Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Skorpionn сказал: то есть ты точно мирная?)))) теперь уже не скажу))))) буду держать интригу)))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: ахахахахахах))))) Нелли, ты молодчина)))))))) Но это правда)) Выбор был отправлен, когда я ещё не объявила результаты голосования)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 1 минуту назад, Skorpionn сказал: ну все, Марусь, я тебе больше не верю)))))))) наконец то)))) игра перестает быть томной))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: наконец то)))) игра перестает быть томной))) ну так, против кого голосуем? )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Дези, испеки мне тортик) я заслужила))) по почте вышлеш))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 )))) развлекаемся ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Skorpionn сказал: ну так, против кого голосуем? )))))))))) сложный вопрос)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 А..., я уже шла звать тебя)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: сложный вопрос)) ну добавь интригу))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 предлагаю против Скорпи) у нее на аватаре девушка, по принципу девушек вперед) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, intanella сказал: Но это правда)) Выбор был отправлен, когда я ещё не объявила результаты голосования)) Я прям как чувствовала ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: предлагаю против Скорпи) у нее на аватаре девушка, по принципу девушек вперед) это не проблема, можем авики поменять )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: предлагаю против Скорпи) у нее на аватаре девушка, по принципу девушек вперед) ))))) У Дези тоже )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, A... сказал: ))))) У Дези тоже )))) я передумала)) давайте Дези)))))) только чур вы первые))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Skorpionn сказал: А..., я уже шла звать тебя)))))) Еду к аллергологу ,за рулем на светофорах пишу и читаю вас ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, A... сказал: Еду к аллергологу ,за рулем на светофорах пишу и читаю вас ))) будь осторожна) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: я передумала)) давайте Дези)))))) только чур вы первые))))) Щас ! Ты первая ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: я передумала)) давайте Дези)))))) только чур вы первые))))) ути-пути))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, A... сказал: Еду к аллергологу ,за рулем на светофорах пишу и читаю вас ))) и как назло, светофор загорается слишком быстро?))) А..., ну что, сливаем Марусю?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 1 минуту назад, Skorpionn сказал: и как назло, светофор загорается слишком быстро?))) А..., ну что, сливаем Марусю?))) я буду защищаться)))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Skorpionn сказал: и как назло, светофор загорается слишком быстро?))) А..., ну что, сливаем Марусю?))) Неее Ее нельзя) дезку ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Без нее скучно будет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 А Дезке спать надо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 если жалко/скучно, сравниваем, ночью тоже не стреляем)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 ладно) пойду голосить)) раз вы не хотите ни голосить, ни развлекаться))пока Нелли появится как раз успеет об окончании игры огласить) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 57 минут назад, Marusia сказал: Дези, испеки мне тортик) я заслужила))) по почте вышлеш))) Пока дойдет протухнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 3 против меня??Не по людски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 35 минут назад, A... сказал: А Дезке спать надо ) За шем ты так начальника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 55 минут назад, A... сказал: Еду к аллергологу ,за рулем на светофорах пишу и читаю вас ))) Хорошо что не на середине дороги)Как у нас тут умудряются,остановиться и писать,а то что проход закрыли сзади им по колено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Я пришоль, а все ушель... Я теперь ушель готовить....грызите меня грызите)грызуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Дези, песня для Тебя)))) прости, меня заставили)))) ты реально чудо)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 14 минуты назад, DEZERE сказал: 3 против меня??Не по людски пока тольтко я)) еще не вечер))может Ари и Скорпи против меня решат, кто знает)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 16 минут назад, Marusia сказал: Дези, песня для Тебя)))) прости, меня заставили)))) ты реально чудо)) Я не люблю Гарика))но спасибо время будет послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 12 минуты назад, DEZERE сказал: Я не люблю Гарика))но спасибо время будет послушать. тогда не слушай, если не любишь его) послушай эту Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Сморю Мари доигралась )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts