Бастет Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 Я редко покупаю один парфю повторно,но в эти влюбилась)) холодной зимой согревает теплый и сладкий аромат ) сладковато - горький аромат хорошо подходит на весну - лето. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) Мой новый шлейфовый аромат с жизнеутверждающим именем - *La Vie est Belle* by Lancome. Лицо аромата - обаятельная и жизнерадостная Джулия Робертс,ее улыбка настраивает на позитив ! Аромат красивой Жизни. ) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mary Kay Baki Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 mary kay bellara cox gozeldi iyide cox galir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
заботливая Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) Gucci .. Уже 10 лет пользую толко GUCC? .. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем заботливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Шанель-Шанс(Тендр)..ооочень!!!! ... и Bvlgari-Omnia crystalline (на счет этого запаха многие спрашивают..что это за запаххх такой,мм?)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Банди, а у Bvlgari-Omnia crystalline какого типа запах? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) Очень свежий и тонкий аромат. Лёгкие духи, не приторные))) Если ты любишь такие, то советую.)) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 да, люблю)) надо будет потестить) а стойкие они? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Счастливые люди, дайте хоть рядом с вами постою, позавидую, приобщусь, понюхаю. Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 да, люблю)) надо будет потестить) а стойкие они? Да,стойкие:-) окк... потом скажи,понра или нет))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Любимый аромат Мишель Обама и в последнее время мой тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Появились новые духи от Дольче Габбана" Императрица". Интересный запах. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Мне Ланвин не очень нравился, но вот понюхала Мерри Ми от Ланвин...очень приятный и стойкий запах... Сегодня иду в "Идеал" за ними Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Любимый аромат Мишель Обама и в последнее время мой тоже Она уже и духи выпускает? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Интересно, нет)) это духи, которые нравятся самой Мишель)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Ключевое слово "white" Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Она уже и духи выпускает? Духи выпущены парфюмерным домом Creed. http://www.liveinternet.ru/users/lady_confidence/post179442308/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Я думала, она с огордников в парфюмеры подалась) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Locitane 4 розы -очень нравится мужчинам и еще дольче габана императрица 3-супер !) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 А еще шейх. ..))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Ключевое слово "white" тайные помыслы ее?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Мои постоянные запахи ..это ........ ...... сейчас они такие .. А где они в Баку продаются? Очень хороший запах.... запомнился ещё с советских времён..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 днем: Булгари 2 Вечером Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Мне Ланвин не очень нравился, но вот понюхала Мерри Ми от Ланвин...очень приятный и стойкий запах... Сегодня иду в "Идеал" за ними Шикарный запах, у меня он есть)) Вообще я Ланвинские ароматы люблю, еще с их Оксигена, жаль, что-то в продаже их не вижу уже) А где они в Баку продаются? Очень хороший запах.... запомнился ещё с советских времён..... Суфий, Мажи Нуар продается в Сабине. Да, хороший запах, мамины любимые духи, вечерние такие)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Шикарный запах, у меня он есть)) Вообще я Ланвинские ароматы люблю, еще с их Оксигена, жаль, что-то в продаже их не вижу уже) Суфий, Мажи Нуар продается в Сабине. Да, хороший запах, мамины любимые духи, вечерние такие)) Спасибо Интуш, у моей мамы тоже...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 Появились новые духи от Дольче Габбана" Императрица". Интересный запах. Мне на днях подарили их)) Приятные))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Подарили Midnight Poison от Dior. Запах просто дурманящий, терпкий. Со временем становится еще приятней...Но муж раскритиковал.....Принюхавшись говорит "Ты что, вьетнамским бальзамом намазалась?" )) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Подарили Midnight Poison от Dior. Запах просто дурманящий, терпкий. Со временем становится еще приятней...Но муж раскритиковал.....Принюхавшись говорит "Ты что, вьетнамским бальзамом намазалась?" )) ))))))) Я недавно нашла тестер духов(сестра дала,она в парфюмерно работает),"намазалась" ими,запах понравился....а муж когда пришел,говорит,что за дешевый запах от тебя идет,как будто бабка с базара..... а я купить собиралась(((((((((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Нара, саглыгнан! Диор для меня немного тяжеловат. Бальзамом? Это в смысле мята присутствует? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) Нара, саглыгнан! Диор для меня немного тяжеловат. Бальзамом? Это в смысле мята присутствует? Спасибо) Вот именно, тяжеловатый запах...Но когда он распогодится, аромат невероятно притягательный....им нужно душится ну ооочень по чуть-чуть.. В аромате этих духов присутствует бергамот, мандарин, пачули, амбра и ваниль и чуть-чуть роза...мятой там даже и не пахнет...наверное запах мандарина с бергамотом ему напомнил мяту...... Изменено 4 января, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Эти духи совсем капельку нужно использовать и только на вечер. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Эти духи совсем капельку нужно использовать и только на вечер. Вечером надушиться, а на утро запах будет самое то)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Ключевое слово "white" Кстати, неплохой весенне-летний аромат. Я к нему присматриваюсь ) Обратила внимание на Шанель №19 - не дурно У тебя какой концентрации? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) Est' i eau the parfum i podarili parfum. Mne nravitsya imenno pudrovyj aromat. Kstati, podarili Thierry Mugler Womanity. Klass Изменено 4 января, 2013 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Est' i eau the parfum i podarili parfum. Mne nravitsya imenno pudrovyj aromat. Kstati, podarili Thierry Mugler Womanity. Klass Там есть ноты инжира и я ходила вокруг него, когда мне хотелось именно инжира ) Но так и не взяла, хотя запах интересный. Еще нравится флакон )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts