märchen Опубликовано: 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2017 Сегодня увидела женщину. Это была , как мне показалось, пожилая немка, которая впервые пришла в мой магазин. Она посмотрела на меня, но ,как-то получилось, что я не поприветствовала ее( была занята другим покупателем) Она купила что -то и подошла к кассе. Сказала, привет, ты наверно меня не узнала? И я узнала. Это была молодая русская женщина, заболевшая давно онкологией.. Ей многие говорили, что она молодец, болезнь ее не скосила, она совсем не изменилась...Оказалось, болезнь затаилась и ударила по ней в один момент... Даже голос был не тот...Она ушла , а я долго не могла прийти в себя.. Думаю, как же глупо мы порой размениваем жизнь на глупости и пустяки,кажущиеся нам вселенскими. Берегите друг друга и себя. " Жизнь так быстротечна и судьба иногда так жестока" Есть самое главное-мы и наши семьи.. Сберечь и сохранить... 5 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2017 поддерживаю пост и стараюсь ценить и беречь все что есть у меня 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2017 Грустно стало. Я надеюсь у тебя получается. Стоит только захотеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2017 (изменено) Грустно от всего этого, веет безнадёжностью. В любом случае - важно быть Человеком Изменено 10 февраля, 2017 пользователем SpectralMaster 1 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2017 1 час назад, MeriMe сказал: Грустно стало. Я надеюсь у тебя получается. Стоит только захотеть. Мне стало не то что грустно, задумалась и переоценила все... От таких картин мудреешь ... 2 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2017 13 часа назад, märchen сказал: Мне стало не то что грустно, задумалась и переоценила все... От таких картин мудреешь ... Мудрость хорошая штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2017 15 часов назад, SpectralMaster сказал: Грустно от всего этого, веет безнадёжностью. В любом случае - важно быть Человеком Да) все рождаются Человек(ами))))а становятся не все....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2017 42 минуты назад, MeriMe сказал: Да) все рождаются Человек(ами))))а становятся не все....... Я об это тоже на досуге размышляла) Где , когда и , самое главное, кто приучает к подлости? преступники, подлецы, аферисты-кто их " учителя"? Они родились как все, человеками, а стали потом подонками... 3 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2017 2 hours ago, märchen said: Я об это тоже на досуге размышляла) Где , когда и , самое главное, кто приучает к подлости? преступники, подлецы, аферисты-кто их " учителя"? Они родились как все, человеками, а стали потом подонками... Никто их не учит. Это свободный выбор быть такими Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2017 4 часа назад, märchen сказал: Я об это тоже на досуге размышляла) Где , когда и , самое главное, кто приучает к подлости? преступники, подлецы, аферисты-кто их " учителя"? Они родились как все, человеками, а стали потом подонками... У меня есть сосед, подросток, 15 лет ему сейчас, года два как он стал очень агрессивным, неуправляемым и я ожидаю от этого человека в будущем все что угодно, и зная его с рождения считаю, что этому виной прежде всего его семья, а потом гены. Никто просто так подонком не становится 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2017 когда такое происходит ,то невольно начинаешь задумываться о жизни. многое меняет человека,особенно его окружение. она или делает его хорошим или же отправляет на самое дно. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2017 5 часов назад, SpectralMaster сказал: Никто их не учит. Это свободный выбор быть такими Неужели хорошо быть такими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2017 3 часа назад, Skorpionn сказал: У меня есть сосед, подросток, 15 лет ему сейчас, года два как он стал очень агрессивным, неуправляемым и я ожидаю от этого человека в будущем все что угодно, и зная его с рождения считаю, что этому виной прежде всего его семья, а потом гены. Никто просто так подонком не становится Правильно, гены сильная штука. От них многое зависит. Порой даже правильное воспитание не даёт плодов. Как не крути пробиваются генетические погрешности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2017 51 минуту назад, MeriMe сказал: Правильно, гены сильная штука. От них многое зависит. Порой даже правильное воспитание не даёт плодов. Как не крути пробиваются генетические погрешности. Ой не говори)) если гены плохие-пиши пропало) 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2017 14 часа назад, Skorpionn сказал: У меня есть сосед, подросток, 15 лет ему сейчас, года два как он стал очень агрессивным, неуправляемым и я ожидаю от этого человека в будущем все что угодно, и зная его с рождения считаю, что этому виной прежде всего его семья, а потом гены. Никто просто так подонком не становится Это переходной возраст.Думаю,не все еще потеряно... Если родители смогут и захотят-спасут ребенка Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2017 17 минут назад, märchen сказал: Это переходной возраст.Думаю,не все еще потеряно... Если родители смогут и захотят-спасут ребенка да, конечно, в подростковом возрасте все буйные, неуправляемые, но не в этом случае, этот подросток вызывает чувство тревоги и опасности 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2017 10 часов назад, märchen сказал: Ой не говори)) если гены плохие-пиши пропало) 1 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2017 (изменено) 12 hours ago, MeriMe said: Неужели хорошо быть такими? Мы не можем знать, хорошо это или плохо. Такие люди приходят в наш мир для того, что бы научить нас смирять свою гордыню, убить в себе Чувство Собственной Важности, как об этом говорил Карлосу Кастанеде - дон Хуан Матус. Всё в этом мире основывается на Свободном Выборе. Что касается генетики, так даже мысли человека, его слова способны менять цепочку ДНК в лучшую или худшую сторону. Об этом знали все шаманы мира, про это говорили отец и дочь - академики Бехтеревы, и с этим только сейчас начинают соглашаться учёные, после многократно подтверждённых экспериментов Изменено 12 февраля, 2017 пользователем SpectralMaster 1 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 On 2017-02-10 at 10:36 AM, märchen said: Думаю, как же глупо мы порой размениваем жизнь на глупости и пустяки,кажущиеся нам вселенскими. Берегите друг друга и себя. " Жизнь так быстротечна и судьба иногда так жестока" Есть самое главное-мы и наши семьи.. Сберечь и сохранить... Как много знающих как жить как мало счастливо живущих (с) Вроде оглядываемся , на чужих примерах все понимаем, но иногда так тяжело убедить себя , что все "это" (свои неприятности ) - пустяки. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 36 минут назад, Castle сказал: Как много знающих как жить как мало счастливо живущих (с) Вроде оглядываемся , на чужих примерах все понимаем, но иногда так тяжело убедить себя , что все "это" (свои неприятности ) - пустяки. Конечно , пустяки. Жизнь - прекрасна ,надо замечать все хорошее и уметь радоваться. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 3 часа назад, Castle сказал: Как много знающих как жить как мало счастливо живущих (с) Вроде оглядываемся , на чужих примерах все понимаем, но иногда так тяжело убедить себя , что все "это" (свои неприятности ) - пустяки. Безусловно,пустяки Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 И несовсем пустяки. Традиционно если сын рождался выносил отец оного забивать костыль кованый на дорогу. Это правда. Втора паралельная такая рыхлая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 примерно так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 1 час назад, Spasatel сказал: И несовсем пустяки. Традиционно если сын рождался выносил отец оного забивать костыль кованый на дорогу. Это правда. Втора паралельная такая рыхлая. Раза три прочитала, ничего не поняла :)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 10 часов назад, märchen сказал: Раза три прочитала, ничего не поняла :)) — Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни…— Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо кладите водку на место. 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 16:26, märchen сказал: Я об это тоже на досуге размышляла) Где , когда и , самое главное, кто приучает к подлости? преступники, подлецы, аферисты-кто их " учителя"? Они родились как все, человеками, а стали потом подонками... ситуации ,обстоятельства,люди .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 58 минут назад, A... сказал: ситуации ,обстоятельства,люди .. Наверно... но , согласитесь, не каждого ломают ситуация и обстоятельства Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 каждого ,поверьте любого можно сломать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2017 В 2/10/2017 в 20:36, märchen сказал: Сегодня увидела женщину. Это была , как мне показалось, пожилая немка, которая впервые пришла в мой магазин. Она посмотрела на меня, но ,как-то получилось, что я не поприветствовала ее( была занята другим покупателем) Она купила что -то и подошла к кассе. Сказала, привет, ты наверно меня не узнала? И я узнала. Это была молодая русская женщина, заболевшая давно онкологией.. Ей многие говорили, что она молодец, болезнь ее не скосила, она совсем не изменилась...Оказалось, болезнь затаилась и ударила по ней в один момент... Даже голос был не тот...Она ушла , а я долго не могла прийти в себя.. Думаю, как же глупо мы порой размениваем жизнь на глупости и пустяки,кажущиеся нам вселенскими. Берегите друг друга и себя. " Жизнь так быстротечна и судьба иногда так жестока" Есть самое главное-мы и наши семьи.. Сберечь и сохранить... Мархен ,вот в этом сообщении , я увидел в тебе умную женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2017 (изменено) В 2/11/2017 в 00:24, märchen сказал: Мне стало не то что грустно, задумалась и переоценила все... От таких картин мудреешь ... Я тебя жестоко критиковал в "мугаме" , теперь начинаю уважать. Ты умница ! Изменено 16 апреля, 2017 пользователем pomidor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2017 В 2/21/2017 в 00:24, märchen сказал: Раза три прочитала, ничего не поняла :)) Спасатель пишет не для того, чтобы его понимали . Он просто тренируется в правописании . Какая либо логика его не интересует . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2017 В 2/12/2017 в 10:55, Skorpionn сказал: да, конечно, в подростковом возрасте все буйные, неуправляемые, но не в этом случае, этот подросток вызывает чувство тревоги и опасности ....кастрировать надо придурка , пока не поздно !.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 20 часов назад, pomidor сказал: Я тебя жестоко критиковал в "мугаме" , теперь начинаю уважать. Ты умница ! Спасибо большое. А я про мугам тему так и не прочитала всю) времени нет совсем 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2017 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2017 В 2017-02-12 в 10:36, SpectralMaster сказал: Мы не можем знать, хорошо это или плохо. Такие люди приходят в наш мир для того, что бы научить нас смирять свою гордыню, убить в себе Чувство Собственной Важности, как об этом говорил Карлосу Кастанеде - дон Хуан Матус. Всё в этом мире основывается на Свободном Выборе. Что касается генетики, так даже мысли человека, его слова способны менять цепочку ДНК в лучшую или худшую сторону. Об этом знали все шаманы мира, про это говорили отец и дочь - академики Бехтеревы, и с этим только сейчас начинают соглашаться учёные, после многократно подтверждённых экспериментов С этим никто пока не соглашается. Если мы про науку, а не шаманов. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts