Tixe Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 Не делай человеку того, чего не желаешь себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 Ни одно хорошее дело не остается безнаказаным .))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 10 часов назад, lulu* сказал: Ни одно хорошее дело не остается безнаказаным .))) не говори ))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 11 час назад, Tixe сказал: Не делай человеку того, чего не желаешь себе Всегда придерживалась этого))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 4 минуты назад, lulu* сказал: Всегда придерживалась этого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2019 Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности. — Марк Аврелий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 В 10.10.2019 в 16:57, Black knight сказал: Пройдёт и это) прошло Блэк Найт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2020 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2021 В 24.06.2020 в 13:18, Веро сказал: прошло Блэк Найт ? Это то прошло,но пришло другое. Теперь в ожидании того,что и это пройдет... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theworst Опубликовано: 29 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2021 Для меня самая главная мудрость заключается в том, что не нужно ничего боятся, нужно работать и стремится к своим мечтам и тогда все обязательно сбудется, что вы задумали. Я вот пробую дополнительные деньги зарабатывать на ставках с могу сказать, что пока есть некоторые успехи, но замеры нужно делать на дальней дистанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 "Не завидуй живым в том в чем не завидуешь мертвым.." (Умар ибн аль Хаттаб) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Живи и давай жить другим Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Всё проходит, и это пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Воистину ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 там где все горбаты стройность становится уродством! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 9 часов назад, Веро сказал: когда идет дождь надо загадывать желания и просить Аллаха ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Ничто не существует в действительности, человеческой жизнью управляет привычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 Римляне любят говорить: «Anni, amori e bicchieri di vino, nun se contano mai». Что означает «Годы, любовников и бокалы вина не нужно считать». 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 16:12, Tixe сказал: Римляне любят говорить: «Anni, amori e bicchieri di vino, nun se contano mai». Что означает «Годы, любовников и бокалы вина не нужно считать». Рада вас снова видеть на форуме ,бывший завсегдатай Амфитеатра ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 Габагдан гяляни ешшяй дя гёрюр ... воистину ,как бы сказал Ишквуту )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 если душа - это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Конфуций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 11:52, Geba сказал: Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других. лайк...! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 "у кого хорошие доходы,у того и настроение хорошее" Борис Ельцин 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 38 минут назад, Веро сказал: Во во "Кого любить не получается - не замечай!" Прекрасная мудрость ,которой я следую .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Один турист зашёл к Мудрецу и с удивлением обнаружил, что его жилище состоит лишь из одной полупустой комнаты: стол, лавка — вот и вся мебель. — Учитель, где твоя мебель? — удивился турист. — А где твоя? — спросил Мудрец. — Моя? Но ведь я здесь проездом. — Я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 „Во вселенной есть только один уголок, который ты можешь уверенно взять в кандидаты на улучшение, это ты сам.“ Олдос Хаксли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 «Как хорошо, что я не повесилась, оставшись без работы. Вообще, советую вешаться с толком – утром, на свежую голову, лучше завтра или послезавтра, но никогда сегодня. И страшные клятвы давать тоже завтра или послезавтра. Понимаете, завтра, оно всегда потом. Проснешься утром с уверенностью, что это завтра наступило, смотришь, а приходится отложить крутые меры…». (Фаина Раневская) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь... Бернард Шоу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts