anyhay Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Сейчас у меня в любимчиках Serge Lutens Santal Blanc и Tom Ford White patchouli. На очереди Bond No. 9 Chinatown. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetik 08 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 А у меня сейчас-Versace Bright Crystal! Мне очень нравятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Сейчас у меня в любимчиках Serge Lutens Santal Blanc и Tom Ford White patchouli. На очереди Bond No. 9 Chinatown. Таки взяла=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Guerlain Insolence. Givenchy Ange Ou Demon. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Lacoste - Touch of Pink Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) 12 AVENUE, VALENTINO. Изменено 18 января, 2010 пользователем Fairy Lady... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Обожаю Роберто Верино зелёный))))))))))))))))) ВАХВАХ_АААААААХ) Супер! Такой тонкий и нежный....... и свежий....и...и просто... Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 пользуюсь новыми духами от YSL. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) вчера сняла на пробу аромат "Коко Мадемуазель" от Шанель..как же могла раньше его не опробовать? супер..нужно приобрести))) Изменено 31 января, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 вчера сняла на пробу аромат "Коко Мадемуазель" от Шанель..как же могла раньше его не опробовать? супер..нужно приобрести))) Старая черепаха Тортилла плохими духами не пользуется=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 пользуюсь новыми духами от YSL. ну и какими же? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Сейчас у меня в любимчиках Serge Lutens Santal Blanc и Tom Ford White patchouli. На очереди Bond No. 9 Chinatown. Таки взяла=) Таки да ) Теперь думаю куда посплавлять часть своей коллекции )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Сейчас у меня в любимчиках Serge Lutens Santal Blanc и Tom Ford White patchouli. На очереди Bond No. 9 Chinatown. Таки взяла=) Таки да ) Теперь думаю куда посплавлять часть своей коллекции )))) когда приедешь, привези в подарок=))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 На день Варенье дарили Агент Провакатор-очень понравился. Цитата Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Не изменяю Серж Лютен-Ванилла)) Правда чёт днем он тяжеловат)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ange Ou Demon Perfume by Givenchy - сумасшествиееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее........все. МОИ любимые! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Сходила в магазин,все перенюхала и ничего не понравилось.( А этот Провокатор,он какой фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ой сорри за флуд что то с интернетом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 вчера сняла на пробу аромат "Коко Мадемуазель" от Шанель..как же могла раньше его не опробовать? супер..нужно приобрести))) Старая черепаха Тортилла плохими духами не пользуется=) Демя э))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 пользуюсь новыми духами от YSL. ну и какими же? По-моему так и называются YSL. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 мои любимые Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Сходила в магазин,все перенюхала и ничего не понравилось.( А этот Провокатор,он какой фирмы? А Галя наша балованная! © Агент от Провокатора ) Фото классического аромата...вообще их несколько. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Сходила в магазин,все перенюхала и ничего не понравилось.( А этот Провокатор,он какой фирмы? А Галя наша балованная! © Агент от Провокатора ) Фото классического аромата...вообще их несколько. Не говори.))) Просто мне все запахи показались навязчивыми,а мне хочется,чтобы я на себе его не ощущала.) Надо было мне со списком того,что тут советуют пойти.) Спасиб за фотку,посмотрю обязательно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Gyvency Absolute сладковатый запах Chanel -Chance нежный с оттенком цитруса Кристина Агилера название точно не помню, холодная волна. Все по настроение и от цвета одежды зависит. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Сходила в магазин,все перенюхала и ничего не понравилось.( А этот Провокатор,он какой фирмы? А Галя наша балованная! © Агент от Провокатора ) Фото классического аромата...вообще их несколько. Мой самый любимый аромат.Но уже не пользуюсь им,так как моя мама и свекровь любят его также сильно,как и я.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 "Incanto" обажаю и "Массаки" в основаном пользуюсь только ими,а так духов полно у меня, я больна ими ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 "Incanto" обажаю и "Массаки" в основаном пользуюсь только ими,а так духов полно у меня, я больна ими ))) Гял йаныма) икисимиз да ейни агылдайыг) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 пользуюсь новыми духами от YSL. ну и какими же? По-моему так и называются YSL. а мне что то кажеться что Вы ELLE в виду имеете. это по моему последние такие практически без названия. в любом случае Elle хорошие духи, мне их летом подарили и тот, кто дарил не ошибся была приятно удивлена. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Armand Basi-In Red.Запах очень стойкий. Цитата Чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 у меня сейчас в фаворах-Hermes -Kelly-Caleche. Офигенный аромат! Мне нра..... а так есть еше Шанель- шанс, диор-черри,и коко конечно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 На данное время душусь Макс-Марой. Офигенно понравился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 А я зависла на JLO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Мои любимые: Жадор Нина Ричи "Love in Paris" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vavava Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 miracle so magic me insolense sobirayus probovat ysl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 диор-черри обожаю. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Я консервативна во всем. Уже и не помню сколько лет пользуюсь одним и тем же парфюмом -Шанель Шанс. Даже когда появились Шанс Фреш ,даже тогда я понюхала новый запах и купила..старый ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolina Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Нина Ричи - Ричи ричи ну очень клевые духи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts