A... Опубликовано: 6 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2018 Поздравляю тебя с днем Рождения!!! Желаю тебе женского счастья,а значит в первую очередь семейного... Хочу чтобы ты оставалась всегда такой же жизнерадостной какая есть.В тебе есть одно очень хорошее качество - вселяешь надежду и всегда вокруг себя оставляешь лишь позитив.Даже когда серьезно рассуждаешь и на тяжелые темы почему то у тебя это получается позитивно как то .Не знаю как тебе это удается,но удается. Так пусть в твоей жизни все что происходит происходит с позитивной ноткой!!! Целую ,обнимаю и рада что ты есть.У меня.У форума.И вообще у всех у кого ты есть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2018 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2018 Мари, с Днём рождения! Всех Благ тебе!! *цветочки* Сто лет никого здесь не поздравляли)) Ари, песня классная! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2018 Маруська, с днем рождения!!! Присоединяюсь к словам А...)) ты чудесная! обнимаю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2018 Спасибо огромное, Ари!! тронута очень)) Обнимаю крепко!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2018 17 минут назад, intanella сказал: Мари, с Днём рождения! Всех Благ тебе!! *цветочки* Сто лет никого здесь не поздравляли)) Ари, песня классная! Спасибо, Нелли! безумно приятно)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2018 Только что, Skorpionn сказал: Маруська, с днем рождения!!! Присоединяюсь к словам А...)) ты чудесная! обнимаю) мач)) взаимно) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2018 9 часов назад, A... сказал: спасибо)) классная) не слышала раньше такой вариант) После этой песни и его песни "Миг" я даже немного пожалела, что не ощаюсь с ним уже, сказала бы ему насколько они мне обе нравятся и важны в моей жизни) Был шанс на встречаться, а я носом крутила))))) во время, когда об ОЭ знали только приближенные))))))))на его концерте сидела в первом ряду в небольшом концертном зале и ноги на сцену выставляла, так чтоб полулежа его слушать) в рвных джинсах и с фенечками)) Славку (Вакарчуку), когда к краю сцены подходил петь, переступать приходилось, говорил "Маруся, ну убери, упаду на тебя еще, тебе оно надо"))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2018 11 час назад, Marusia сказал: спасибо)) классная) не слышала раньше такой вариант) с подтекстом,на двух языках..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 В 07.05.2018 в 12:20, Marusia сказал: спасибо)) классная) не слышала раньше такой вариант) После этой песни и его песни "Миг" я даже немного пожалела, что не ощаюсь с ним уже, сказала бы ему насколько они мне обе нравятся и важны в моей жизни) Был шанс на встречаться, а я носом крутила))))) во время, когда об ОЭ знали только приближенные))))))))на его концерте сидела в первом ряду в небольшом концертном зале и ноги на сцену выставляла, так чтоб полулежа его слушать) в рвных джинсах и с фенечками)) Славку (Вакарчуку), когда к краю сцены подходил петь, переступать приходилось, говорил "Маруся, ну убери, упаду на тебя еще, тебе оно надо"))) О, ты смотри аа))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Поздравляю, Мари! Много-много счастья! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 В 5/23/2018 в 20:01, Эда F сказал: Поздравляю, Мари! Много-много счастья! Саг олун, Эда! Мач-мач)) обнимаю) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts