Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 знаете, меня сбило с толку, что МериМи начала игру против Амелии, примыкая к Лулу, против которой вела игру Амелия, аргументов у нее никаких не было, только самозащита. после все попытки Лулу защищаться были очень мафскими, обычно я тоже защищаюсь такими словами)))) если честно, я вообще не хотела подозревать Мию, просто не хотела и не подозревала)) она была великолепна) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 вы были тоже великолепны, и я даже забыла, что не с вами в команде)) даже мысли не было трогать вас ни днем, ни ночью)) последнюю можно даже не считать, она просто для дм была)) Лулу, ты отлично играла, только очень мне на руку) и я прекрасно помнила, что ты не новичок, и что ты хорошо играешь)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 Чисто интуитивно считала Амельку мафом ,а вот Скорпи нет))) все равно было классно))) мне нравиться играть,но не всегда получается по времени)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 Мне так понравились наши авики в других темах тоже)) Когда идет игра, форум веселеет весь, а не только в теме игры) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 Мия отдельная тема))) так классно, как она, никто в роли не вживается) Я тоже так хочу))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts