forta Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 келле-майаллаг ??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 не вар не йох??башка не вар не йох)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Салам!Итак, дословные переводы фразеологических оборотов : Добавьте свои... Подразумевались фразеологические обороты, а не переводы фамилий и другой ереси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 од олмаян йерден тусту чыхмаз- там где нет огня, не выйдет дым существует аналог "не бывает дыма без огня". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Прекрати делать Фсем замечание, они не я, долго тебя терпеть не будут ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 пришел Шатен и поставил точки на всеми Й и Ы....и Форумци были сломлены......1:0 в пользу Шатена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 существует аналог "не бывает дыма без огня". Дословный перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Если на то пошло, то и дословный перевод твой неверен. А смысл топика заключается не в том, чтобы искать смешные аналоги существующих выражений, а найти оригинальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 а мой именно дословный. Может по твоему од олмаян йерден тусту чыхмаз это смешно, для меня это не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 (изменено) Во-первых, это переводится как "Из того места, где нет огня, не выйдет дым", а не "там где нет огня, не выйдет дым", а во-вторых, не переиначивай мои слова... Изменено 1 февраля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 гоним Шата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) Во-первых, это переводится как "Из того места, где нет огня, не выйдет дым", а не "там где нет огня, не выйдет дым", а во-вторых, не переиначивай мои слова... во первых, спасибо за буквальный перевод “од олмаян йерден” , во вторых это ты переиначиваешь мои слова. Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ela gezir ki,ela bil Bakini alib,Ganjanin de behini verib:)--tak gulyaet,kak budto kupil Baku i dal zadatok za Ganju Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts