Адам Малхиев Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Just now, A... said: если ты мирный - не прощу !!!!!!!! )) если маф - прощаю тебе твой ход ))) Quote Я судьбу променял на любовь без любви.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 но не брюнетка )))))))))))))))))))и хорошо что не брюнетка ))))))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Только что, Адам Малхиев сказал: нет! Иуда ! изыди !!!! ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адам Малхиев Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Just now, A... said: я всегда смелая ) Just now, A... said: брутальная Just now, A... said: умная Я никогда не видел трусливого,смазливого,тупого мафиози. Quote Я судьбу променял на любовь без любви.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адам Малхиев Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Just now, A... said: нет! Иуда ! изыди !!!! ))) Quote Я судьбу променял на любовь без любви.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 а таких мирных ,хочешь сказать ,видел? трусливых ,смазливых и тупых ? я лично таких мирных тоже не видела в этой игре Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Quote КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 какой ты нехороший маф ... совсем нехороший ... я разочаровалась в тебе )) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Только что, Skorpionn сказал: я тоже чай хочу пойду чай попью а то ты сейчас тоже пойдешь и проголосуешь против меня что я не брюнетка )))))))))) 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 дискриминация крашеных блондинок! я против! я протестую! )) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 пошла пить чай ) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адам Малхиев Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Исцели меня собой. Quote Я судьбу променял на любовь без любви.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Только что, A... сказал: я тоже чай хочу пойду чай попью а то ты сейчас тоже пойдешь и проголосуешь против меня что я не брюнетка )))))))))) ты когда-нибудь видела с моей стороны такую дискриминацию?)))))))) Quote КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адам Малхиев Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Лан) Я потопал. Оставлю это тут.) Quote Я судьбу променял на любовь без любви.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Я тоже хочу чай))) Пойду на кухню и сделаю себе капучино)))) 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 1 час назад, A... сказал: все таки он красавч ик ,да.. Я его сама люблю))няшка)))) 1 час назад, Адам Малхиев сказал: Для здоровья в первую очередь. Я сейчас 96кг. Ещё 3-4 кг в области живота и всё. ! )) Приставай ко мне. Приставай ко мне полностью )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Дези проснулась привет)) Quote КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 59 минут назад, A... сказал: я буду ждать Стэтхэма . когда он надоест этой сволочи,Рози )) Вместе подождем когда виду фильм с его участием говорю уж мой Стэихэммой молчит))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Только что, DEZERE сказал: Вместе подождем ээээ ,мне конкуренты не нужны )) ищи себе другого ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Дези проснулась привет)) Привет..давно уже. У меня вечно после школы дела.....Сейчас пока немного времени есть,потом к маме,у братишке день рождение .... Я немного эти дни занята, деток готовлю к выступлению....Да еще чего- то болит поясница... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Только что, A... сказал: ээээ ,мне конкуренты не нужны )) ищи себе другого ))) Он давно мне нравиться,не только тебе)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Только что, DEZERE сказал: когда виду фильм с его участием говорю уж мой Стэихэммой молчит))) когда идет фильм какой -нить Стэтхэма ,мой сам говорит -вон,твой на экране ,смотреть будешь?)))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Только что, DEZERE сказал: Он давно мне нравиться,не только тебе)))) он мой ! ) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Только что, DEZERE сказал: Я его сама люблю))няшка)))) сама ты няшка) он мужик ,а не няшка ...(( обижаешь э (( Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 В субботу буду красяваяяядумала в августе В Баку красату у родственика наведу,но нет терпение ходить страшной и не накрашенной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Только что, A... сказал: сама ты няшка) он мужик ,а не няшка ...(( обижаешь э (( Я няшка)))))))И он еще няшечка из няшечка ... Кстати мой старший брат немного с ним похож,Только мой брат худой. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 девочки не ссорьтесь ))) Quote КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 1 минуту назад, Skorpionn сказал: девочки не ссорьтесь ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Только что, lulu* сказал: Я тоже хочу чай))) Пойду на кухню и сделаю себе капучино)))) хочу чай,но сделаю капучино. хмммм..... . 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Только что, DEZERE сказал: Кстати мой старший брат немного с ним похож,Только мой брат худой. ))) он женат? Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Девочки меня картошкой не пулять,я предупреждала мне может быть не будет время, у мамы нет интернета дома, если даст братишка смобилы немного вайфая мне,я быстро проголосуют в сторону пока.....В завтра я Ваша))Все я убегают,старший мой на английском у репетитора,заберу его и к маме. П.с.Муж оставил мне машину я сейчас музон включу и в перед.Он еще предупреждал газа басма 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 1 минуту назад, A... сказал: он женат? Ага,аж три раза был..Он еще на Султана Сулеймана похож...вот два актера которыми он схожен чем то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Моя подруга его так и называется, она Хорем ,а он Султан))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Только что, DEZERE сказал: Ага,аж три раза был.. нет ,тогда я возвращаюсь к своему Стэтхэму )) он один раз был женат вроде ))) он верный значит )) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 4 минуты назад, A... сказал: хочу чай,но сделаю капучино. хмммм..... . Чай я могу и дома попить))) а вот капучино из фирменного зернового кофе только на работе)))) Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts