Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 7 минут назад, Ameliya-Mia сказал: благодарю) когда любовь взаимна, человек расцветает)) смотри, чтобы письма его не затерялись в пути )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Здравствуйте! Я просто прихорашивалась очень долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, Skorpionn сказал: смотри, чтобы письма его не затерялись в пути )) Ибрагим, для этого есть Рустам) он не подведет)) и скоро займет твоё место)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 6 минут назад, A... сказал: @EJIXAH @MeriMe @Тотти вы должны отписаться в теме ) Есть повод ревновать жене султана. )) Султан спит -проснется примерно 4-5 часа по московскому. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 @lulu* 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 5 минут назад, Тотти сказал: Здравствуйте! Я просто прихорашивалась очень долго и твои тайны мы знаем)) привет) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, Klin Klinom сказал: Есть повод ревновать жене султана. )) Султан спит -проснется примерно 4-5 часа по московскому. кем только его не соблазняли .... принцесса даже была, да не поддался он))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 3 минуты назад, Тотти сказал: Здравствуйте! Я просто прихорашивалась очень долго Привет, Фатьма Султан) самая веселая султанша)) надо организовать вечером праздник) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 6 минут назад, Skorpionn сказал: и твои тайны мы знаем)) привет) Откуда тебе известны тайны сестры султана?) очень интересно послушать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 6 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Откуда тебе известны тайны сестры султана?) очень интересно послушать)) не мне тебе рассказывать ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Ладно, у меня будет очень загруженный вечер. Так что голосую заранее. Против первого кто в списке. Прошу не поддерживать мой голос, ибо я просто пытаюсь избежать автокилла Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, Skorpionn сказал: не мне тебе рассказывать ))) значит, расскажешь Повелителю как ты проник в тайны гарема)) могу чуток подсказать тему: 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 1 минуту назад, West сказал: Ладно, у меня будет очень загруженный вечер. Так что голосую заранее. Против первого кто в списке. Прошу не поддерживать мой голос, ибо я просто пытаюсь избежать автокилла да что Вы, шахзаде? против султана?? (Аллах, какая удача) это тебя Ибрагим научил?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 12 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: Привет, Фатьма Султан) самая веселая султанша)) надо организовать вечером праздник) ой давно пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 15 минут назад, Skorpionn сказал: и твои тайны мы знаем)) привет) о не смущайте меня негоже девичьими секретами интересоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, Тотти сказал: ой давно пора! Нигяр калфа, Сюмбюль ага, распорядитесь подготовить праздник вечером в гареме) пусть приготовят всё что любит Фатьма Султан)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 9 минут назад, West сказал: Ладно, у меня будет очень загруженный вечер. Так что голосую заранее. Против первого кто в списке. Прошу не поддерживать мой голос, ибо я просто пытаюсь избежать автокилла Мустафа, ты сделал ошибку у Султана и так иммунитет на сегодня ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 5 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Нигяр калфа, Сюмбюль ага, распорядитесь подготовить праздник вечером в гареме) пусть приготовят всё что любит Фатьма Султан)) так, Нигяр калфу ты вроде прогнала ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, Skorpionn сказал: Мустафа, ты сделал ошибку у Султана и так иммунитет на сегодня ))) Ошибку сделал?) то есть, Ибрагим надеялся на переворот?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, Skorpionn сказал: так, Нигяр калфу ты вроде прогнала ))) прогнала от себя, но, с работы не выгнала же. Пусть работает)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 почему никто мне не говорит "госпожа"? султан если спит, то меня уже и обижать можно? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 4 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: Ошибку сделал?) то есть, Ибрагим надеялся на переворот?)) я не доставлю тебе такую радость )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 3 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: Нигяр калфа, Сюмбюль ага, распорядитесь подготовить праздник вечером в гареме) пусть приготовят всё что любит Фатьма Султан)) да и сладостей разных и по больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 прикольные картинки)) олдюм бурда гюльмяйдян )) особенно "я все замечаю значит я замечательный " ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Skorpionn сказал: я не доставлю тебе такую радость )))) так уже доставил)) этот ... писатель ... все за тобой записал, что ты на заседании сказал про султана)) я прослежу, чтобы ему доставили отчет 1 минуту назад, Тотти сказал: да и сладостей разных и по больше) слышали распоряжение госпожи? исполняйте! ) 1 минуту назад, A... сказал: прикольные картинки)) олдюм бурда гюльмяйдян )) особенно "я все замечаю значит я замечательный " ))) когда я искала аватар, я так смеялась, что в отделе все пришли посмотреть что со мной))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 3 минуты назад, A... сказал: прикольные картинки)) олдюм бурда гюльмяйдян )) особенно "я все замечаю значит я замечательный " ))) а ты знаешь, что они дома с Хатидже говорят?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 35 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Добро пожаловать) какую выберете роль?) Спасибо) я этот фильм давно не смотрю и ролей не знаю)) выбирайте за меня тогда) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, märchen сказал: Спасибо) я этот фильм давно не смотрю и ролей не знаю)) выбирайте за меня тогда) Валиде Хавса Султан ) мы с Махидевран по Вам скучаем)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, märchen сказал: Спасибо) я этот фильм давно не смотрю и ролей не знаю)) выбирайте за меня тогда) будешь Валиде султан ,мама Султана )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 все-таки, она очень красивая женщина! как она мне нравится. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 6 минут назад, A... сказал: будешь Валиде султан ,мама Султана )) Ок)) с работой разберусь и к вам-наводить порядок) ее я помню)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, Ameliya-Mia сказал: все-таки, она очень красивая женщина! как она мне нравится. она грузинка оказывается .. очень удивилась ну в смысле тамошняя грузинка 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 тишина во дворце ... даже слышно, как шпионы всякие рыщут))) и Шекер ага посудой гремит, к празднику готовится))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Кто нибудь на ФБ напомните Лулу ,что играем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts