interes_no Опубликовано: 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 Добрый день По вопросам переезда в Чехию можете писать сюда или на haji.ashumov@gmail.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Обязательно напишем Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 А можно в общих чертах условия, сроки, примерный расход? И в качестве кого вы этим занимаетесь? Юрист? Фирма по эмиграции? Как проверить репутацию? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interes_no Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Конечно.Принцип построен на получении вида на жительство на основании рабочей визы.После этого соискатель может искать работу по специальности.Сроки обычно до 6 месяцев.Расход 5000EUR.Наша фирма занимается визовой поддержкой с 2007 го года.Специализируемся на гражданах Азербайджана.Репутацию сможете проверить у наших бывших или нынешних клиентов.Более подробно в Facebook,Viber или Whatsup в целях конфиденциальности обеих сторон. Email:haji.ashumov@gmail.com,Facebook:Haji Ashumov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 За репутацию я лично могу поручиться. Лично знаю эту фирму, но к сожалению у самого пока не получается решится) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me, Myself and I Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 On 1/27/2017 at 11:22 PM, interes_no said: Конечно.Принцип построен на получении вида на жительство на основании рабочей визы.После этого соискатель может искать работу по специальности.Сроки обычно до 6 месяцев.Расход 5000EUR.Наша фирма занимается визовой поддержкой с 2007 го года.Специализируемся на гражданах Азербайджана.Репутацию сможете проверить у наших бывших или нынешних клиентов.Более подробно в Facebook,Viber или Whatsup в целях конфиденциальности обеих сторон. Email:haji.ashumov@gmail.com,Facebook:Haji Ashumov Чтобы получить вид на жительство в Чехии, нужно ли покупать там квартиру или достаточно получить рабочую визу? И как ее получить? Цитата Ой, Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interes_no Опубликовано: 30 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 2 часа назад, Me, Myself and I сказал: Чтобы получить вид на жительство в Чехии, нужно ли покупать там квартиру или достаточно получить рабочую визу? И как ее получить? Достаточно получать рабочую визу.Как я и писал подробности в личку, Facebook или email.Квартира не дает долгосрочной визы или ВНЖ в Чехии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts