Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 5 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Фатьма Султан начала нападение?)) ... а как все было тихо и спокойно без подозрений Ибрагима))) не хочу интриг) хочу веселиться а как веселиться, когда враг еще не добит полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 7 минут назад, Ameliya-Mia сказал: потому, что, султаным, их уже убили ночью)) я про оставшихся мафов говорила , вообще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 а где мой братец чем он занят так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 8 минут назад, Тотти сказал: я про оставшихся мафов говорила , вообще-то я говорила про оставшихся совсем другое) как то Вы невнимательно играете, Фатьма Султан)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Ameliya-Mia сказал: я говорила про оставшихся совсем другое) как то Вы невнимательно играете, Фатьма Султан)) я так поянла эту фразу - " Думаю, что раз мафы оба сильные игроки " - что это об оставшихся игроках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 когда женщины разговаривают, мне лучше помолчать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Ибрагим))) мы не женщины, мы султанши))) а вдруг мы подеремся? что ты потом скажешь повелителю?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 10 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Ибрагим))) мы не женщины, мы султанши))) а вдруг мы подеремся? что ты потом скажешь повелителю?))) не подобает султаншам опускаться до рукоприкладства ))) смотрю, ты вновь приоделась к приходу Сулеймана Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 я все думаю про 3 автокила...не может быть чтоб все трое были мафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Мой дорогой,чем ты занимался в мое отсутствие? пойду проверю слухи,кто чего затеял тут)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 7 минут назад, lulu* сказал: Мой дорогой,чем ты занимался в мое отсутствие? пойду проверю слухи,кто чего затеял тут)) в твое отсутствие я ждал тебя, моя султанша Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 8 минут назад, Skorpionn сказал: в твое отсутствие я ждал тебя, моя султанша ))) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 20 минут назад, Skorpionn сказал: не подобает султаншам опускаться до рукоприкладства ))) смотрю, ты вновь приоделась к приходу Сулеймана конечно) скоро проснется опора и надежда мира) как же я без короны? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 я смотрю тут замышляют свергнуть моего отца, не допущу , сама кого хочешь в темницу посажу,и вообще мой дорогой уж слишком Хюррем стала много власти в свои руки брать. надо объединиться и свергнуть ее с места главной жены. Пора нашему султану новую главную жену)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 ту мне еще в гареме нашептали что любимая жена хотела избавиться от улик. надо срочно папе рассказать) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 вау вау какие вы молодцы))) исписали стоко) извините, занята по работе жесть) пойду почитаю) и привет всем, ксатти) Мама, анкорми меня)))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 мама накормит )))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 55 минут назад, Marusia сказал: вау вау какие вы молодцы))) исписали стоко) извините, занята по работе жесть) пойду почитаю) и привет всем, ксатти) Мама, анкорми меня)))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Хатидже, ты не в себе, султаным)) Сулейман не отец тебе, а брат))) новую наложницу ему? веди! коль девушку не жалко)) Нигяяяр! посмотри, как там Ибрагим Паша, не нужно ли ему чего, чего дома не хватает))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 (изменено) Михримах, душа моя, тебе не надо работать, ты дочка повелителя мира)) и повелительницы повелителя мира)) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 я домой) не скучайте) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Только что, Ameliya-Mia сказал: Михримах, ты дочка повелителя мира)) и повелительницы повелителя мира)) через тебя короче теперь все вопросы к Эльхану ? )))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 33 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: Хатидже, ты не в себе, султаным)) Сулейман не отец тебе, а брат))) новую наложницу ему? веди! коль девушку не жалко)) Нигяяяр! посмотри, как там Ибрагим Паша, не нужно ли ему чего, чего дома не хватает))) с вами моя дорогая еще в себе быть)))) кино не смотрела импровизирую даааа)))) мой муж только пусть попробует его сразу будет ждать вот это лил вот это 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 56 минут назад, A... сказал: через тебя короче теперь все вопросы к Эльхану ? )))))) Можно еще и через Ибрагима) он тоже приближенный ... слишком, на мой взгляд ... но, как я могу обсуждать решения повелителя?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 37 минут назад, lulu* сказал: с вами моя дорогая еще в себе быть)))) кино не смотрела импровизирую даааа)))) мой муж только пусть попробует его сразу будет ждать вот это лил вот это Да, я очень расстроюсь, если не увижу это))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Хатидже, а ты тоже, как Великий Визирь, думаешь, что мафия Фатьма Султан? или думаешь как я, что это ты?))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 я все еще тружусь на благо султаната, не знаю целы ли мои лошади на улице обычно второй день бывает активным и результативным, но сегодня только мы с Хюррем обменивались любезностями Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 7 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Хатидже, а ты тоже, как Великий Визирь, думаешь, что мафия Фатьма Султан? или думаешь как я, что это ты?))))) вот это новость! Это вы султанша хотите руками Хадидже меня слить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 А что это никто еще не голосует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Мне так кажется, или 12 минуты назад, Тотти сказал: вот это новость! Это вы султанша хотите руками Хадидже меня слить? сИстр нашего султана не переносит упоминания её имени?)) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Вот думаю - против кого из малоактивных голосовать? Мерими или против еще кого, Лулу например.... Но из женской солидарности хочу против Сялима - Левиафана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Только что, Ameliya-Mia сказал: Мне так кажется, или сИстр нашего султана не переносит упоминания её имени?)) с ваших уст султанша это опасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Только что, Тотти сказал: с ваших уст султанша это опасно) так это не я говорю, а Ибрагим Паша)) я так и сказала давеча ... мой вопрос был любимой золовке Хади)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 замечаю Марчен во дворце, но она молчит и обходит стороной наши разговоры )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 5 минут назад, Ameliya-Mia сказал: так это не я говорю, а Ибрагим Паша)) я так и сказала давеча ... мой вопрос был любимой золовке Хади)) ))) хитрости тебе не занимать, Хюррем ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts