A... Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 21 минуту назад, Веро сказал: это твой ответ на твой вопрос данный мужчина - сильная личность а второй- слабая Я уже не помню что я там говорила Надо прочесть тему ,себя.. Может сейчас я сама с собой уже не соглашусь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Веро спасибо за тему С удовольствием прочла и почти согласилась с @Marusia ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, A... сказал: Веро спасибо за тему С удовольствием прочла и почти согласилась с @Marusia ))) пора обновить наевание темы ЛИЧНОСТИ : сильная, слабая и многогранная 17 минут назад, A... сказал: Надо прочесть тему ,себя.. Может сейчас я сама с собой уже не соглашусь интересно не так ли через года смотреть как меняешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 7 минут назад, Веро сказал: пора обновить наевание темы ЛИЧНОСТИ : сильная, слабая и многогранная интересно не так ли через года смотреть как меняешься ? Да, порой читаю себя 10 летней давности .. Иногла согласна с собой ,иногда не согласна,иногда убила бы за такие мысли ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 31 минуту назад, A... сказал: Иногла согласна с собой ,иногда не согласна,иногда убила бы за такие мысли ))) люди меняются ,их слабости тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 On 12/12/2017 at 11:47 AM, A... said: вот такой пример приведу: есть родственник ,он женат уже 15 лет ,трое детей. Как то он разоткровенничался и рассказал как его жена достала ,что подумывает иногда даже повеситься.Или просто взять и сбежать в другую страну. Хотя насколько его знаю (а я семью знаю изнутри) ,он ни за что никуда не удерет и не повесится (кишка тонка) и тем более не разведется. Так и будет жить с этой мегерой всю жизнь. Он очень хороший человек,но слабый .Не может принять какое то решение. то есть он готов повеситься,удрать ,но развестись не может ?! думаю он ничего не может . или другой случай : знакомая.Муж избивает ,изменяет ,мат -перемат ,разборки ,оскорбления в адрес друг друга .Вообщем семьи как таковой нет. Но она терпит и думаю до конца будет терпеть. Не может принять решение взять ответственность за себя ,за свое будущее и будущее своих детей.Боится ответственности. А так ,хоть и сволочь ,но несет же за них ответственность ,принимает на себя все проблемы ,ей в этом случае надо только терпеть ,больших усилий прилагать не надо . Он тоже не принимает никаких действий.Оба друг друга просят развестись .Муж боится развода так как она отстегнет у него кучу денег и недвижимость.Она - потому что не хочет ответственности и проблем. Так и живут проклиная друг друга. вот такие люди на мой взгляд слабые.. Это не слабые люди. Это больные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 11 час назад, gasiga сказал: Это не слабые люди. Это больные. не согласна Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 12 часа назад, gasiga сказал: Это не слабые люди. Это больные. здравствуй Gasiga кстати нерешительность - болезнью считается у некоторых психологов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 15 минут назад, Веро сказал: здравствуй Gasiga кстати нерешительность - болезнью считается у некоторых психологов Пинком лечится?) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 9 минут назад, U.Y сказал: Пинком лечится?) лучше мотивацией U Y а так все лень от больной печени @gasiga и лечится пoдзатыльником 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: лучше мотивацией U Y а так все лень от больной печени @gasiga и лечится пoдзатыльником Статистики по методикам нету) 5odwro.mp4 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: лучше мотивацией U Y а так все лень от больной печени @gasiga и лечится пoдзатыльником Я бы не верил шарлатанам) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 24 минуты назад, U.Y сказал: 28 минут назад, Веро сказал: лечится пoдзатыльником Статистики по методикам нету к счастью - нет колотушки - не средство от невоспитанных детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 А религии и веру в предначертанное и судьбу считать слабостью? Валить ответственность на что угодно, только не на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 В 04.12.2017 в 17:35, Big Cat сказал: а Мне кажется ,важно оставаться " человеком" во всех жизненных ситуациях...я б добавил еще "правильным человеком" А при чем тут "сильная личность" и "оставаться человеком" Разные понятия. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: А религии и веру в предначертанное и судьбу считать слабостью? Валить ответственность на что угодно, только не на себя Вы сами должны для Себя ответить на этот вопрос . Ибо в первом посте темы спрашивают - как именно Ты сам думаешь , сильная ты личность или слабая Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 В 01.12.2017 в 11:30, A... сказал: Как думаете вы сильная личность или слабая ? в чем это выражается ? Считаю себя сильной. У меня есть слабости , но это не делает меня слабой. У меня бывают периоды грусти или растерянности, но это обычные человеческие чувства В чем это выражается ...? - в сложных ситуациях, - в поступках с людьми, - в умении подниматься после неудач, - в правде - в умении признавать ошибки - в умении бороться и как ни странно, в умении отступить Нет абсолютно сильных. И нет абсолютно слабых. 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Я не знаю-, когда как)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: Считаю себя сильной. а я не знаю ,веришь нет ,слабая я или сильная.. по моему я слабая.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 6 часов назад, Nazen сказал: Я не знаю-, когда как)) по обстоятельствам ? из за людей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 час назад, Веро сказал: по обстоятельствам ? из за людей ? Ну да,по ситуации. Тут такое дело,кто что в это понятие вкладывает.я никогда не задумывалась над этим - надо - делаю.Плачу ,да,но все равно делаю)) Сказать ,что мне это нравится - нет.Тем более в плане доказательства кому то или себе чего то. вообще такой подход не понимаю))) Просить не умею,по мелочам не беспокою никого,короче не видать мне простого женского счастья в нужном цвете)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 9 часов назад, Nazen сказал: Я не знаю-, когда как)) по обстоятельствам ? из за людей ? 1 час назад, Nazen сказал: Просить не умею,по мелочам не беспокою тип Женщина - амазонка Nazen ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 29 минут назад, Веро сказал: по обстоятельствам ? из за людей ? тип Женщина - амазонка Nazen ? Нет, не так радикально!)) Просто стараюсь по мере возможности никому не быть обязанной. Если что то серьезное - тогда другое дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 10 hours ago, aTomnaya said: Вы сами должны для Себя ответить на этот вопрос . Ибо в первом посте темы спрашивают - как именно Ты сам думаешь , сильная ты личность или слабая Чорт)) ещё и читать надо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 10:42, aTomnaya сказал: Вы сами должны для Себя ответить на этот вопрос . Ибо в первом посте темы спрашивают - как именно Ты сам думаешь , сильная ты личность или слабая А кто скажет, что он слабая личность?) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: А кто скажет, что он слабая личность?) добрый день Скорпи ну слабости у все есть особенно со стороны когда ищут )) 13 часа назад, gasiga сказал: Чорт)) ещё и читать надо было? добрый день Gasiga прочти мы ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 В 01.12.2017 в 13:30, A... сказал: Как думаете вы сильная личность или слабая ? в чем это выражается ? я задумался .... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 3 часа назад, palakero сказал: я задумался .... Вот и я о том же... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 13 hours ago, Веро said: добрый день Gasiga прочти мы ждём Добрый вечер)) Не прочту конечно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 9 часов назад, A... сказал: Вот и я о том же... обо мне ? или так...риторически ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 Я - сильная, но так порою хочется быть слабой, Не думать ни о чем, а просто жить, Позвать на помощь, если это надо, А не замки в дверях самой чинить. Но видя цель, пусть даже небольшую, Иду к ней, несмотря на страх и боль... Я, правда, сильная, и мне всё это надо, Чтоб просто быть в гармонии с собой! Экспромт от Carpe Diem Навеяно темой :)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 14 часа назад, Carpe Diem сказал: Я - сильная, но так порою хочется быть слабой, Не думать ни о чем, а просто жить, Позвать на помощь, если это надо, А не замки в дверях самой чинить. Но видя цель, пусть даже небольшую, Иду к ней, несмотря на страх и боль... Я, правда, сильная, и мне всё это надо, Чтоб просто быть в гармонии с собой! Экспромт от Carpe Diem Навеяно темой :)) Навеяно Carpe Diem)) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 4 hours ago, aTomnaya said: Навеяно Carpe Diem)) :))) тоже экспромт? )) у меня там концовка изначально была другая задумана...что-то вроде "я сильная, но я могу быть слабой, когда ты рядом со мной", но не получилось подогнать слова/рифмы под нужный стихотворный размер. Пришлось менять ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 25 минут назад, Carpe Diem сказал: у меня там концовка изначально была другая задумана...что-то вроде "я сильная, но я могу быть слабой, когда ты рядом со мной", но не получилось подогнать слова/рифмы под нужный стихотворный размер. на мой взгляд так вернее - быть в гармонии с собой чем - когда ты рядом со мной подсознание не давало другую рифму, "сопротивлялoсь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 39 минут назад, Carpe Diem сказал: :))) тоже экспромт? )) Это Р.Рождественский ) 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: Это Р.Рождественский ) Его имя и фамилия делает больно не выговаривающим Р 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 hours ago, Веро said: на мой взгляд так вернее - быть в гармонии с собой чем - когда ты рядом со мной подсознание не давало другую рифму, "сопротивлялoсь" Да, я вертела слова и так, и эдак, но размер не ложился и ударение не попадало куда нужно :))) 2 hours ago, aTomnaya said: Это Р.Рождественский ) Рифма чутка хромает, но слова красивые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Даниил Хармс Да что же это в самом деле?.. Такая вялость в теле, Мучительно ежесекундно чувствовать своё бессилие Стихи совсем не сочиняются. И каждый день мои пороки С утра нахально начинаются. Нет, жили иначе пророки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 В 25.04.2023 в 21:33, Carpe Diem сказал: Я - сильная, но так порою хочется быть слабой, Не думать ни о чем, а просто жить, Позвать на помощь, если это надо, А не замки в дверях самой чинить. Но видя цель, пусть даже небольшую, Иду к ней, несмотря на страх и боль... Я, правда, сильная, и мне всё это надо, Чтоб просто быть в гармонии с собой! Экспромт от Carpe Diem Навеяно темой :)) А почему хочется быть слабой ? Как раз хорошо быть сильной ,уверенной в себе ,не ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 Сильных не любят,кстати,как я успела заметить за мою "недолгую" жизнь ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts