A... Опубликовано: 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2018 (изменено) Привет всем! Начинаем очередной сезон игры ,который посвящен весне и всем назло ))) Участники: @Skorpionn @Ameliya-Mia @DEZERE @intanella @lulu* @Marusia @Аквилон В игре: Дон ,маф,коп, адвокат,док ,ДМ,1 мирный житель. (ДМ добавила чтобы жизнь малиной не казалась мирным))) Время по Баку!!!! Дневное голосование до 21.00, ночной выбор до 23.00. В теме голосования голос изменять нельзя, редактировать пост нельзя. Отправлять голоса мне можно, но за три часа до окончания голосования! Изменено 23 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2018 у нас в игре новичок,@Аквилон. Специальная памятка для нее (или него? ) : если где то ,в чем то возникнут вопросы и проблемы в личке оставлю номер вотсапа.Пишем мне туда и там задаем вопросы касательно правил игры.В игре нельзя говорить о своей роли,нельзя открывать карты (если таковые имеются ) намекать при острой необходимости можно.Но так .чтобы я не заметила ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2018 эмммм,я немножко забыла правила -мравила )) могу глючить иногда.Не обессудьте. и да,могу реже заходить чем раньше ,но буду максимально постоянно заглядывать сюда,если вдруг возникнут вопросы или проблемы. вотсап круглые сутки в открытом доступе,пишите туда если что на ФБ не бываю,зря не теряйте там время в поисках меня,могу через год ответить . в личку на форуме можете писать,но через вотсап вероятность быстрой реакции выше. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 С меня игрок, как на корове седло)))(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Доброе утро, граждане мирные и не очень)) Как же давно не играли)) Всем приятной игры! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Доброе утро!)) урррра, товарищи))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 тема весна не понятно, что писать) об мартовских котах и пасхальных зайцах уже не актуально) разве что цветочками обмениваться)))))или все из области сад-огород)))) хотя я кроме того, как реанимировать орхидею нифига не знаю из этой области, дитя асфальта)))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 (изменено) платье "весна")))) у нас сейчас в .е такие свадебные))))))))) сори за офтоп) Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Marusia ну не пишеться слово "в .е" нормально) второй раз иду исправлять)) капец) прям по фрейду такое в теме мафии))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 почему слово "в т р е н д е" форум затирает?)))))) оно разве ругательное?))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Всем привет) Мари, платье - класс. Обожаю такие платья. Совсем забыла про форум со своими сериалами)) "Ufak tefek cinayetler" очень рекомендую. Суперский сериал в виде детективного расследования. И музыка там замечательная. Может быть, если мафию раскачаем, сыграем потом Зато, про мафию я всё помню, как ни странно)) все правила) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Доброе утро всем) какое счастье, опять играем))) Маруська, красота!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 39 минут назад, Marusia сказал: почему слово "в т р е н д е" форум затирает?)))))) оно разве ругательное?))))) Это потому что наш местный сайт так называется, а реклама запрещена))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Кажется погода у нас восстанавливается, наконец-то! А то надоело ходить в пальто)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 8 минут назад, intanella сказал: Кажется погода у нас восстанавливается, наконец-то! А то надоело ходить в пальто)))) Умираю с холоду Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, Ameliya-Mia сказал: Умираю с холоду Серьезно? Я пока не выходила, это наблюдение из окна..так ярко солнце светит и ветра вроде нет.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Прям как стихотворение получилось)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Вечером нас забирают 1 минуту назад, intanella сказал: Серьезно? Я пока не выходила, это наблюдение из окна..так ярко солнце светит и ветра вроде нет.. Поэтесса Нелли)), это я в кабинете мерзну) не знаю, откуда такой холод у нас. Мечтаю об одеялке))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Кто забирает? Куда? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 2 минуты назад, intanella сказал: Серьезно? Я пока не выходила, это наблюдение из окна..так ярко солнце светит и ветра вроде нет.. какк такк??? у вас должно быть жарче, чем у нас, полюбому) Я вторую неделю хожу в футболке) сегодня впервые ниже 20 и в легкой куртке) Хотя три недели назад лежал снег) погода шутит не на шутку) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, Marusia сказал: какк такк??? у вас должно быть жарче, чем у нас, полюбому) Я вторую неделю хожу в футболке) сегодня впервые ниже 20 и в легкой куртке) Хотя три недели назад лежал снег) погода шутит не на шутку) Марусь, честно, вчера такой холодный пронизывающий ветер был, я надела пальто, не меховое, конечно, но все же.. а в субботу вообще дождь лил и тоже холодно было Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 1 минуту назад, intanella сказал: Кто забирает? Куда? не знаю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, Ameliya-Mia сказал: не знаю)) В смысле?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 2 минуты назад, Marusia сказал: какк такк??? у вас должно быть жарче, чем у нас, полюбому) Я вторую неделю хожу в футболке) сегодня впервые ниже 20 и в легкой куртке) Хотя три недели назад лежал снег) погода шутит не на шутку) дома днем я тоже могу в маечке выйти. Но, это недолго)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, intanella сказал: В смысле?)))) Я поискала вверху почему ты так спросила, и не нашла)) А до этого, я хотела написать, что вечером в театр нас забирают с работы, потом не отправила ... неужели, как-то отправилось? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 9 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Вечером нас забирают Поэтесса Нелли)), это я в кабинете мерзну) не знаю, откуда такой холод у нас. Мечтаю об одеялке))) Смотри))) Первое предложение)) Вечером нас забирают)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 ах, вот оно куда делось)))) а я думала, стерла) это форум сохраняет в ответах написанное ... Значит, все-таки, сказала, что в театр иду)) наверное, я буду оттуда играть ... Аздрама меня не захватит)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Нет, в театр иду ты не сказала, сказала только что вечером вас забирают))) Про театр ты уже потом написала после вопросов)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Хырдачыям э мян)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 4 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: ах, вот оно куда делось)))) а я думала, стерла) это форум сохраняет в ответах написанное ... Значит, все-таки, сказала, что в театр иду)) наверное, я буду оттуда играть ... Аздрама меня не захватит)))) что за театр?) какое представление?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 я поняла)) я хотела про театр написать, потом стерла ... или недостерла... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, Marusia сказал: что за театр?) какое представление?) даже не знаю... что-то скучное ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 19 минут назад, intanella сказал: Марусь, честно, вчера такой холодный пронизывающий ветер был, я надела пальто, не меховое, конечно, но все же.. а в субботу вообще дождь лил и тоже холодно было сижу в майке на работе, клубнику и виноград жую) и халву с Израиля))) #постхваст ахахах)) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Лулу и Аквилон помнят про игру, интересно?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 2 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: даже не знаю... что-то скучное ... зачем идешь?) сбеги))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, Marusia сказал: сижу в майке на работе, клубнику и виноград жую) и халву с Израиля))) #постхваст ахахах)) приятного аппетита)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts