ювентус 2 - 1 (Месси) Монако - Боруссия Дортмунт 1 - 0 (Фалькао) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2017 Боруссия Дортмунт - Монако 2- 1 (Пулишич) Ювентус - Барселона 2 - 2 (Неймар) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 Атлетико Мадрид - Лейстер Сити 3 - 1 (Антуан Гризманн) Бавария - Реал Мадрид 3 - 2 (Криштиану Роналдо) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2017 Лейстер - Атлетико - 1 - 1 (Антуан Гризманн) Реал М - Бавария 2 - 2 (Криштиану Рональдо) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2017 Барселона-Ювентус 4-2 (Лионелл Месси) Монако-Боруссия Дортмунд 2-1 (Мбаппе) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Последний Прогноз) Реал - Ювентус - 1-1 (основное время) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Ювентус - Реал Мадрид 2:3 (Гонсало Игуаин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2017 Однако вышел разгром 1-4 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2017 Ну что, кто в этом году возьмёт ЛЧ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2017 Я за Барсу! Правда в этом году ПСЖ и Ман Сити очень прибавили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denny Shukurov Опубликовано: 30 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2017 Моуринью - третий кубок возьмет! Теперь с МЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 В 30.10.2017 в 16:26, Denny Shukurov сказал: Моуринью - третий кубок возьмет! Теперь с МЮ А как же Мансити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denny Shukurov Опубликовано: 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 А что Мансити? Я не спорю, они сильны, как и Барса и ПСЖ, но я ставлю на МЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2017 В 17.11.2017 в 12:27, Denny Shukurov сказал: А что Мансити? Я не спорю, они сильны, как и Барса и ПСЖ, но я ставлю на МЮ Не верю в такие чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2017 Во автобусы Мавр ставит! Я в шоке! И против кого?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2018 Челси тоже учится автобусы выставлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2018 рад что один из мешков, ПСЖ, вылетел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts