A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 20:10, Angel Benocriste сказал: Мне кажется, что как раз главное чтобы нравилось себе и чувствовалось комфортно. А мужу должно нравится в любом случае, а если нет то переживет;) а вот и неправда твоя.. главное чтобы мужу нравилось) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 19:10, Angel Benocriste сказал: Мне кажется, что как раз главное чтобы нравилось себе и чувствовалось комфортно. А мужу должно нравится в любом случае, а если нет то переживет;) согласна, прожив почти 22 года в браке все таки поняла, что в первую очередь должно нравиться себе самой, а я уж преподнесу так, что ему тоже понравится)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 Только что, Skorpionn сказал: а я уж преподнесу так, что ему тоже понравится)) а ну расскажи как ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 5 минут назад, A... сказал: а ну расскажи как ) а в этом и вся женская хитрость))))) и этот подход индивидуальный ))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) для счастья женщины надо чтобы она нравилась своему мужчине.А вот мужчине для счастья надо чтобы ему нравилась его женщина,а не он ей.. вот такая простая логика различий между мужчиной и женщиной. так что остаюсь при своем мнении,что женщина должна в первую очередь нравиться своему мужу .. конечно,это не значит что надо терять полностью себя или растворяться в нем,это понятно .. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 On 2/20/2017 at 0:12 PM, A... said: а вот и неправда твоя.. главное чтобы мужу нравилось) Ну почему неправда моя, просто у меня другая философия;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 12:07, Skorpionn сказал: согласна, прожив почти 22 года в браке все таки поняла, что в первую очередь должно нравиться себе самой, а я уж преподнесу так, что ему тоже понравится)) Скорпи согласна))) это когда мне муж говорит что платье короткое,а я ему так ты с дивана встать и посмотри стоя на меня(он выше меня на 25см)- длина сразу станет нормальной))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2017 В одежде не очень Только на ногтях. Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 а я не люблю на ногтях ,кстати ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 10 минут назад, A... сказал: а я не люблю на ногтях ,кстати ) А я люблю, но не всем он подходит. Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 мне не подходит.. как мне кажется на мне пошло смотрится.. на мой взгляд красный цвет - цвет ярких брюнеток. блондинкам ,шатенкам и рыжим лучше обходить его сторой.Но это мое мнение ,разумеется Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 Хоть я и не девочка, но тоже люблю красный цвет 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Адам Малхиев сказал: Хоть я и не девочка, но тоже люблю красный цвет Не могу сказать "к лицу" )))) но подходит, светлым он идет! 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 Адам ,какой ты красивый оказывается )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 люблю на мужчинах красный цвет не каждый может его "носить" кстати .. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 22 hours ago, A... said: Адам ,какой ты красивый оказывается )))) Ты типо не видела моё лицо ? )))))) 22 hours ago, A... said: люблю на мужчинах красный цвет не каждый может его "носить" кстати .. 22 hours ago, Mistik@ said: но подходит, светлым он идет! Так точно ! 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 3 часа назад, Адам Малхиев сказал: Так точно ! Теперь вижу к лицу!!! 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 On 12.04.2017 at 0:18 PM, A... said: люблю на мужчинах красный цвет не каждый может его "носить" кстати .. А хде фотка ф красном А...... ? ))))) оченна хочема пасматрелама начальника Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 я сказала ,что люблю на мужчинах красный ,а не на себе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 15 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2017 13 hours ago, A... said: я сказала ,что люблю на мужчинах красный ,а не на себе ) а я люблю его на женщинах. и хотелось бы полюбовацца )))))) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2017 у меня есть мужчина которому позволено любоваться мной. а вы ищите свою музу. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 12 hours ago, A... said: у меня есть мужчина которому позволено любоваться мной. а вы ищите свою музу. Думаю, весь форум не против Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 ну это понятно что форум не против я тоже не против на всех и вся посмотреть,но я же не прошу всех выкладывать фотки свои ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norantha Опубликовано: 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2017 (изменено) А почему сразу в одежде красный цвет, а как на счет интерьера мебели, обоев, штор в спальне, как оно? Читала, красный это возбуждающий цвет. Думаю упс.. попробовать заказать. У меня окно в спальне нестандартно большое. Ночные какие нибудь повешу Изменено 4 июля, 2017 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2017 Мебель еще как то могу понять -рассмотреть .. опять же какой красный. но красные обои или шторы ...увольте. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norantha Опубликовано: 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2017 а почему бы и нет? можно ведь объединить ночные красные с дневными другого более нежного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Будин Опубликовано: 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2017 (изменено) Мне нравится когда женщины носят платья такого цвета! Особенно красиво смотрится на вечерних, вот здес есть от Shail K, а модель 3742, как думаете стоит ли такое на подарок приобрести?! Заранее благодарю! Изменено 28 августа, 2017 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2017 стоит,стоит ,очень приятное платье.. ) не стоит только рекламировать везде и всюду магазины на этом форуме.. для этого есть отдельный раздел ! второго преда не будет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 Люблю красный маникюр , часто выбираю именно этот цвет , а также красную помаду . Одежду красного цвета как то не очень . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 конкретно подсела на красный цвет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 (изменено) красное пальто ,красные серьги,красные кольца ,брюки с красными лампасами ,а теперь красную кофту увидела .. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 или это Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2018 Клевые, но мне второй больше нравиться)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шайла Опубликовано: 22 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2018 Мне нравится красный. Особенно, если одежда по красивой фигуре и хорошо ложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_Mon Опубликовано: 13 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2019 После Шерил Блоссом (персонажа с Ривердейла) красный мой любимый цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts