lulu* Posted May 16, 2018 Report Share Posted May 16, 2018 Еши кто виноват))) Лулу))) Хорошо больше не играю))) не получается с меня игрок))) Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted May 16, 2018 Report Share Posted May 16, 2018 Я с вас сегодня столько смеялась. Приколистки вы))) Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 16, 2018 Report Share Posted May 16, 2018 Только что, lulu* сказал: Еши кто виноват))) Лулу))) Хорошо больше не играю))) не получается с меня игрок))) Ерунду не говори Ты классно играешь.. Просто слишком дерзко и отчаянно чем выдаешь себя ) Прошлый раз очень даже хорошо отдувалась и даже почти уговорила меня,что ты случайно слила Дези ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted May 17, 2018 Report Share Posted May 17, 2018 7 часов назад, lulu* сказал: Еши кто виноват))) Лулу))) Хорошо больше не играю))) не получается с меня игрок))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гвоздичка Posted June 6, 2020 Report Share Posted June 6, 2020 Здравствуйте. Хочу записаться на мафию 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 7, 2020 Report Share Posted June 7, 2020 9 часов назад, Гвоздичка сказал: Здравствуйте. Хочу записаться на мафию Мы давно не играем... Народу мало Но тут есть у нас одна активистка,она вас проводит в нужное место )))) 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusia Posted June 10, 2020 Report Share Posted June 10, 2020 В 07.06.2020 в 13:46, A... сказал: Мы давно не играем... Народу мало Но тут есть у нас одна активистка,она вас проводит в нужное место )))) я уже надеялась, что тут в мафию запись возобновилась)))) хотя я в последнее время не играю и не планирую..эх...((( Quote David Jude Heyworth Law Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 13, 2020 Report Share Posted June 13, 2020 В 10.06.2020 в 15:41, Marusia сказал: я уже надеялась, что тут в мафию запись возобновилась)))) хотя я в последнее время не играю и не планирую..эх...((( И слава Богу . Ты уже живешь этим..) ----------‐---- Пора вылезать в реальный мир)) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted May 5, 2022 Report Share Posted May 5, 2022 В 07.06.2020 в 14:46, A... сказал: Мы давно не играем... Народу мало Но тут есть у нас одна активистка,она вас проводит в нужное место )))) А если народ соберётся?)) Какое минимальное число игроков нужно, чтоб игра состоялась?)) П.с. Добрый вечер)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted May 5, 2022 Report Share Posted May 5, 2022 39 minutes ago, Virgo_L said: А если народ соберётся?)) Какое минимальное число игроков нужно, чтоб игра состоялась?)) П.с. Добрый вечер)) Вы кажется новичок)) правила знаете?)) Думаю быстро научитесь 15 хотя бы. Меньше тоскливо 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted May 6, 2022 Report Share Posted May 6, 2022 Абсолютно согласен))Мафия хорошо)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted May 6, 2022 Report Share Posted May 6, 2022 10 часов назад, gasiga сказал: Вы кажется новичок)) правила знаете?)) Думаю быстро научитесь 15 хотя бы. Меньше тоскливо Играла в мафию очень давно, но примерно помню что и как)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted May 6, 2022 Report Share Posted May 6, 2022 48 минут назад, Da_Vinci сказал: Абсолютно согласен))Мафия хорошо)) Абсолютно согласна с Вами)) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted May 6, 2022 Report Share Posted May 6, 2022 5 hours ago, Virgo_L said: Играла в мафию очень давно, но примерно помню что и как)) Тогда я дам вам парабеллум) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блеск Posted May 6, 2022 Report Share Posted May 6, 2022 Надо анонсировать, почти никто не слышал. Я беру самоотвод, но распространю. Quote Пусть будет, что будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted May 6, 2022 Report Share Posted May 6, 2022 (edited) 43 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Надо анонсировать, почти никто не слышал. Я беру самоотвод, но распространю. Распространяйте)) Если вам не трудно будет, то напишите, что на Бакылылар намечается реанимация мафии (виртформат). Пусть приходят)) Edited May 6, 2022 by Virgo_L 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted May 6, 2022 Report Share Posted May 6, 2022 На Бакылылар бакинская прописка проверяется? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 11, 2022 Report Share Posted May 11, 2022 В 05.05.2022 в 22:13, Virgo_L сказал: А если народ соберётся?)) Какое минимальное число игроков нужно, чтоб игра состоялась?)) П.с. Добрый вечер)) игра может состояться и от 10 -ти но интересно было когда набиралось человек 20.. Добрый. 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 11, 2022 Report Share Posted May 11, 2022 собирайтесь ,сыграем ) 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted May 13, 2022 Report Share Posted May 13, 2022 Кот ин да хаус) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted May 14, 2022 Report Share Posted May 14, 2022 @читатель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts