A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) дальше,чем он выделился так это своей обувью.. обувь так назывемая и известная в мире как "зажигалка" Изменено 30 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 также мне нравились сапоги с геометрическим каблуком Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 главная фишка этого бренда - это худи. Но я не любительница худи,потому останавливаться не буду на этом.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 вообще у них много странного и непонятного,но среди странного иногда попадают воистину шедевры... есть вещи которые безумно нравятся.. есть вещи которые нравились пока не увидела воочию.. а есть вещи которые я вообще не понимаю. например эту обувь которую он стилизовал под грязные,стертые и старые.Зачем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 например в эту спортивку я влюбилась и хотела пока не поехала в ЦУМ и не увидела воочию это ужас материал просто тряпка ,а стоит так как будто там высококачественный шелк или кашемир... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) вообще он любитель оверсайза в одежде у него вся одежда смотрится на размер больше ну ,это тоже новй тре. нд в мире моды последнее время впрочем еще до того как оверсайз вошел в моду я была любительницей все взять на размер больше )) Изменено 30 апреля, 2018 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 мерила это платье ужасно на мне сидело ))) но так мне эта линия платьев нравится Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Мой Ватмоо Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 моя куртка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 1 час назад, A... сказал: следующей зимой так буду ходить ))))))))))))))) вот тебе и ответ Нелли на твой вопрос - значит его вещи можно носить и нормально Это не я спрашивала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 другой бренд который сильно вдруг запомнился и появился - это ОФФ Вайт особенно ворвались в моду его сумки и ремни с ярким желтым акцентом Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 1 минуту назад, intanella сказал: Это не я спрашивала))) а,тогда Мия спрашивала ))) можно ли их нормально носить.. оказываешмыш можно... мяндя тязя билдим. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 продолжаем Офф вайт коллекцию.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 кроме этих сумок я выделила еще сапоги и туфли из серии for walking очень понравились Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) Изменено 30 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 разумеется коллекции большие,но я выкладываю только то,что мне понравилось и то ,что вошло конкретно в моду и то что было востребовано а так у всех этих брендов очень большие коллекции ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 завтра продолжу.. есть еще два бренда которые в этом году были сильно замечены и востребованы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2018 15 часов назад, A... сказал: другой бренд который сильно вдруг запомнился и появился - это ОФФ Вайт особенно ворвались в моду его сумки и ремни с ярким желтым акцентом 15 часов назад, A... сказал: Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2018 17 часов назад, A... сказал: вот последние кроссы которые были во всем мире сильно востребованы . лично я в восторге от них выбирала между моими носками и этими в итоге остановилась на носках.Впрочем и ноские мои его творенье . Красные супер 17 часов назад, A... сказал: еще известная линия кроссовок разных цветов (я себе приобрела песочные) это базовая модель и каждый год повторяется меняется только расцветка .. 17 часов назад, A... сказал: а еще интересные сумки у него так называемые треугольники Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2018 Те кроссовки, в которые Лулу влюбилась - класс. Черные брючки с зеленым зигзагом, тоже класс. Пальтишки "застегни не проснувшись" мне не нравятся))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2018 Обещала выложить свои кроссовки баленсиага,забыла Я такие взяла песочные,спокойные тона 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2018 Какие классные. Интересно в Баку их можно найти? Я вчера нашла несколько фирм которые люблю в Баку. Мужу показываю. Он смеется- обувная маньячка едет, берегись )))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2018 (изменено) Специально выбирала ,чтоб они были не совсем прям как кроссовки ,чтоб поспокойнее Есть они в Баку ,в "Порт Баку" ,Лулу Но там дорого.. Я сравнивала . Я заказываю из итальянский сайтов , со скидкой ,намного дешевле получается В Баку когда бываю всегда захожу в Баленсиагу ,сравниваю цены дешевле бывает только если новая коллекция и нигде если скидок нет. Изменено 14 июня, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2018 Аришь можешь скинуть сайты? Я посмотрю если есть доставка к нам. Не на всех сайтах есть доставка. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2018 (изменено) Yoox.ru Farfetch.com Matchesfashion.com Mytereza https://www.mytheresa.com/en-de/sale.html?block=sale https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/sale/items.aspx https://www.matchesfashion.com/intl/womens/sale https://mobile.yoox.com/ru/ Если регишься постоянно приходят уведомления о скидках А если один - два раза что то купишь на этих сайтах дают персональные дополнительные скидки Изменено 14 июня, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2018 (изменено) На yoox- е сейчас на товары со скидкой идет еще сверху скидка в 20 %.. Порой очень выгодно получается Я недавно заказала тут голубые брюки за 100 долларов,сейчас там же они стоят снова 300.. А я взяла в момент скидки за 100 и довольна. В Москве они в данный момент 250 стоят. Просто надо отслеживать где что почем ,иногда в Москве что то дешевле ) Изменено 14 июня, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hadenny Опубликовано: 28 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2018 (изменено) Девчули, нужна небольшая помощь. Наткнулась недавно в сети на юбку одну классную, синего цвета, но проблема в том, что это украинский магазин, а среди наших я подобную модель не нашла. Дайте советов, где у нас можно купить женские юбки онлайн с хорошим выбором, в идеале с этой же моделью в наличии? Изменено 28 августа, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annaarna Опубликовано: 11 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2018 В возрасте после 40 лет изменениям подвергается как образ жизни, так и внешность женщины. Соответственно, возникает потребность в пересмотре гардероба. На смену ярким и откровенным нарядам приходят сдержанные комплекты, подчеркивающие преимущества фигуры. Стилисты рекомендуют уделить внимание созданию базового (то есть капсульного) гардероба для женщины 40 лет, в чем помогут рекомендации из этой статьи и размещенные в интернете фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2018 Вот, шикарная курточка)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2018 Парашют))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 (изменено) то такое базовый гардероб и зачем он нужен Базовый гардероб – универсальный набор одежды и палочка-выручалочка на любой случай: Вещи хорошо сочетаются друг с другом. Мало вещей, но много комплектов; Качественная базовая вещь остается актуальной годами, и замена потребуется по мере износа. примерный список вещей в женской весенней капсуле: парка и бомбер, плащ и пальто, тренч Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Geba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Я фотки не вижу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 У меня кризис с сорочками. Не знаю даже где набрать простых добротных однотонных (или с бледными невыраженными однотонными точками/полосками/клетками) сорочек не слим фит на крупного мальчика (не будем говорить про XXL размер) средних фирм за среднюю цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts