Aly Po Опубликовано: 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2017 Привет. Редко тут появляюсь, но форум люблю. Зашла сюда когда-то сделать перевод с русского, потом это вышло в "мою банальную историю любви", помню, спрашивала совета про планируемый первый в жизни перелет. И вот! Я наконец увидела Баку, я первый раз села в самолет, я до сих пор не верю, что решилась на такую поездку. Но я не могла иначе. В этот раз просто хочу поделиться эмоциями. Пока их сложно систематизировать, но в целом хочу сказать, что очень рада видеть своими глазами всё, что вижу. Хотя пока я видела ещё не так уж и много. Ну, и если вдруг кто помнит мою историю - время лечит, мы смогли остаться хорошими знакомыми, может быть, друзьями, и боль осталась тихой грустью где-то в самой глубине души, по крайней мере, не отравляет жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2017 Добро пожаловать! 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 16 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2017 1 час назад, Maestro сказал: Добро пожаловать! Спасибо! Мне очень нравится тут. И наконец исполнилось моя мечта - прокатиться на большом колесе обозрения. Наверное, это одно из самых ярких событий моей жизни - всё это. Нереальные впечатления получила при посадке самолёта: мир внизу кажется таким игрушечным. Лететь было не страшно, а вот одна в аэропорту немного растерялась. И в Москве, и тут. Так хочется увидеть побольше всего, неизвестно, увижу ли я все это снова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo Опубликовано: 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2017 А вы откуда родом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 17 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2017 (изменено) Россия, Ярославль Изменено 19 июня, 2017 пользователем Aly Po Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2017 а где подробный отчет ? )) .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2017 вы приехали на Формулу 1 или просто так?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2017 у нас работает одна .. ее сын недавно был в Баку он в таком восторге был ..и ей все это передалось теперь она мечтает побывать там показывала мне какие фотки он там сделал.. он был не в восторге ,а скорее даже в шоке не ожидал увидеть что Баку современный развивающийся город.. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 19 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2017 8 часов назад, A... сказал: а где подробный отчет ? )) .. Пока не формулируется. Надеюсь, по приезду напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 19 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2017 3 часа назад, A... сказал: у нас работает одна .. ее сын недавно был в Баку он в таком восторге был ..и ей все это передалось теперь она мечтает побывать там показывала мне какие фотки он там сделал.. он был не в восторге ,а скорее даже в шоке не ожидал увидеть что Баку современный развивающийся город.. ) Я многое знала, но не видела - шока не испытала. Скажем так, была теоретически подготовлена, т.к. меня многое связывает с Азербайджаном. Впечатлений масса. Живу в обычном месте на окраине, контрастом центру. Увидеть Баку было мне очень важно. Впечатления положительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 19 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2017 7 часов назад, West сказал: вы приехали на Формулу 1 или просто так?) Просто так. Скажем, дружеский визит. И уже скоро, через день, уезжаю. Я долго планировала поездку и до сих пор не верю, что я уже тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2017 11 hours ago, Aly Po said: Просто так. Скажем, дружеский визит. И уже скоро, через день, уезжаю. Я долго планировала поездку и до сих пор не верю, что я уже тут. А что так рано? Т.е. уезжаете сегодня? Может нам собраться где-нить?) показать вам город) Или есть тот кто вам показывает город?) 2 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 20 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, West сказал: А что так рано? Т.е. уезжаете сегодня? Может нам собраться где-нить?) показать вам город) Или есть тот кто вам показывает город?) Завтра вылетаю. Я здесь с 13 июня. Да у меня тут ребята, которые учились в моем городе, водят меня везде чуть не за руку. Бывало, я сидела дома, пока все работают. Нужно было и вправду встретиться! Сегодня последний мой день тут, а завтра вечером уже приземлюсь в России. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Aly Po 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2017 Ну удачи вам. Надеюсь не в последний раз) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 20 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2017 Только что, West сказал: Ну удачи вам. Надеюсь не в последний раз) Не знаю. Хотелось бы верить. Я живу далеко от центра города, потому особо не ходила одна. Сегодня днем вот может решусь выйти. Сложно без интернета, я же в роуминге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2017 Прогуляйтесь по старому городу и по площади фонтанов) подите в ресторан Гядим гябяля Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo Опубликовано: 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2017 10 часов назад, West сказал: Прогуляйтесь по старому городу и по площади фонтанов) подите в ресторан Гядим гябяля Гядим гябяля без штанов оставит её своими ценами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2017 1 hour ago, Turbo said: Гядим гябяля без штанов оставит её своими ценами Ну у нее как бы друзья тут) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo Опубликовано: 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2017 21 минуту назад, West сказал: Ну у нее как бы друзья тут) Тогда друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2017 И я, и мои знакомые простые люди. Мы гуляли умеренно, без ресторанов. Мне организовали тут жильё и все прочее, не в центре, но мне это было неважно. Самоё главное - я рада всему, что увидела. Через два часа улетаю. Немного грустно покидать Баку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2017 В следующий раз обязательно заранее напишите про приезд,чтоб форумчане могли показать бакинское гостеприимство. Удачного пути! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 22 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2017 (изменено) В 21.06.2017 в 16:17, Maestro сказал: В следующий раз обязательно заранее напишите про приезд,чтоб форумчане могли показать бакинское гостеприимство. Удачного пути! Спасибо. Я уже в России. Да, надеюсь это не последний мой визит в Азербайджан. Ведь я столько не увидела. И очень была бы рада в реальности с кем-нибудь отсюда, с форума, пообщаться и в реальной жизни. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Aly Po Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 28 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2018 Ровно год спустя я вернулась в Баку. Правда была тут всего несколько дней. Надо же, когда то познакомилась с Баку по одному поводу, а в итоге уже возвращаюсь сюда совсем по "другим делам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 И снова, добро пожаловать) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2018 On 6/28/2018 at 7:14 PM, Aly Po said: Ровно год спустя я вернулась в Баку. Правда была тут всего несколько дней. Надо же, когда то познакомилась с Баку по одному поводу, а в итоге уже возвращаюсь сюда совсем по "другим делам". Интересно)) И снова нам не сообщили)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts