Danger Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 А почему наши парни, не женятся на не девственницах??? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Потому,что так принято у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 24 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Потому,что так принято у нас. А разве каждый человек, не сам для себя устанавливает правила и законы??? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 У нас такой менталитет,ничего не поделаешь... B) Но есть и такие,которые как вы говорите, сами устанавливают свои правила и законы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Да женятся,только никому об этом не говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 А разве каждый человек, не сам для себя устанавливает правила и законы??? .......................................................................... А каких правилах и законах вы говорите? B) Вы сами прекрасно знаете, каждый парень(90%) все время ищет девственницу, чтоб женится на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 (изменено) ) Samanta Ты не права. Не каждый парень.А только парень с ограниченным менталитетом может заниматься такими вещами... Изменено 24 июня, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Ну сколько можно мусолить эту тему. Дангер просмотри темы и там найдешь полную картину почему и зачем............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Потому,что так принято у нас. Samanta, ! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Потому,что так принято у нас. ---------------------------------------- как говориться, коротко и ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 А кто считал? и покажите ту, кто признается парню, что она не девственница... но хочет за него замуж... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Знаешь, Дейнджер, дураков то по нынешнему времени мало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 А почему наши парни, не женятся на не девственницах??? Бред.... нет такого понятия принято или не принято... Не женяться, потому что препятствие тому совсем иные причины ежели ее целомудрие... А по городу ходить в полуголом состоянии, когда чуть просвечивающий материал прикрывает нижнее белье или же полностью просвечивает его отсутствие...? Это у нас принято? Или принято нормально реагировать на 15- них девченок снимающихся в барах? Или это тоже не принятым считается? ...Каждый выбирает свое понятие..и состовляет свои уставы по которым живет... И никто ему не указ принято это или нет... А почему кто не жениться, это уже другая история...у каждого сугубо личная....в своем большинстве имеет связь с предрассудками.... но.... с каждым годом эти предрассудки имеют уже другой характер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 24 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Бред.... нет такого понятия принято или не принято... Не женяться, потому что препятствие тому совсем иные причины ежели ее целомудрие... А по городу ходить в полуголом состоянии, когда чуть просвечивающий материал прикрывает нижнее белье или же полностью просвечивает его отсутствие...? Это у нас принято? Или принято нормально реагировать на 15- них девченок снимающихся в барах? Или это тоже не принятым считается? ...Каждый выбирает свое понятие..и состовляет свои уставы по которым живет... И никто ему не указ принято это или нет... А почему кто не жениться, это уже другая история...у каждого сугубо личная....в своем большинстве имеет связь с предрассудками.... но.... с каждым годом эти предрассудки имеют уже другой характер.... AyDan какие причины?? Наших женщин всегда задевает, тот факт, что в нашем обществе главная роль отводиться на мужчин. Они устанавливают для наших женщин правила и законы. Даже в случае женитьбы, ПАРЕНЬ РЕШАЕТ брать девушку не девственницу в жены или нет, а то, что сам парень не девственник это не обсуждается со стороны женщин, когда она выходят замуж. А вот в западе « женщины не пляшет под дудочку мужчин». Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 24 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Знаешь, Дейнджер, дураков то по нынешнему времени мало)))) Тогда в Западных странах, одни дураки, а живут лучше нас, странно как-то получается, тебе так не кажется? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NONSPHERATU Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Еще одна новейшая тема !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 KTO ETO SKAZAL VAM , CHTO NE JENATSA Y NAS NA NE DEVSTVENNICAX??? JENATSA I NA RAZVEDENNIX I S DETMI. NIKTO NE ZASTRAXOVAN V ETOJ JIZNI OT NEYDAVCHNIX BRAKOV. I VOOBSHE NE PONIMAJU ETI GLYPOSTI, DEVSTVENNICA ONA NE DEVSTVENNICA, ONA MOJET EJU NE BIT , NO BIT PORADOCHNIM CHELOVEKOM I VERNOJ JENOJ V DALNEJSHEM, I VOZMOJEN TAKOJ VARIANT,CHTO JENITES NA DEVSTVENNICE, NY A POTOM ISHI VETRA V POLE.........YA NE OBABSHAJU, A GOVORU, CHTO I TAKOE NE ISKLUCHENO.A NA TO, CHTO SKAJYT SOSEDI ILI RODSTVENNIKI, ZNAETE CHTO JA DYMAJU PO ETOMY POVODY? NIKTO VAM SCHASTJE NE PRINESET NA BLUDECHKE,JIT NYJNO SVOEJ JIZNJU , A NE PO PRINCIPAM TETI ILI SOSEDA. LICHNO MENJA NIKOGDA NE VOLNOVALO MNENIE POSTARONNIX,VSEM RTOV NE ZAKRIT , PERESYDI BILI EST I BYDYT. NY A SPLETNI KAK GOVORITSA ETO YDEL NEDALEKIX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Мне, друг Дейнджер и так хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Нетерпимость по отношению к недевственницам создается не мужчинами - и не они, в конечном счете, выбирают, жениться ему или нет на недевственнице. Нетерпимость исходит от женской половины общества. И решают - матери, тети, и прочие родственницы-знакомые. Попробуйте женится не на девушке, против их воли - и вам проходу не дадут насмешками. Может, они рассуждают так - мы в свое время тоже - мало ли чего хотели - но вели себя прилично и держали себя в рамках. Пусть и другим неповадно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 AyDan какие причины?? Наших женщин всегда задевает, тот факт, что в нашем обществе главная роль отводиться на мужчин. Они устанавливают для наших женщин правила и законы. Даже в случае женитьбы, ПАРЕНЬ РЕШАЕТ брать девушку не девственницу в жены или нет, а то, что сам парень не девственник это не обсуждается со стороны женщин, когда она выходят замуж. А вот в западе « женщины не пляшет под дудочку мужчин». Ай Дэн.... ))))) Наших женщин уже давно не задевает то, что главная роль отводиться мужчине..... (да и отводиться ли??? )))))) Какая роль? Какие правила? То что он мужчина, это не дает никаких прав состовлять какие то правила, причем за всех - жениться ли на не целомудренной или нет... В случае женитьбы не парень решает жениться на ней или нет..... За такого парня решают родители или общественные моральные устои... ... Нет и не было совершенств среди нас, людей, хотя мы все и ждем такого чуда, чтобы создать себе семью именно такой, какой хотели бы ее видеть.... Не умеем мы еще нормально жить, раз за нас решают "понятия" о девственности или же ее отсутствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 24 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Не умеем мы еще нормально жить, раз за нас решают "понятия" о девственности или же ее отсутствие... AyDashKa А разве ты сама не живешь со своими «понятиями»??? Они и в твоем случае решают за тебя, так и должно быть, это же ТВОИ ПОНЯТИЯ. С уважением Dangerous boy… Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Да..... "понятия" по ним люди живут отталкиваясь от своих понятий и принципов... Жить по "своим" отважиться не каждый....но все же это возможно и есть.... Однако.... общество навязывает свои "понятия" ... кто то вынужден под них подстраиваться а кто то нет... это уже сугубо личное каждого отдельно взятого человека... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Тогда в Западных странах, одни дураки, а живут лучше нас, странно как-то получается, тебе так не кажется? __________________________________ Я, по глупости думал, что наша проблема в продажной власти и конформизме общества, а тут вот оно как получается......... и все сразу же станет на свои места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Ну что же это такое. О чем тема то, почему нужно всегда обобщать, в каждой из тем меня беспокоит то, что мы все время говорим о каких-то общих случаях. В жизни так не бывает. Жизнь это не вам не парад на Красной Площади, чтобы все вместе дружно в линеечку. А почему наши парни, не женятся на не девственницах??? Что за вопрос. В этом вопросе утверждение. Мол точно не женяться. Но вот почему? Это дело индивидуального выбора. Кто-то жениться на блондинках, кто-то на брюнетках, кто-то на рыжых, кто-то на девственницах, а кто то на недевственницах. Что же в этом такого. Некоторым важно, что думают соседи, а другим не важно даже то, что думают родители. Индивидуальность выбора. А вот я не выйду замуж за недевственника)))) Обязательно, чтоб был девственником. Мне не важно не чего. Хочу девственника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Хм.....а кто сказал,что не женится? Женятся,тока процентность малая. Во-1,У нас так уже издавна идет,мусульманская страна,менталитет. во-2,Родители поставили условие,иначе запинают,(по-вышеуказанной причине) в-3,Гордость мужская не позволяет,Как это,кто -то у нее был до меня...или самолюбие в-4,Пересудов боятся,обсуждения и перемывания всех костей... в-5,Всегда хотел только девственницуили от неведания того,что может и в других планах ,она уже далеко не девочка А на недевочках женятся,просто или скрывают,(это внутрисемейное дело),или конкретно люди пофигисты,или люди в течнии долгого времени уде встречаются,у них есть интим,и другого,чем узаконивание отношений,от них уже никто не ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Нужно понимать простые вещи: Вот Русская .если ей 15 лет и недевственница у меня не вызывает никаких отвращений..Потому что у них это принято... А вот наша .независимо от возраста.если не замужем и недевственница у меня вызывает отвращения..Потому что у нас так принято... Это не означает .что у меня нету своих взглядов и я слежу слепо в то.что у нас принято...Совсем нет... Я сужу по другому:Если данный субъект не мог придерживаться правил принятых в данном обществе.то будет нарушать их впередь...Иными словами -морально не выдержанная...А такую взять в жёны глупо.....Она дальше будет поэксперментировать...Это проще простого.... Более того ,девственность сама по себе еще не говорить о порядочности человека... И это то же не новость.... я вообще считаю.наши обычаи самые лучшие..И плевал я на продвинутых красавиц с ихними взглядами..Пускай выходят замуж за тех.кто готов рога носить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 А вот я не выйду замуж за недевственника)))) Обязательно, чтоб был девственником. Мне не важно не чего. Хочу девственника)) Анабель я тоже хочу...)))))) будем искать)))))) А долго ли?...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Анабель я тоже хочу...)))))) будем искать)))))) А долго ли?...))) Долго девоньки ждать будЫте..... К тому времени и зачахните совсем..... Идите ка лучше в 5 класс...и караульте у школы.... как выйдет кто помоложе, сразу в охапку и в мужья себе.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Анабель я тоже хочу...)))))) будем искать)))))) А долго ли?...))) Долго девоньки ждать будЫте..... К тому времени и зачахните совсем..... Идите ка лучше в 5 класс...и караульте у школы.... как выйдет кто помоложе, сразу в охапку и в мужья себе.....! А за это ж вроде сажают?.... или не сажают?... за пятый класс всмысле...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 ..И плевал я на продвинутых красавиц с ихними взглядами..Пускай выходят замуж за тех.кто готов рога носить... В смысле, если не девственница, значит обязательно будет бл..довать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 А за это ж вроде сажают?.... или не сажают?... за пятый класс всмысле...))) Котя......все окей будет... тока до сентября ждать будЫшь... ща каникулы.... некоторые из них уже потеряют свое целомудрие...так что в сентябре не опоздай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 To Diana, "Нетерпимость по отношению к недевственницам создается не мужчинами - и не они, в конечном счете, выбирают, жениться ему или нет на недевственнице. Нетерпимость исходит от женской половины общества. И решают - матери, тети, и прочие родственницы-знакомые. Попробуйте женится не на девушке, против их воли - и вам проходу не дадут насмешками. Может, они рассуждают так - мы в свое время тоже - мало ли чего хотели - но вели себя прилично и держали себя в рамках. Пусть и другим неповадно будет. " Ага, пусть потерпят, как мы терпели:-)) Даже если у нас не было особого выбора:-)) Самое ужасное то, что именно женщины в таких случаях против женщин. Мужская солидарность в данном случае есть, женской - никакой. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 В смысле, если не девственница.... Если она не девственница, значит не имеет права создать семью....рождать детей..и жить нормальной жизнью... не положено! Все! Раз не девственница, раз отклонилась от устоев общественных, значит все..... не человек она..... крест на ней....позор.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 А вот я не выйду замуж за недевственника)))) Обязательно, чтоб был девственником. Мне не важно не чего. Хочу девственника)) Это не совсем так!Вы скорее выйдите за недевственника...В ваших же интересах....Я думаю вы это сказали шутя....Между этими понятиями есть огромная разница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Оса.вы говорите о мужчинах или о маминких сынках..Ваши высказывания к мужчинам не имееют отношения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts