Da Vinci Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 6 часов назад, aTomnaya сказал: Не в тему выскажусь, просто размышления Очень интересно что человек имел в виду под "чучелом" То есть, если например девушка/парень родилась(ся) с кривыми ногами или уши торчат - то чучело? И , скажем, если сделает девушка стрижку и уши не видны - то это значит сделать из чучела принцессу ? Ну это я так А вообще мне странно, когда человека за внешность, которая ему дана природой, обзывают. Человек, то в чем виноват? Если не следит за собой - тогда , да Тебе делать нечего,всякое старьё поднимаешь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 3 часа назад, Da Vinci сказал: Тебе делать нечего,всякое старьё поднимаешь?)) ну почему в древности на форуме было интересные темы как старый фильм любишь переcматривать 10 часов назад, aTomnaya сказал: интересно что человек имел в виду под "чучелом" скорее всего чучело, женщина не подходящая под ЕГО каноны красоты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта В 23.03.2025 в 01:58, aTomnaya сказал: Что хорошего в скромности? ну ты эт серьезно щас?) скромность всегда украшает что мужчину,что женщину и не является преградой для достижения цели если у человека есть стержень,харизма или внутренняя сила.Она все равно прет из человека даже если он скромен. конечно наглые всегда чуть впереди,но наглость она отталкивает,раздражает если скромность всегда привлекает и располагает. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта опять же прошу скромность не путать с закомплексованностью и застенчивостью. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 3 часа назад, A... сказал: ну ты эт серьезно щас?) скромность всегда украшает что мужчину,что женщину и не является преградой для достижения цели если у человека есть стержень,харизма или внутренняя сила.Она все равно прет из человека даже если он скромен. конечно наглые всегда чуть впереди,но наглость она отталкивает,раздражает если скромность всегда привлекает и располагает. Ну, я же специально для тебя дописала отдельно внизу Что не про крайности говорю - то есть не про обратное "скромности" - "наглость" )) Скромность это мило, да Но сейчас, в жизни часто (особенно в работе) - скромность твоя - это упущенные шансы и время Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта Рассказывали))) у нас был такой обычай в древности Когда приходили сватать девушку. То каждый, по обычаю, расхваливал своих (те парня, те девушку) А девушка, должна была показывать себя скромной , стоять у печи и колупать её пальцем 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts