A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Она копа хочет ,копа ))) ты коп ? ))) Дези ,давай сольем копа )) я уже на твоей стороне с такими мирными мафом хочется быть )))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Skorpionn сказал: и все таки я не думаю, что А... сделала бы это я тоже не думаю ,что я могла бы такое сделать )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 что мне нравится в Скорпи всегда (в каждой игре почти отмечаю это) - как вобьет себе в голову что то ,ничем не выдавить )))) я например могу прочитав посты уже начать сомневаться ,могу поверить а она если решила ,что кто то мирный ,все ! этот человек мирный ))) всегда нравилась в тебе эта черта. Это так ,мысли вслух )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 однажды эта черта меня здорово подвела, я так искренне верила Маруське, а она оказалась мафкой ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 смотрю на свой аватар и чай сразу хочу ))) с завтрашнего дня такой аватар надо сменить иначе это будет мешать посту )))) пойду чай попью пока вы тут решаете слить Дези или растягивать удовольствие ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Skorpionn сказал: однажды эта черта меня здорово подвела, я так искренне верила Маруське, а она оказалась мафкой ))))) во во.. ей точно нельзя верить )))) заметь ,тебя вводит в сомнения ,а сама сто процентов уверена что я мирный )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, A... сказал: смотрю на свой аватар и чай сразу хочу ))) с завтрашнего дня такой аватар надо сменить иначе это будет мешать посту )))) пойду чай попью пока вы тут решаете слить Дези или растягивать удовольствие ) а мне все время кажется что твой Стэтхем обжигается горячим чаем)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Маруся ,марш в голосилку и против Дези ) растягивать она будет) будешь артачиться мы со Скорпи против тебя пойдем ) а Дези поверь с удовольствием присоединится)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 аааааа Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Я вас обожаю да)))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 мы тебя тоже)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Ahahahaha )))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 1 час назад, A... сказал: Она копа хочет ,копа ))) ты коп ? ))) Дези ,давай сольем копа )) я уже на твоей стороне с такими мирными мафом хочется быть )))))))))) я ж Дези, когда о копе и докторе говорила, то не себя предлагала слить) а Скорпи или тебя))) с меня в этой игре взятки гладки) помнишь, как ті говорила, тчо мирному море по колено, можно писать чего угодно)))))) вот пытаюсь поймать нирвану, никак не получается)))) Нелли, твой рендом мне ни разу не нравиться, так и знай))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 1 час назад, Skorpionn сказал: однажды эта черта меня здорово подвела, я так искренне верила Маруське, а она оказалась мафкой ))))) ))))я тогда искренне верила в то, что говорила) поверь)))ты меня окрыляла, тем что верила))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 1 час назад, A... сказал: Маруся ,марш в голосилку и против Дези ) растягивать она будет) будешь артачиться мы со Скорпи против тебя пойдем ) а Дези поверь с удовольствием присоединится)) так ей по роли положено))) и заметь, это будет не ошибка, а стратегический ход)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 1 час назад, A... сказал: Маруся ,марш в голосилку и против Дези ) растягивать она будет) будешь артачиться мы со Скорпи против тебя пойдем ) а Дези поверь с удовольствием присоединится)) эээ))) там вообще пусто в голосилке, хоть шаром покати)) я думала вы обе там уже по два раза голоса оставили) против Дези и контрольный против меня))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 так и будем тянуть да 21.00 по бакинскому времени Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 12 минуты назад, Skorpionn сказал: так и будем тянуть да 21.00 по бакинскому времени можем на чувачи разыграть, кто из нас первым проголосит) а Ари после нас, перцу добавит)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Скорпи, ты против кого хочешь?)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: можем на чувачи разыграть, кто из нас первым проголосит) а Ари после нас, перцу добавит)))))) чувачи это как?)))))) я против Дези Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 анекдот Вчера позвонил незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Ненормальный какой-то - так и не пришел... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 1 минуту назад, Skorpionn сказал: чувачи это как?)))))) я против Дези это камень-ножницы-бумага)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 я не знаю корректно ли это будет, но хотелось бы спросить у ведущей, кто из мафов отправил выбор? сам ли оставшийся в живых маф или все же донна? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 2 минуты назад, Skorpionn сказал: я против Дези мы с Ари, значит тебе не нравимся)) так и запишем))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: это камень-ножницы-бумага)) а виртуально как можем сыграть?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Skorpionn сказал: я не знаю корректно ли это будет, но хотелось бы спросить у ведущей, кто из мафов отправил выбор? сам ли оставшийся в живых маф или все же донна? да я дурачусь)))) Скорпи, нельзя быть такой серйозной) ну подыграй)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 1 минуту назад, Skorpionn сказал: а виртуально как можем сыграть?))) одновременно написать))) на раз два три))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 серьезной)) а то выше я по украински написала это слово)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: анекдот Вчера позвонил незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Ненормальный какой-то - так и не пришел... не анекдот, а из реальной жизни)) моя сестра бесстрашный и очень веселый человек)) как-то через много лет после школы она встретилась со своим одноклассником, трусоватым зазнайкой, каким он, как оказалось, и остался даже повзрослев)) шутка за шуткой, она ему предложила встретиться на кладбище)) и она пошла бы, как в анекдоте, но он сразу отказался))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 4 минуты назад, Skorpionn сказал: я не знаю корректно ли это будет, но хотелось бы спросить у ведущей, кто из мафов отправил выбор? сам ли оставшийся в живых маф или все же донна? Донна) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: да я дурачусь)))) Скорпи, нельзя быть такой серйозной) ну подыграй)) то есть ты точно мирная?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Выбор был отправлен когда ещё голосила закрыта не была) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, intanella сказал: Донна) ахахахахахах))))) Нелли, ты молодчина)))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, intanella сказал: Донна) ну все, Марусь, я тебе больше не верю)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts