A... Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 15 часов назад, Hallo сказал: A nascet toqo ctob delat zavtraki ,ya ix delayu koqda u mena est vrema,ili delaet muj koqda u mena eqo net,xota ob etom mi 8 let nazad navernoye ne doqovarivalis. никто никогда в отношениях не договаривается все складывается как то по умолчанию исходя из характера,воспитания человека,склада ума и т.д. но как не крути есть женские обязанности и есть мужские .И желательно их не путать. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hallo Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 (изменено) vor 21 Stunden schrieb A...: а если действительно ему она нравится ? на самом деле все относительно женщина может быть недовольна собой ,что не такая худая как хотелось бы ,а ее мужчине может она нравится именно в теле .. может же быть и так ? а вообще все проблемы связанные с внешностью у нас в голове. Mojet i nravitsa.kto j ix znaet etix mujcin))mojet komu i nravatsa otvisshiy oqromniy jivot ot syedennix v den 10 kq pirojnix i tselluliti.no mne samoy na eto osoboy radosti ne prinosit smotret.i moemu muju toje. A eta istoriya s zavtrakom tak ne znayu.pomoemu delo ne v zavtrake a v tom cto o nem perestali zabotitsa .a mujcini kak deti .im nujno eto. Razdeleniye obazannostey na mujskiye i jenskiye -tak eto dla mena uje ne aktualno.xota eto cisto licnoye i navernoye dla kajdoy semyi svoye Изменено 9 августа, 2017 пользователем Hallo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 Женщина мечтает, чтобы мужчина всю жизнь носил её на руках и при этом хорошо зарабатывал. Она даже не представляет, как это трудно - хорошо зарабатывать, когда у тебя руки всё время заняты. И ей готовить неудобно в этой позе )) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 Только что, Maestro сказал: Женщина мечтает, чтобы мужчина всю жизнь носил её на руках и при этом хорошо зарабатывал. Она даже не представляет, как это трудно - хорошо зарабатывать, когда у тебя руки всё время заняты. И ей готовить неудобно в этой позе )) меня лично устраивает только конец предложения - чтобы он зарабатывал. Носить меня на руках не надо.Я на его деньги куплю аппарат который будет носить меня )))) и еще один аппарат(на его же деньги) который будет готовить ))) а для чего я ему ? как в соседней ветке сказали - я же прелесть ,как я могу быть кому то не нужна ,я обязательно кому-нибудь да нужна ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 и чем закончилась история,таки развелись или нет? Соли_ 1 Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 а какая разница? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2017 В 11 Август 2017 г. в 09:01, A... сказал: а какая разница? интересно же))) Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kbJts33CeJU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2017 Лирика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2017 В 2017-08-11 в 08:23, Priapus сказал: и чем закончилась история,таки развелись или нет? No one knows..... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2017 В 2017-08-10 в 11:09, Maestro сказал: Женщина мечтает, чтобы мужчина всю жизнь носил её на руках и при этом хорошо зарабатывал. Она даже не представляет, как это трудно - хорошо зарабатывать, когда у тебя руки всё время заняты. И ей готовить неудобно в этой позе )) А что такое - носить на руках?) Всю жизнь!! к тому же. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 7/14/2017 в 19:11, Samik... сказал: Привет Ангел! Хотя логика не самый лучший способ понять женские поступки, но попытаться всё таки стоит ) Не все женщины одинаково полезны нелогичны! хотя многие мои знакомые и подруги действительно крайне нелогичны. Чего только не наслушалась в последнее время от них)) но вот я с годами все больше руководствуюсь логикой)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2017 19 часов назад, Angel Benocriste сказал: Не все женщины одинаково полезны нелогичны! хотя многие мои знакомые и подруги действительно крайне нелогичны. Чего только не наслушалась в последнее время от них)) но вот я с годами все больше руководствуюсь логикой)) Вы всегда отличались от других женщин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2017 4 часа назад, Samik... сказал: Вы всегда отличались от других женщин ) Формулировка неоднозначная, но что-то в этом есть Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2017 12 минуты назад, Angel Benocriste сказал: Формулировка неоднозначная, но что-то в этом есть Я не спец в точных формулировках, всего лишь скажу, что у меня остались самые тёплые воспоминания о вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2017 11 минуту назад, Samik... сказал: Я не спец в точных формулировках, всего лишь скажу, что у меня остались самые тёплые воспоминания о вас ) Мерси;))) Как жизнь? Чем порадуете?;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2017 13 минуты назад, Angel Benocriste сказал: Мерси;))) Как жизнь? Чем порадуете?;)) Жизнь пролетает быстрее с годами. Всё труднее и труднее становится найти радость ) Вы то как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2017 Только что, Samik... сказал: Жизнь пролетает быстрее с годами. Всё труднее и труднее становится найти радость ) Вы то как? ) Замечаю тоже что время летит;)) Но радостей достаточно, и больших и маленьких;)) кстати, если захочется радости, советую посмотреть фильм про Святослава Рихтера "Энигма", после него остаётся такое светлое чувство на душе;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2017 2 минуты назад, Angel Benocriste сказал: Замечаю тоже что время летит;)) Но радостей достаточно, и больших и маленьких;)) кстати, если захочется радости, советую посмотреть фильм про Святослава Рихтера "Энигма", после него остаётся такое светлое чувство на душе;)) Так и поступлю. Как раз думал что посмотреть ) Рад был вновь видеть вас. До встерчи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2017 Взаимно! Хорошего вечера Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts