Shirxan Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Знаю человека, который в месяц наговаривает 8-10 миллионов манатов (больше двух тысяч) по мобильнику. К слову сказать, он заведует районным финотделом. А вы сколько тратите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Трачу на контуры, так как мобилный с сим картой... пятиширванный на месяц хвататет... кому надо-сами звонят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 За две недели уходит 500 рублей...хоть говори, хоть нет, эта абонентская плата адамы союр совсем... В России дороговато, чем в Баку ) ... Приходится тратиться, а что делать Один раз поносишь его с собой и привыкаешь....мобила штука заразная.... B) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 В Москве на 2 недели уходит 20 $ в Баку за месяц от 20 до 30$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Ой больная тема... У нас с Азерселем совего рода пари-типа кто первей, они мне месажку пришлют, о том что я привысила баланс или я успею первая внести аванс... Гы а если в цифрах... от $ 150 до 250~300... когда как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 От 20 - 50 $, когда как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 От 30-50 $ муж сидит на бакселе а так было бы меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 От 10-20$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Люди, откройте тайну, как у вас это (10-20-30) получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Balaca, лооооооооооооооооооол Тока у меня не получается... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Ой больная тема...У нас с Азерселем совего рода пари-типа кто первей, они мне месажку пришлют, о том что я привысила баланс или я успею первая внести аванс... Гы а если в цифрах... от $ 150 до 250~300... когда как лол ) всю зарплату на мобилу тратишь получается....ээээ Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 ну скажем не всю... Лучше промолчу, а то следующий вопрос будет аля а по какой дороге ты ходишь домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 бесплатно - бонус от компании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Да... везёт... У нас компания маленькая бедненькая... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 забыла сказать..я работаю в компании сотовой связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 ну скажем не всю... Лучше промолчу, а то следующий вопрос будет аля а по какой дороге ты ходишь домой Язвочка давай дружить . Ась ? А по теме не трачу ни копейки , мобила не имеется , пользуюсь автоматами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Цифира, чё ж ты так... Надо сразу а то понимаШь ли я тут было чуть заявление об уходе не написала Казанова, гы Щаззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Цифира, чё ж ты так... Надо сразу а то понимаШь ли я тут было чуть заявление об уходе не написала Казанова, гы Щаззззззззз А шо ? Постараюсь быть самым лучшим другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Да да конечно Лучшим другом и всегда протянешь руку в нелёгком деле непосильной трате чесно нажитого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Да да конечно Лучшим другом и всегда протянешь руку в нелёгком деле непосильной трате чесно нажитого Ты меня ещё плохо знаешь Я хороший друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Ну вот в прошлом месяце ухлопал 30 шириков.... скока будет в этом - пока незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 (изменено) Maaa bagishlayin siz neden danishirsiz? Hiyyy? Я даже не помню когда я последний раз контуры покупал... Хорошо когда тебе их покупают... Хорошо быть РЕБРОМ. Avara oldun beledi de.. Ishlemirsen elemirsen,pul gazanmirsan amma kontur практически hemishe var. Хорошо то как... Ой кажись уже сглазил... Уже концаются.. Надоть пойти дома поплакаться.. P.S. А если честно то трачу так да.. 100-150 тысач манат на ежемесечные переговоры.. 50.000-ые контуры заканчиваются практически за неделю.. Изменено 17 июня, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 от 50-80 баксов в месяц если бы люди не делали как это называется Вызовы то было бы дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 30 $ в месяц хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 50-80 $ в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 (изменено) Ну вот сейчас появится Страж и напишет про paintings... Изменено 17 июня, 2003 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Вспомнил волшебное слово "paintings" :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Вспомнил волшебное слово "paintings" :0) Ну вот видите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 $20-$80 - зависит от количества междугородних в основном. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 от 20 до 50$. Если заграницу не звонить, то меньше бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 55 и выше зеленых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 а 3ачемУ в Sписkе нетЮ.... 1шiрвана. хЫммммм)? Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 ой что то я загнул я подумал что сколько тратим просто в месяц а на мобилку ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 В Москве на 2 недели уходит 20 $ А у меня так не получается...))) Я тут со слезами на глазах вспоминаю азерсель..)) ЗЫ Проголосовала..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts