Mistik@ Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 8 минут назад, Maestro сказал: надо новую тему открыть.Ари,закрой эту, пооговорим там Надо Ари завязать руки и ноги, надеть наушники ,включить Алима три дня))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 3 минуты назад, Klin Klinom сказал: Видит Бог совершенно не пытаюсь изменить мнение у кого то не было. Люди здесь все взрослые, со своими убеждениями. Просто мне интересно, зачем личная приязнь к конкретной личности из музыки вымещать здесь и выдавать как научный факт? Цель не понятна) Ну вот Мархен послушала мугам, и поймала себя на мысли что она не обделена интеллектом. Об этом написала. Какой смысл доказывать ей что она дура? Это вообще не культурно. Мы уже об Элтоне начали Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 "Что касается ума, у них ее больше определенно. Во всяком случае больше чем у меня. Они не станут сидеть на форумах." - сказал уважаемый Клин. Вот это другой разговор. Теперь я Вас начинаю уважать. Потому что , самокритика, первейший признак интеллекта. Ландау сам над собой любил подшучивать. Потому что "L'ane" в переводе из французского означает "осел".То ест Ландау дословно означало - "Осел Дау " . Когда подхолимы слишком его хволили , он любил говорит, что "я вовсе не забыл свою фамилию - L'ane Dau ". Типа того "я на подхалимаж не падкий". П.С. Кстати, я тоже считаю себя дураком, раз на форумах "грызусь" со всякими.. Но как уйти, когда тут ест Эда ханум, Уважаемая ханум А..., которая "грудью прикрывает" меня от "вражеского" арт обстрела. Ну и Господин Клин ни такой уж "враг", когда с ним находишь общую точку соприкосновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 31 минуту назад, Klin Klinom сказал: Кстати, Уважаемый Помидор, мой брат просто очень большой поклонник Алима. Он физик и в общем то занимает не плохую должность в АР. Ему никак не помещал ведь мугам.. Вы ведь знаете, в науке есть правила. Единственное опровержение теории означает крах самой теории. А я могу тысячи успешных, умных людей показать, которые любят Алима. Президент, Вице Президент Азербайджана. Они глупые люди?) А они все умеют "червонцы срисовать" ?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 2 часа назад, Maestro сказал: надо новую тему открыть.Ари,закрой эту, пооговорим там Ничего не закрываю ,ничего не открываю больше когда речь о чем либо азербайджанском. Слушать новые истерики ,нытье,жалобы и оскорбления с какими задними и передними мыслями я это делала нет никакого желания.. Маэстро,пока в теме тут оскорбляли только меня и Алима . амне ,как и Алиму, как то не до мнения форумчан о нас любимых. А так ,прошу конечно лишний раз выбирать выражения,корректно выражаться,не наезжать,не оскорблять друг друга. На этот случай я ,как говорится, буралардайам. Но не думаю ,что понадобится мое вмешательство. все взрослые люди и все достаточно умные ,чтобы не опускаться до оскорблений и понимать, что любое действие рождает противодействие. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 2 часа назад, A... сказал: Маэстро,пока в теме тут оскорбляли только меня и Алима . амне ,как и Алиму, как то не до мнения форумчан о нас любимых. Поставила вам плюс за ваше чувство юмора)) Мен де буралардайам, если что)) Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Вот ведь слух и обертон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 А мы тут мугам децибелами меряим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Мейхана как десциплина нигде не препадаётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 46 минут назад, Spasatel сказал: Вот ведь слух и обертон) Добро пожаловать Спасатель , в семейство меломанов !.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Spasatel сказал: ... Изменено 25 апреля, 2017 пользователем pomidor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Думаю что нет. Если только Эда знает. Он самая продвинутая по Бакинский богеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Ну не знаю.... если партетуру разбёрёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 может в поэзиии... она так поэзию любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 3 минуты назад, Spasatel сказал: Ну не знаю.... если партетуру разбёрёт) Парта знаю, партер знаю, партитура? ...,не знаю. Эда знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 2 минуты назад, Spasatel сказал: может в поэзиии... она так поэзию любит) ..в поэзии она Богиня , несравненная! .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Она всё знает. И богиня. Да. Богиня, что горантирует защиту свидетелям чуда самого факта её существования от тех кто её видел. Примерно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Вот если бы ты про стихи написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Да и ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 12 минуты назад, Spasatel сказал: Она всё знает. И богиня. Да. Богиня, что горантирует защиту свидетелям чуда самого факта её существования от тех кто её видел. Примерно так) ....примерно так. С тобой приятно беседовать. Беседа ни о чем, но приятно. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Вот та и не о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 ....примерно так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 ....Она про тебя вспоминала. Куда он пропал, говорила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Слушай можно тебя кое очём попрошу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 2 минуты назад, Spasatel сказал: Слушай можно тебя кое очём попрошу?) Для тебя, все пожалуйста. Только Эду ни отдам, а все остальное пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Друг мой помидор поставь самую, самую, предельно самую любимую музыку) Не важна тема просто от души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 ....Ну говори, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 1 минуту назад, Spasatel сказал: Друг мой помидор поставь самую, самую, предельно самую любимую музыку) Не важна тема просто от души) ...сейчас подумаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 (изменено) ...подарок другу Спасателю. ... Изменено 26 апреля, 2017 пользователем pomidor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Мляяя) вот оно). Будьте счастливы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Нельзя так над человеком издеваться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 ..... других, модераторы отправили бы в "баню", за болтовню среди ночи.., а нас не трогают. У нас с ними "блат" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 7 минут назад, Spasatel сказал: Нельзя так над человеком издеваться( ....в смысле ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts