Nazen Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 час назад, Веро сказал: по обстоятельствам ? из за людей ? Ну да,по ситуации. Тут такое дело,кто что в это понятие вкладывает.я никогда не задумывалась над этим - надо - делаю.Плачу ,да,но все равно делаю)) Сказать ,что мне это нравится - нет.Тем более в плане доказательства кому то или себе чего то. вообще такой подход не понимаю))) Просить не умею,по мелочам не беспокою никого,короче не видать мне простого женского счастья в нужном цвете)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 9 часов назад, Nazen сказал: Я не знаю-, когда как)) по обстоятельствам ? из за людей ? 1 час назад, Nazen сказал: Просить не умею,по мелочам не беспокою тип Женщина - амазонка Nazen ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 29 минут назад, Веро сказал: по обстоятельствам ? из за людей ? тип Женщина - амазонка Nazen ? Нет, не так радикально!)) Просто стараюсь по мере возможности никому не быть обязанной. Если что то серьезное - тогда другое дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 10 hours ago, aTomnaya said: Вы сами должны для Себя ответить на этот вопрос . Ибо в первом посте темы спрашивают - как именно Ты сам думаешь , сильная ты личность или слабая Чорт)) ещё и читать надо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 10:42, aTomnaya сказал: Вы сами должны для Себя ответить на этот вопрос . Ибо в первом посте темы спрашивают - как именно Ты сам думаешь , сильная ты личность или слабая А кто скажет, что он слабая личность?) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: А кто скажет, что он слабая личность?) добрый день Скорпи ну слабости у все есть особенно со стороны когда ищут )) 13 часа назад, gasiga сказал: Чорт)) ещё и читать надо было? добрый день Gasiga прочти мы ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 В 01.12.2017 в 13:30, A... сказал: Как думаете вы сильная личность или слабая ? в чем это выражается ? я задумался .... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 3 часа назад, palakero сказал: я задумался .... Вот и я о том же... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 13 hours ago, Веро said: добрый день Gasiga прочти мы ждём Добрый вечер)) Не прочту конечно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 9 часов назад, A... сказал: Вот и я о том же... обо мне ? или так...риторически ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 Я - сильная, но так порою хочется быть слабой, Не думать ни о чем, а просто жить, Позвать на помощь, если это надо, А не замки в дверях самой чинить. Но видя цель, пусть даже небольшую, Иду к ней, несмотря на страх и боль... Я, правда, сильная, и мне всё это надо, Чтоб просто быть в гармонии с собой! Экспромт от Carpe Diem Навеяно темой :)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 14 часа назад, Carpe Diem сказал: Я - сильная, но так порою хочется быть слабой, Не думать ни о чем, а просто жить, Позвать на помощь, если это надо, А не замки в дверях самой чинить. Но видя цель, пусть даже небольшую, Иду к ней, несмотря на страх и боль... Я, правда, сильная, и мне всё это надо, Чтоб просто быть в гармонии с собой! Экспромт от Carpe Diem Навеяно темой :)) Навеяно Carpe Diem)) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 4 hours ago, aTomnaya said: Навеяно Carpe Diem)) :))) тоже экспромт? )) у меня там концовка изначально была другая задумана...что-то вроде "я сильная, но я могу быть слабой, когда ты рядом со мной", но не получилось подогнать слова/рифмы под нужный стихотворный размер. Пришлось менять ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 25 минут назад, Carpe Diem сказал: у меня там концовка изначально была другая задумана...что-то вроде "я сильная, но я могу быть слабой, когда ты рядом со мной", но не получилось подогнать слова/рифмы под нужный стихотворный размер. на мой взгляд так вернее - быть в гармонии с собой чем - когда ты рядом со мной подсознание не давало другую рифму, "сопротивлялoсь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 39 минут назад, Carpe Diem сказал: :))) тоже экспромт? )) Это Р.Рождественский ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: Это Р.Рождественский ) Его имя и фамилия делает больно не выговаривающим Р 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 hours ago, Веро said: на мой взгляд так вернее - быть в гармонии с собой чем - когда ты рядом со мной подсознание не давало другую рифму, "сопротивлялoсь" Да, я вертела слова и так, и эдак, но размер не ложился и ударение не попадало куда нужно :))) 2 hours ago, aTomnaya said: Это Р.Рождественский ) Рифма чутка хромает, но слова красивые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Даниил Хармс Да что же это в самом деле?.. Такая вялость в теле, Мучительно ежесекундно чувствовать своё бессилие Стихи совсем не сочиняются. И каждый день мои пороки С утра нахально начинаются. Нет, жили иначе пророки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 В 25.04.2023 в 21:33, Carpe Diem сказал: Я - сильная, но так порою хочется быть слабой, Не думать ни о чем, а просто жить, Позвать на помощь, если это надо, А не замки в дверях самой чинить. Но видя цель, пусть даже небольшую, Иду к ней, несмотря на страх и боль... Я, правда, сильная, и мне всё это надо, Чтоб просто быть в гармонии с собой! Экспромт от Carpe Diem Навеяно темой :)) А почему хочется быть слабой ? Как раз хорошо быть сильной ,уверенной в себе ,не ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 Сильных не любят,кстати,как я успела заметить за мою "недолгую" жизнь ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 On 5/4/2023 at 11:19 AM, A... said: А почему хочется быть слабой ? Как раз хорошо быть сильной ,уверенной в себе ,не ? Ну так не всегда же )) но иногда можно позволить себе маленькие слабости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 9 часов назад, Carpe Diem сказал: Ну так не всегда же )) но иногда можно позволить себе маленькие слабости можно и нужно потакать себе для себя живём 9 часов назад, Carpe Diem сказал: хорошо быть сильной ,уверенной в себе сильный характер это не только умение ограничивать себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 10 часов назад, Веро сказал: сильный характер это не только умение ограничивать себя А может и только это.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Как раз может сильный только тот кто может устоять перед самим собой и своим нафсом Ведь это сложнее всего.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Вот это точно про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 1 час назад, A... сказал: Как раз может сильный только тот кто может устоять перед самим собой и своим нафсом Ведь это сложнее всего.. может ты сильно завышаешь свою планку A. ? 13 минуты назад, Carpe Diem сказал: Вот это точно про меня я тоже поспать люблю с детства невысыпаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts