A... Опубликовано: 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2017 (изменено) Привет всем ! Приглашаю всех принять участие в голосовании. Учитывая ,что работ много предлагаю выбрать 5 работ понравившихся ,которые выйдут в финал. А в финале выберем одну самую-самую работу . две другие получат почетное второе и третье место в зависимости от голосов. А оставшиеся две получат приз зрительских симпатий . Выбирать можете по любым критериям,на ваше усмотрение. Конечно было бы интересно услышать по какому принципу и критерию вы остановили свой выбор именно на этой работе. Никаких ограничений кроме : можно проголосовать только за ТРИ работы !!! думаю нет необходимости говорить ,что свое мнение надо постараться выразить в деликатной форме . Итак,поехали... Изменено 11 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2017 (изменено) №1 Хлеб -всему голова! Изменено 11 января, 2018 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 №2 Королевские креветки с пикантным соусом.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 (изменено) №3 Грибной салат с сухарями Изменено 11 января, 2018 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 (изменено) №4 Татарские Беляши Изменено 11 января, 2018 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 (изменено) №5 Салат с рукколой ,ростками подсолнуха и жареным сыром Халуми, с сезонными овощами заправленный бальзамическим соусом. Изменено 11 января, 2018 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 (изменено) №6 Сырная закуска на чипсах Изменено 11 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 (изменено) № 7 Елочные шарики Изменено 11 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 (изменено) № 8 Бёрек Изменено 11 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 (изменено) №9 Кутабы Изменено 11 января, 2018 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 (изменено) № 10 Макароны с сыром Изменено 11 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 (изменено) № 11 Рис,соус и сыр Изменено 11 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 (изменено) № 12 Стерлядь заправленная овощами Изменено 11 января, 2018 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 (изменено) № 13... Иракская кухня "Пита с начинкой" Изменено 11 января, 2018 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) №14 Шамайка Изменено 11 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) №15 Хянгяль Изменено 11 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) №16 Чебуреки Изменено 11 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) №17 Мясо с перцем Изменено 11 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 №18 Базлама (турецкие лепешки) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) №19 Макарошки с огурцами Изменено 11 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 №20 Хинкали Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 №21 Форель Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 №22 Рис с вермишелью и лявянги Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 №23 Чечевичный суп Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 №24 Турецкие беляши Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) все ,устала вторую тему уже завтра откроем )) там будут торты ,кексы,печенюшки.. Изменено 11 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 лично я даже не знаю какие выбрать ) я бы все попробовала .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 я,наверное ,голосовать не буду ,так как веду конкурс но свое мнение обязательно скажу. Голосилку не стала делать специально.Чтобы потратили немного времени и внесли свой вклад в развитие форума -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 пока не открыла вторую тему ,кстати ,а она будет посвящена выпечке (тортам,кексам,печенькам ,бисквитам и тому подобному ) ,можете присылать еще работы .. фотки еды и салатов присылать уже не стоит так как тема уже запущена !!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 клас) рецепты пишите сразу)))))))))))) буду браться за ум) готовить))))))))) я уже знаю как голосовать стану) буду ждать голосилку) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 Ари, так за 5 голосуем или 3? И будет ли голосовалка? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 Нет ,голосилки не будет пишем здесь в посте какие номера выбираем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 сначала выбираем 5 работ,которые выйдут в финал ,а потом из этих пяти выберем самую-самую... а две другие работы получат почетное второе и третье место,в зависимости от голосов.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 2,3,5,12,20 Я бы прям сейчас это поела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 Я бы попробовала всё. Мне всё понравилось. Поэтому, напишу первые пять блюд, которые были бы первыми на пробу)) Это 2, 7, 13, 20, 21. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts