Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 мы тоже привыкли к тебе в образе Стэтхема)) так забавно, когда новички тебя принимают за мужчину.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, Skorpionn сказал: мы тоже привыкли к тебе в образе Стэтхема)) так забавно, когда новички тебя принимают за мужчину.... новенькие девочки не приходят если придут - буду приставать ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 34 minutes ago, A... said: Адам ,зачем худеть мужчине ? мужчине надо набирать только ))))))))))))))) Для здоровья в первую очередь. Я сейчас 96кг. Ещё 3-4 кг в области живота и всё. ! )) 30 minutes ago, A... said: Адам ,не бойся ,приставать не буду )))) Приставай ко мне. Приставай ко мне полностью )))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 не могу )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 все ищу аватар на планете перевелись брутальные мужчины ни одной фотки чтобы я прям сказала АХ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 (изменено) 3 minutes ago, A... said: ни одной фотки чтобы я прям сказала АХ... Скажи "Ах" и пожмём друг другу руки ! )))) Изменено 15 мая, 2018 пользователем Адам Малхиев Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Стэтхэм таки последний на планете представитель )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, Адам Малхиев сказал: Скажи "Ах" и пожмём друг другу руки ! )))) ой ,точно не Ах )) не мой вкус )) извини ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 я буду ждать Стэтхэма . когда он надоест этой сволочи,Рози )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Just now, A... said: ой ,точно не Ах )) не мой вкус )) извини ))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 не переживай Адам ,я тоже не в твоем вкусе ))))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, A... сказал: я буду ждать Стэтхэма . когда он надоест этой сволочи,Рози )) бразильский сериал))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 куда все попрятались кто спрятался -тот маф !! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, A... сказал: не переживай Адам ,я тоже не в твоем вкусе ))))))) )))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, Skorpionn сказал: бразильский сериал))) ты не понимаешь... это любовь всей моей жизни ..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Напоминание для адвоката: Голос принимаю до 15.00 по бакинскому времени! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Адам ,совести у тебя нет )) только потому что ты не в моем вкусе нельзя же против меня голосовать ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, A... сказал: ты не понимаешь... это любовь всей моей жизни ..)) как все запущено)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 1 minute ago, A... said: не переживай Адам ,я тоже не в твоем вкусе ))))))) Если ты не брюнетка, с длинными прямыми волосами. Ростом 175. С 3им размером груди. То да. Ты не в моём вкусе Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Just now, A... said: Адам ,совести у тебя нет )) только потому что ты не в моем вкусе нельзя же против меня голосовать ))) Мафия любит брутальность ))))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 (изменено) Только что, Адам Малхиев сказал: Если ты не брюнетка, с длинными прямыми волосами. Ростом 175. С 3им размером груди. То да. Ты не в моём вкусе точно не такая так что беги в Голосилку и меняй голос на Скорпи она брюнетка )))))))))) Изменено 15 мая, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Just now, A... said: она брюнетка )))))))))) Это один критерий из 5 )))))))))))))))) Так что нет. Лежать тебе в могиле )))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, A... сказал: точно не такая так что беги и меняй голос на Скорпи она брюнетка )))))))))) боюсь, я никак не вписываюсь в параметры роста 175 и т.д.))))) волосы можно перекрасить ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, Адам Малхиев сказал: Это один критерий из 5 )))))))))))))))) Так что нет. Лежать тебе в могиле )))))))) маф ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Это песня съедает мой мозг уже 5й день. В голове. На работе. В машине. Везде она. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Адам, из каких соображений решил что А... маф? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Just now, A... said: маф ! ) Если только маффин. А так я мирный Адам. Даже имя у меня какое. Человеческое. )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, Адам Малхиев сказал: Если только маффин. то есть ты маленький маф ,не Дон ? )) хорошо ,будем учитывать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, Skorpionn сказал: Адам, из каких соображений решил что А... маф? ты не видишь что он маф .. типа так небрежно в шутку против меня ,а с Доном уже все решено явно он не дон.Дон пока затаился. если это ты не ты ,конечно )) время покажет ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Just now, A... said: то есть ты маленький маф ,не Дон ? )) хорошо ,будем учитывать ))) Про "дон" составлять слово не буду аахахаахаха _))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нет. Я маленький Адам (беля пись чыхмасын) )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 1 minute ago, A... said: типа так небрежно в шутку против меня ,а с Доном уже все решено Боже упаси. Я всего лишь делаю вывод как ты смело пишешь. Ждёшь ночи. Не тут то было. Не зря меня называют Че Гевара. )))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 если ты мирный - не прощу !!!!!!!! )) если маф - прощаю тебе твой ход ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, Адам Малхиев сказал: Боже упаси. Я всего лишь делаю вывод как ты смело пишешь. Ждёшь ночи. Не тут то было. Не зря меня называют Че Гевара. )))))))) я всегда смелая ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 брутальная Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 умная Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts