A... Опубликовано: 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 (изменено) лап еля на мне посмотри )... на мне конечно сидят не так как на модели.. но на то она и модель.. но ничего ,терпимо ... ПС: фото удалила Изменено 3 февраля, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Skorpionn сказал: на днях видела это фото в сети, брюки, правда, оранжевые, но образ классный )) у меня есть точно такого цвета брюки.. если честно никогда аглыма беля гялмязди что их можно носить с синим или голубым.Удивлена. и мои брюки намного лучше по-моему ,пусть нескромно прозвучит . .эти складки впереди меня как то не очень впечатлили.. а так ,да ,интересный образ.Именно сочетание цветов меня удивил и впечатлил. но как Мия сказала - то что не видно совсем обуви тоже как то не комильфо.. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 мне особенно понравилось сочетание цветов) брюки сложные, мало кому они пойдут и длина наверное ультрамодная)) в целом мне образ очень понравился) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 А..., а твои брюки на тебе сидят не хуже, чем на модели)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 (изменено) вот мои рыжиЙ брюК надо дома с чем то голубым попробовать уверена буду несуразно смотреться ))) ------------------------- фото удалила. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 кроме тех, что поставила Скорпи, у меня юхарда картинок нету)) я проверила, только потом спросила, сейчас ещё раз проверила) Оранжевые твои брюки хорошие. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 желтые платья тоже мне понравились) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 Только что, Ameliya-Mia сказал: кроме тех, что поставила Скорпи, у меня юхарда картинок нету)) я проверила, только потом спросила, сейчас ещё раз проверила) Оранжевые твои брюки хорошие. а ты не видишь эти брюки на первой странице? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 я их не так прикрепила что ли..?? @Skorpionn а ты видишь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 я вижу картинку про стихи, желтые платья, оранжевые брюки, и манекен, и всё) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 я все вижу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 Только что, Ameliya-Mia сказал: я вижу картинку про стихи, желтые платья, оранжевые брюки, и манекен, и всё) а на этой странице видно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 Только что, Skorpionn сказал: я все вижу а почему мы видим ,а она нет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 7 hours ago, A... said: такие тоже ? я такие купила ..потому спрашиваю ))) вчера ) да,сама понимаю что жесть ,но вот не удержалась)) Не мое. Но если вам подходит и комфортно, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 вот и я так подумала.... и взяла ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 хмм...я сейчас дома и с домашнего компа и я не вижу ту картинку свою.. как интересно .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 7 часов назад, Тотти сказал: Не мое. Но если вам подходит и комфортно, почему бы и нет? Вспомнила..у меня есть такого плана,только цвет ближе к бледно- морковному..покупала 2 года назад..сейчас они мне большими стали, не ношу. Так и висят в шкафу. Кстати, Ари, ты обещала делиться ежедневными луками! Ждем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 это все интриги Махидевран, никак иначе))) я не вижу ничего и тут. всё потому, что нет Сюмбюля, некому мне все рассказывать))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 (изменено) Ариша твои брюки сидят шикарно))) с твоей фигурой они не могут сидеть по другому)) клевые брюки но мне такие не идут- я кабася)))) а вот 2 платишка желтеньких я бы одела ,мой фасон))) второе вообще супер.у меня есть похожее только бордо. п.с. девочки вы мне настрой на шопинг делаете((( Изменено 3 февраля, 2017 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 а кабася что такое?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me, Myself and I Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Ну Виктория отожгла... Ой, Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Ameliya-Mia сказал: это все интриги Махидевран, никак иначе))) я не вижу ничего и тут. всё потому, что нет Сюмбюля, некому мне все рассказывать))) Мия ,я думаю что все зависит от браузера потому что в телефоне вижу ,на работе вижу когда дома открыла с ноута - оппа,нету брюк .. а потом с того же ноута открыла с другого браузера форум и о-ля-ля .......брюки появились.. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 1 час назад, lulu* сказал: п.с. девочки вы мне настрой на шопинг делаете((( так это же хорошо ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 8 часов назад, intanella сказал: Кстати, Ари, ты обещала делиться ежедневными луками! Ждем)) аааа,чтобы потом весь форум за спиной обсуждал какая я такая сякая ?помню как Эду заклевали тогда ... нееее,я передумала ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Всё)) я увидела с эксплорера)) Шикарные брюки!) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Только что, Ameliya-Mia сказал: Всё)) я увидела с эксплорера)) Шикарные брюки!) вот ,от браузера зависит ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 1 час назад, A... сказал: аааа,чтобы потом весь форум за спиной обсуждал какая я такая сякая ?помню как Эду заклевали тогда ... нееее,я передумала ))) Кто посмел?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 4 часа назад, Ameliya-Mia сказал: а кабася что такое?) Это когда А я кабася. Что только не делаю,немогу вернуться в свой вес.((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2017 Уверена, что это никак твоей внешности не мешает. По себе сужу)) я тоже не могу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2017 у нас у всех эта проблема есть Лулу... надо худеть,понимаем,хотим,на практике же всегда откладываем на потом.. я лично такая. понимаю прекрасно что надо 3 кг скинуть и знаю где,но ничего не делаю для этого только ною и жалуюсь ..как будто кто то другой за меня это будет делать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2017 эшши,главное чтобы мужу нравилась остальное бош шейди )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2017 Мужу как раз таки нравиться))это я сама на себя смотреть не могу.))) наверно всетакивозраст тоже свое дает) Ариша мне бы твои 3 кило))) мне минимум 10 надо. Про остальное я уже молчу))). Хотя мне на лицо хорошо с лишними килограммами на попе)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2017 Я люблю красный, но не часто и не в офис, конечно. На выход отлично;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2017 On 2/5/2017 at 0:00 AM, A... said: эшши,главное чтобы мужу нравилась остальное бош шейди )) Мне кажется, что как раз главное чтобы нравилось себе и чувствовалось комфортно. А мужу должно нравится в любом случае, а если нет то переживет;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts