Spasatel Опубликовано: 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2017 Собственно так оно и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 8 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2017 Каждое 8мое марта происходит сдвиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 8 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2017 На самом деле поздравляю целый пласт поистине генеальных и обязательных женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2017 18 часов назад, Spasatel сказал: Каждое 8мое марта происходит сдвиг. у кого ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 11 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2017 Ограничен в ответе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 11 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2017 админы. ограничен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 11 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2017 Надо быть сволочью ограничивая ответ задавать вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Да да мир крутится вокруг нас ЖЕНЩИН)) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 В 3/8/2017 в 21:18, Spasatel сказал: Собственно так оно и есть. Если очччень точно, кружится вокруг ягодиц женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 4 часа назад, Mistik@ сказал: Да да мир крутится вокруг нас ЖЕНЩИН)) Пока мы не замужем, то да. А если замужем, то мы крутимся вокруг своих домочадцев)) Хорошо хоть 8 марта придумали)) 1 Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 мне трудно одному сдерживать выброс эмоций нашего ворумчанина. Прошу поддержки. Ромидор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Это гормоны( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) Не буду бегать вокруг, да около. Не буду лицемерить. Скажу то, чего все мужчины хотят сказать, но молчат: Сиськи правят миром. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем SpectralMaster Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 Нет. Я за глаза) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 За глазами не замечаю первичных половых признаков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 Млин) Спектрал и Помидор на счёт ягодиц). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 Горная добыча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 9 часов назад, No Angel сказал: Пока мы не замужем, то да. А если замужем, то мы крутимся вокруг своих домочадцев)) Хорошо хоть 8 марта придумали)) )) и дни рождения)))) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 2 часа назад, SpectralMaster сказал: Не буду бегать вокруг, да около. Не буду лицемерить. Скажу то, чего все мужчины хотят сказать, но молчат: Сиськи правят миром. мир это еще что)))) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Mistik@ сказал: мир это еще что)))) Уважаемая Мистика, он хотел сказать что "женщины правят миром, ...через сис...ки"... Изменено 26 апреля, 2017 пользователем pomidor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 16 минут назад, pomidor сказал: Уважаемая Мистика, он хотел сказать что "женщины править миром, ...через сис...ки"... я это поняла родной)) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 Но милая же? 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 альберт стремится к идеалуна протяженьи многих лета идеалу нахрен сдалсяальберт 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 В 11.03.2017 в 18:22, Spasatel сказал: Надо быть сволочью ограничивая ответ задавать вопрос) Это же легко. Надо -будьте!) 1 Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 О, ЖЕНЩИНЫ! Кошки, пантеры, тигрицы! По хитрости с нами никто не сравнится! Ведь чтоб мужика при себе удержать... РЫЧАТЬ НАДО РЕЖЕ, ПОЧАЩЕ МУР-Р-Р-ЧАТЬ!!! 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 2 минуты назад, Mistik@ сказал: О, ЖЕНЩИНЫ! Кошки, пантеры, тигрицы! По хитрости с нами никто не сравнится! Ведь чтоб мужика при себе удержать... РЫЧАТЬ НАДО РЕЖЕ, ПОЧАЩЕ МУР-Р-Р-ЧАТЬ!!! А все ли это знают? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 1 минуту назад, Maestro сказал: А все ли это знают? Нет конечно))) Подумайте что тогда со всеми Вами было ?! )))) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 11 hours ago, Mistik@ said: мир это еще что)))) а что ещё кроме мира? вы же управляете мужчинами посредством своих божественных округлостей мужчины ради вас создают все условия для вашего удовольствия а значит, вы правите миром... ну.... может ещё и Адом, там правит богиня Хелль (Hell) или миром кошек, в котором правительница богиня Баст 1 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 8 часов назад, Mistik@ сказал: О, ЖЕНЩИНЫ! Кошки, пантеры, тигрицы! По хитрости с нами никто не сравнится! Ведь чтоб мужика при себе удержать... РЫЧАТЬ НАДО РЕЖЕ, ПОЧАЩЕ МУР-Р-Р-ЧАТЬ!!! Муррррчать жизненно необходимо любой девушке;)) 1 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 8 часов назад, Angel Benocriste сказал: Муррррчать жизненно необходимо любой девушке;)) )) Вы меня поняли)) 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 Иногда планета даже крутится не в ту сторону 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts