Belushka Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 (изменено) Мне кажется кое-что из этого следует принять к сведению слабому полу.( копи-пейст) Мужской манифест. (раз и навсегда) Женщина! 1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. 2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь. 3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать. 4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты. 5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего, к сожалению, мы простые. 6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, футболе, выпивке или автомашинах. 7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неизбежно. 8. Ходить по магазинам - это никакое не удовольствие и мне это никогда не будет нравиться! 9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Уверяю тебя! 10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Плакать - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе. 11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит? 12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса. 13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги. 14. Головная боль, которая длится 17 месяцев - это не головная боль. Иди к врачу! 15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой! 16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет! 17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется? 18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже. 19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь " ничего ", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке! 20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?" . Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так. 21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ! Пожалуйста, распространите этот "Манифест" среди максимально возможного числа женщин, чтобы они, наконец, поняли мужчин. Однажды и навсегда. Изменено 23 июня, 2003 пользователем Belushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Здорово, особенно мне знакомы пункты 2,9,16,4 и вообще все гениально.Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги. ===================================================================== Ой с этим не могу согласиться, сейчас наоборот все стало, будут сострадать, а помочь увы не каждому дано. В остальном Белушка солидарна, респект !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. 20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?" . Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 в принципе неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 В ОТВЕТ НА МАНИФЕСТ!!! ЗАЯВЛЕНИЕ! Господин, сударь, хахаль, жених, муж, а также другие мужчины! Если вы сомневаетесь, не маловата ли у вас зарплата, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивайте нас, мы прямо не ответим. Или мы снова напом- ним вам про сломанный кран или истертые колодки тормозов. Если вы нас хотите, вполне достаточно об этом сказать. Но не сразу и не по- хамски. Поймите, наконец, мы просты. Мы любим тонкие намеки, но когда они подкреплены делом. Робость и молчание бесполезны, ужимки и паясничанье- тоже. Напрягите свою фантазию, и скажите чего вам надо. Если вы задаете вопрос не подумав, не удивляйтесь..... и не обижайтесь. Мы тоже ПРОСТЫ. Если мы улыбаемся, глядя на вас, то скорее всего у нас просто хорошее настроение. Мы не ищем в вас недостатки, мы сначала ищем достоинства Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать нас, о чем мы думаем. 96,5% своего времени женщины думают о мужчинах. Причем о разных. Мы ПРОСТЫ. Мы всегда думаем о вас. Ничего плохого в этом нет. Мы хотим вам понравиться. Поэтому мы думаем и об одежде и о сумочках и о запахах и о прическах и о белье. Причем и о ваших тоже. Не спрашивайте нас, о чем мы думаем - мы думаем о жизни и о комфорте и думаем об этом за вас. Пятница, суббота, воскресенье - должны быть спланированы. И если запланиро- ваны друзья, то не может быть футбола, а если должен быть футбол, то не должно быть 10 литров пива, а если должно быть пиво - то с друзьями, а не с моими подругами. Это аксиома. Тем более в остальные дни Вы работаете. Ходить по магазинам не удовольствие - это работа для мозгов и способ улуч- шить нам настроение. Если мы куда-нибудь идем, то думайте, куда мы идем и одевайтесь соответст- венно. 10. В мире новая машина появляется раз в год, новый процессор- несколько раз в год, классные телефоны - раз в месяц, а новые платья - каждый день. Нам хуже вас. И так хочется новенького. Скулить - не шантаж, это признак вашего невни- мания к нам. Ваше банкротство состоится не от любви к нам, а от появления у друга новой железки. 11. У большинства мужчин 3 пары обуви. И по 500 компакт дисков. С чего вы во- обще взяли, что мы можем вспомнить, куда делся ваш фиолетовый диск с розо- выми кружочками на торце? Тем более, если внутри не диск, а заначенные два- дцать долларов. 12. Простых ответов вроде "да " или "нет " недостаточно даже на вопрос - Сколько время? Тем более для объяснения, куда вы пропали на пять дней. 13. Если у меня возникли женские трудности, не проси сострадать тебе мою подру- гу. 14. Отсутствие времени в течении 8 недель - это не отсутствие времени. - Я ухожу! 15. Если я сказала что-нибудь, что можно понимать двояко, я не ненасытная мань- ячка и не собиралась тебе изменять! 16. ВСЕ женщины видят взгляды мужчин. Что туда смотреть, угостите персиком .. 17. И что это вообще за машина такая - Lamborghini? Вы ее все равно даже не виде- ли.... 18. Пиво нам тоже нравится. Вы только подберите нам соответствующее. Ведь ма- рок пива в 324 раза больше, чем вы пробовали. 19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", не греши но- чью на то, что много выпил! 20. Говорите нам чаще о любви к нам, а не к машинам, о том, что мы красивее, чем ваш мобильник, что мы стройнее, чем та модель в рекламе и будьте уверены, ваши подруги превратятся в женщин вашей мечты. 21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь- выбирайте правду. MbI ведь вас любим. Пожалуйста, распространите это "Заяв- ление" среди максимально возможного числа мужчин, чтобы они, наконец, по- няли - понимание и взаимопонимание - разные вещи. Понимать друг друга нужно одновременно - также, как заниматься сексом. Пожалуйста, распростра- ните это "Заявление " также среди максимально возможного числа женщин, чтобы они знали, что есть мужчины, которые пытаются их понять. Хоть это и не всегда удается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Люди это не мое. Я просто копи-пейст сделала. Просто мне тоже очень понравилось вот и поместила. А то сейчас в плагиате обвинят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Доктор клево. Твое или тоже скатал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Доктор клево. Твое или тоже скатал? Ессеснно ... Хотя это должно было быть наоборот. Мужчина должен был свой манифест высказать, а женщина дать ответ.. а у Нас как то нехорошо получилось как то... Ну ничего... Да простят нас форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 В ОТВЕТ НА МАНИФЕСТ!!!ЗАЯВЛЕНИЕ! Umnichka! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 класно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 достойный ответ на достойный"запрос" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 могу с гордостью сказать, я живу по этому манифесту, Белушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь " ничего ", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке! ..................................................................................... ) оч. интересно. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги. - Nu v bolshinstve sluchaev tak. no inogda vstrechayutsa mujchini sposobnie na sostrodanie 19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь " ничего ", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке! - Esli jenshina govorit nichego,to eto en znachit chto na samom dele nichego ne sluchilos.i ne vse muchini vedut seba tak,kak budto nichego ne sluchilos A so vsem ostalnim pochti soglasna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 (изменено) 3- действительно , удивляюсь 7- это уже хроника 11- а у некоторых зо пар на каждый сезон ) 19- мой супруг, кода слышит "ничего", впадает в отчаяние. он понимает, что у него серьезные проблемы Док, Изменено 23 июня, 2003 пользователем fatima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 11. У большинства мужчин 3 пары обуви. . У меня 5... но уверяю что я отнюдь не меньшинство )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 И манифест и последующее заявление были очеь информативны. Центр принял сведения. Начинается анализ данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 20 пункт - лоооооооооооооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Кросота спасёт мир! З.Ы. Простота погубит его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Господа хорошие - почему вы так плохо относитесь друг к другу. После этих двух объяснений о мужчине и женщине лишний раз убеждаешься, что большинству мужчин и женщин даже очень нравится жить на разных планетах и делать вид, что они хотят понять друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Господа хорошие - почему вы так плохо относитесь друг к другу. После этих двух объяснений о мужчине и женщине лишний раз убеждаешься, что большинству мужчин и женщин даже очень нравится жить на разных планетах и делать вид, что они хотят понять друг друга. А я хочу жить с ней на одной планете и лучше ни на женской или мужской, а на совсем другой, которая будет только для нас двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 (изменено) 2,4,6,8 - согласна на 100% Я про первый манифест.. Изменено 25 июня, 2003 пользователем Adele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts