Marusia Опубликовано: 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 Перефразирую тему "родственники форумчанок творят чудеса")) всего один раз) не знаю, куда вставить просто) пост хваст что ли. Жена моего брата в декрете увлеклась выпечкой разной) и вот счас там уровень космос у нее по этому профилю, спустя год-полтора) Вкус всех сладостей просто улет, безумно вкусно. такой тортик пекла моей дочке на день рождение, покрыт шоколадом из какого то пистолета, фигурки лепила из мастики Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 Это типа "торт на быструю руку") вечером договорились на утро собраться на даче на пикник, вот она решила сделать приятное) ореховый торт с безе и сырным кремом с бейлиз. Самый вкусный ореховый торт, который я до сих пор пробовала) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 (изменено) Торт моему крестному Изменено 13 июня, 2018 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 кусочек кенди бара Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 цветы из шоколада Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 этот шедевральный и по идее и по исполнению. Жена брата лошадки сама выплавляла из шоколада в формах, потом разукрашивала. все элементы украшения сьедобны Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 одним словом она огромная молодчина) Я рада за брата) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 Здесь все самое красочное и интересное из кулинарии.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 Супер !!!! Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 4 часа назад, Marusia сказал: Это типа "торт на быструю руку") вечером договорились на утро собраться на даче на пикник, вот она решила сделать приятное) ореховый торт с безе и сырным кремом с бейлиз. Самый вкусный ореховый торт, который я до сих пор пробовала) точно космос ) попроси рецепт раз еще и вкусный был и как она оформила то так интересно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts