A... Опубликовано: 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 1 минуту назад, Ameliya-Mia сказал: так ответили они или надо ждать? нет,не отвечают говорят мы не обязаны. Идите и приходите по записи.Говорю там до июля все занято,говорит ну значит запишитесь на август.. и так спокойно говорят,что хочется дать по морде просто .. ну я в наглую пошла в тот салон где у них консультанты сидят,задала вопрос ,парень говорит я не в курсе,вы должны этот вопрос моему соседу задать. Говорю где он ? пошел на обед, будет через час.. села ,подождала минут 20,надоело, подошла к другому окну и буквально насильно за язык тянула одну девушку и заставила ее ответить на мои вопросы.Но отвечала с огромным одолжением ,это надо было видеть ... как будто я ей мешок денег должна и не даю... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Только что, A... сказал: нет,не отвечают говорят мы не обязаны. Идите и приходите по записи.Говорю там до июля все занято,говорит ну значит запишитесь на август.. и так спокойно говорят,что хочется дать по морде просто .. ну я в наглую пошла в тот салон где у них консультанты сидят,задала вопрос ,парень говорит я не в курсе,вы должны этот вопрос моему соседу задать. Говорю где он ? пошел на обед, будет через час.. села ,подождала минут 20,надоело, подошла к другому окну и буквально насильно за язык тянула одну девушку и заставила ее ответить на мои вопросы.Но отвечала с огромным одолжением ,это надо было видеть ... как будто я ей мешок денег должна и не даю... значит, добилась, и до августа ждать не надо. Это меня успокаивает) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 а то Дези очень правильно выразилась про отпинать ее)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Лулу не проголосовала? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 5 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Лулу не проголосовала? позже установленного времени голос не зачтен Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 14 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: а то Дези очень правильно выразилась про отпинать ее)) )))))она еще спокойна,я бы обматерила 100% их всех там....А вообще о чем разговор?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 45 минут назад, A... сказал: нет,не отвечают говорят мы не обязаны. Идите и приходите по записи.Говорю там до июля все занято,говорит ну значит запишитесь на август.. и так спокойно говорят,что хочется дать по морде просто .. ну я в наглую пошла в тот салон где у них консультанты сидят,задала вопрос ,парень говорит я не в курсе,вы должны этот вопрос моему соседу задать. Говорю где он ? пошел на обед, будет через час.. села ,подождала минут 20,надоело, подошла к другому окну и буквально насильно за язык тянула одну девушку и заставила ее ответить на мои вопросы.Но отвечала с огромным одолжением ,это надо было видеть ... как будто я ей мешок денег должна и не даю... Ненавижу да такие вещи. Но у нас, что хорошо, после создания Асан хидмят уже легче))меня больше бесит наша налоговая, особенно их телефонная служба 195..вечно неправильно говорят, приходится потом в самом министерстве или департаменте уточнять..зачем вообще тогда эта 195 служба нужна?! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 коп проверил Марусю а мафы ,они нашли свое дитя ) Игру покидает Маруся.Маф . -------------------------------------------------------- В игре : Дон,маф,коп и адвокат. Участники: Лулу Дези Скорпи Амелия Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 хотите сразу день-ночь или оставим на завтра? )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Ой какой кошмар, два мафа и два мирных.... Смысл есть играть?))) Лулу , как ты могла?))))) Я не успеваю вас читать, но голосилка была напряженной, как в былые времена)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 да,с ДМ-ом я что то кажись погорячилась )))) мирным просто удружила ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Оказывается стрелять еще умею с первого раза Марусю разоблачила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 5 минут назад, A... сказал: коп проверил Марусю а мафы ,они нашли свое дитя ) Игру покидает Маруся.Маф . -------------------------------------------------------- В игре : Дон,маф,коп и адвокат. Участники: Лулу Дези Скорпи Амелия Огось))) ну всё, мои 50на50 сыграли. Теперь вторые 50на 50, значит, в мирную сторону, так как они против друг друга были. 2 минуты назад, A... сказал: хотите сразу день-ночь или оставим на завтра? )))) на завтра. я спать хочу) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 1 минуту назад, DEZERE сказал: Оказывается стрелять еще умею с первого раза Марусю разоблачила)) )))) не напрасно я твой свежий взгляд ждала)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Ой какой кошмар, два мафа и два мирных.... Смысл есть играть?))) даже не знаю в голосилке если два против двух будет ночь. там предположим коп убрал мафа,а маф не копа ,а мирного. Тогда получается смысл есть. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Только что, Ameliya-Mia сказал: Огось))) ну всё, мои 50на50 сыграли. Теперь вторые 50на 50, значит, в мирную сторону, так как они против друг друга были. на завтра. я спать хочу) Как хорошо тебе, а я почему не выпыпаюсь ??Так лошади ломовые живут на верху меня.пока тишина не будет не могу спать.Когда я квартиру поменяю ........мне эти людишки достали.ходить тихо нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 2 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: )))) не напрасно я твой свежий взгляд ждала)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Дези, сочувствую) лошади - это проблема, конечно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Заур сказал, что следующую игру он тоже сыграет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 супер) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Не надо паники, девочки) ещё есть целый день, и все зависит от адвоката. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Маруся, мачики тебя)) Завтра будет два на два, ничья.... Хотя нет, завтра может быть крутая игра, если адвокат правильно сыграет, а ночью дон и коп перестреляют друг друга))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 6 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Дези, сочувствую) лошади - это проблема, конечно)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Амелия, тебя тоже мачики))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 6 минут назад, intanella сказал: Заур сказал, что следующую игру он тоже сыграет)) класс )) Круза тоже пригласить надо кто н ФБ бывает ,передайте ему тоже , что Таймыр вызывает срочно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 и Веста можно подергать..за что нибудь))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Дези и Скорпи были против Маруси, значит, они должны быть мирными. Однако, я тоже мирная, а тогда кто-то из мафии сыграл против своего? 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Амелия, тебя тоже мачики))) мач))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 8 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Дези, сочувствую) лошади - это проблема, конечно)) Лошади угаманились,так козлы в машине музыку включили Узеира слушали.Выглянула думала орешеки в них пульнуть,так почувствовали что ли убрали музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 5 минут назад, Skorpionn сказал: Амелия, тебя тоже мачики))) А меня что западло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 5 минут назад, A... сказал: и Веста можно подергать..за что нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 4 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: Дези и Скорпи были против Маруси, значит, они должны быть мирными. Однако, я тоже мирная, а тогда кто-то из мафии сыграл против своего? мач))) Да трудный вопрос))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 3 минуты назад, DEZERE сказал: А меня что западло??? Дези у них мафская любовь))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 4 минуты назад, lulu* сказал: Дези у них мафская любовь))) Лулу знает все про мафию))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Мне кажется, что ты пыталась спасти Марусю ... просто опоздала и просчиталась немного в голосах. Мой голос вам был сильно на руку. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Хорошо ... утро вечера мудренее, я спать. Спокойной ночи) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts