Дрим-тим Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Завтра, уже завтра диссер... Наконец-то! А потом - СВООО-БООО-ДАААА!!! Даже не верится - 6 лет прошло, и половина псу под хвост... Казалось бы - радоваться надо! Только вот иногда кажется, что уходит какая-то частичка тебя, то, с чем жил эти шесть лет. Возвращаться не хочется, просто хочется задержаться немножко... Как хотелось задержаться в школе перед последним звонком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Не знаю... у меня институтские годы прошли как при моем частичном отсутствии... и я не жалею об этом... ничего мне мой институт не дал бы... почти уверена... вот школа как-то больше подействовала... неприятно было уходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 А за меня 19-го скрестите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 (изменено) Ex kuda Universitetckie vremena ushli e? sha bi i za menya kto nebud' bi skrestil dla polnoi udachi pered egzamenami.)) Изменено 17 июня, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Всем кто готовится У-ДА-ЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Ни пуха ни пера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Скрещу обязательно. Удачи Вам !!! Как говорится, ни пуха, ни пера !.. No pasaran, vin©еremos ! С уважением, Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 2 pal'ca xvatit? udachi! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Удачи , ни пуха ни пера . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 (изменено) Удачи заранее Пы.Сы. За меня в следующем году скрещивать будете когда я дипломную писать буду буду я такая вся важная -_- в мантии ) Аллахгойса Изменено 17 июня, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Скрестим чё надо, и кулаки зажмём, будь спок!:-)) Желаю удачи от души!!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Завтра, уже завтра диссер...Наконец-то! А потом - СВООО-БООО-ДАААА!!! Даже не верится - 6 лет прошло, и половина псу под хвост... Казалось бы - радоваться надо! Только вот иногда кажется, что уходит какая-то частичка тебя, то, с чем жил эти шесть лет. Возвращаться не хочется, просто хочется задержаться немножко... Как хотелось задержаться в школе перед последним звонком... Удачи... Все пальцы за тя... Мне еще предстоит в следующем году, а потом еще через 2 года... Так что готовлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Эхх, студенты..... удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Удачи заранее Пы.Сы. За меня в следующем году скрещивать будете когда я дипломную писать буду буду я такая вся важная -_- в мантии ) Аллахгойса Самое главное не в Белых Тапочках А всем кто защищает диссеры диперы и курсовики желаю удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Самое главное не в Белых Тапочках угу,а ты прямо спишь и видишь меня в гробу, у белых тапочках размечтался я тебе по секрету скажу не доставлю я тебе такого удовольствия НИ ЗА СТО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 угурлар...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 И пальцы скрестим и руки и ноги тоже..))))))) Удачи тебе!..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A n u b i s Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Котенок, за меня тоже скрести, у меня 20-го защита магистерской. И про ухи тож не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Удачи!Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Мичурин хорошо все скрещивал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Спасибо всем!!!!! Сегодня я наконец-то из магистранта превратился в магистра Уже забываю дорогу в институт, главное только диплом свой красный взять и все! Ваши пальчики помогли! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Поздравляю!!! А что закончил то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Ваши пальчики помогли! Спасибо! а ты сомневался?)) congrats!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Спасибо всем!!!!!Сегодня я наконец-то из магистранта превратился в магистра Уже забываю дорогу в институт, главное только диплом свой красный взять и все! Ваши пальчики помогли! Спасибо! МолодцА!!!...))))) Поздравляю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 (изменено) Котенок, за меня тоже скрести, у меня 20-го защита магистерской. И про ухи тож не забудь Не забуду..))) Удачи тебе..)) Изменено 18 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Поздравляю!!!А что закончил то?? Политех, факультет "Автоматика и Вычислительная Техника", спец. "Программное обеспечение автоматизированных систем и вычислительной техники", магистратура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Спасибо всем!!!!!Сегодня я наконец-то из магистранта превратился в магистра Уже забываю дорогу в институт, главное только диплом свой красный взять и все! Ваши пальчики помогли! Спасибо! Прими мои поздравления!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Поздравляю!!!А что закончил то?? Политех, факультет "Автоматика и Вычислительная Техника", спец. "Программное обеспечение автоматизированных систем и вычислительной техники", магистратура класс!!! ) ) Молодца...Ещё раз поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Тебриклер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 кто то там просил 19 -го скрестить! Докладываю: Скрестил ежа с ужом.. с таким талисманом вам ничего не грозит! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Поздравляю!!!А что закончил то?? Политех, факультет "Автоматика и Вычислительная Техника", спец. "Программное обеспечение автоматизированных систем и вычислительной техники", магистратура Какая группа ? Рауф всё же декан там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Дрим, не зря я скрещивала. Не зря.))) Мои глубочайшие поздравления !!! Так держать !!! С уважением и пожеланием и впредь добиваться намеченных высот, Гюля. wine11 P.S. Кстати, я тоже все сдала, вот оно - счастье !!!!!!!!!!!!! И все экзамены - на круглые, честно заработанные пятерки. ) :luv: :) :P :lol: :D Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts