Анабель_Ли Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Тут недавно тема была про то какие имена нравятся, а какие нет. И мне интересно как у людей со своими именами дела обстоят. Насколько ваше имя близко вам и есть ли у кого нибудь с именем внутренний конфликт. Про себя скажу, что мое имя мне чуждо. Но как назвали, так и зовусь. Хотя неплохое имя, не хуже, чем у других, но внутреннего соответствия нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Переводится как Свободолюбивый с какого-то древнетюркского. Вот клянусь как в точку. Так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 А мне нравится значение своего имени - и оно соответсвует, а вот его звучание - не нравится. И в литературе это имя связано с какими-то несчастливыми судьбами.... Короче, мне бы больше подошло что-то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 mne nravitsa moe ima. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Диана, атебе действительно нравится твое имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 А мне моё имя очень и очень нравится. В переводе с греческого - "мужественный защитник людей". И ёще очень много великих людей - мои тёзки!!!!!. Правда не таких великих - как я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Слава Богу, назвали именно так, а не иначе! Звучит харшшо! Терифлемек олмасын. Полнастью сафпадаетъ с внутренним састаянийем душы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 В соседнем топике я уже сказала , что Диана - это имя не мое, а моей пятилетней дочки. А мое - Лариса. В переводе с греческого Чайка. Значение - нравится, а имя - нет. Рычаще-свистящее звучание - потому и не нравится. Я - другая. Мне подошло бы что-то более плавное и музыкальное. И, может, более решительное и воинственное Типа Александра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Mne marvitsya kak menya zovut... A imya ne nravitsya ... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 mne nravitsa moe ima. мне тоже нравится т©воё имя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Меня назвали в честь бабушки, поэтому смиренно терплю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Моё имя с греческого переводится - Бог, Мой свет. Полное имя значительно отличается от сокращенного. В детстве я своё имя жутко не любила и иногда даже при знакомстве называла себя другим именем)) А если и если и приходилось говорить, как меня зовут, то полное имя никогда не употребляла. Теперь же, когда я стала взрослее, мне очень-очень нравится имя, которым меня назвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 милостивый или милосердный. одно из двух. кстати я ни под первое, ни под второе не подхожу. я не милостивый. я не милосердный. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 (изменено) Мое имя мне нравится..особенно когда меня зовут друзья, ласково когда....а вот родители называют полным именем..получается строго и официально как-то...Хотя самые близкие друзья по фамилии называют чаще. правда коробит то, что счастливых обладательниц моего имени как собак нерезанных..мильёны ) мое имя с древнескандинавского переводится как СВЯТАЯ... Изменено 22 июня, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 я первенец в семье и поэтому зовут первым ( мне нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Переводится как Свободолюбивый с какого-то древнетюркского. Вот клянусь как в точку. Так оно и есть а я и без имени свободолюбивая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 "Светлая" моё имя означает...ну, типа, несущее или дающее свет... А я никому ничего не несу и не даю...вот и не нравится мне моё имя... Пользуюсь усечённым вариантом - Лана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Цифира - Твое имя происходит от древне скандинавского Хельга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Я люблю свое имя... потому что я другая, чужая, оттуда....., где холод... и оттуда видна всем земным только лишь одна моя половина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Полное имя никогда не любила, сейчас свыкаюсь с ним. Люблю сокращения и производные от него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 а вот не знаю, что означает мое имя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Ой значение свего имени я тоже не знаю...... Слышала что с арабского что-то вроде нежная, милая, но это не точно. Мне оно нравиться, более того я его обажаю. Подходит мне. Мне нравиться когда меня друзья и подруги называют ласково или сокращенно. Люблю себя любимую!!!.......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Кстати, кто-нибудь знает, если в сети справочник азербайджанских имен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 мне мое имя ужасно нравится...потому что сама чувствую, как оно мне ужасно подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Кстати, кто-нибудь знает, если в сети справочник азербайджанских имен? есть...я встречала где-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 меня назвали в честь моего кирвя. Он свое дело сделал хорошо, я всем доволен и поэтому люблю свое имя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 мне моё имя очень нравится да к тому же я ещё не видел человека,чтобы ему не нравилось а так означает.. богатый,веселый.. не помну с какого языка.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 меня назвали в честь моего кирвя. Он свое дело сделал хорошо, я всем доволен и поэтому люблю свое имя))) хм......все так плохо что ли? Кирвя тебя у подножья родильного кресла поджидал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Мое имя означает "первый", "единка", "первенец" В сочетании со знаком зодиака (я Лев) получается нечто взрывоопасное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Моё имя по-русски - чоглок. Кто такой этот чоглок, куда он полетел - не знаю.) Знаю, что из семейства соколиных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Ширхан, о да, ты первый парень на Бейлаганщине))) гадан алеммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Кстати, кто-нибудь знает, если в сети справочник азербайджанских имен? Посмотри вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Посмотри вот здесь Мелисса спасибо...классно. Красивые имена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Ой значение свего имени я тоже не знаю...... Слышала что с арабского что-то вроде нежная, милая, но это не точно. Мне оно нравиться, более того я его обажаю. Подходит мне. Мне нравиться когда меня друзья и подруги называют ласково или сокращенно. Люблю себя любимую!!!.......)) Похоже, мы тезки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Мелисса, огромное спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts