Aleks32 Опубликовано: 9 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2018 (изменено) Добрый день! Тут такое дело, моя девушка заказала на др солнцезащитные очки, мне порекомендовали интернет - магазин, какие бы вы себе выбрали очки? Девушка блондинка, с зелеными глазами) Изменено 13 августа, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2018 Очки подбирают под овал лица , а не под цвет глаз .Глаза за очками все равно не видно . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks32 Опубликовано: 10 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2018 есть на этом телефоне только такое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2018 Алекс, вы пишите какой то набор слов. А фото ничего, красиво. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2018 3 часа назад, Aleks32 сказал: есть на этом телефоне только такое фото фото с интернета ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aduska Опубликовано: 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2018 Подарите сертификат в магазин косметики. а там она уже сама выберет что ей нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amaksimova Опубликовано: 30 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2018 (изменено) В последнее время мне очень удобно в халате, однако, имею в запасе и пижамный костюм, а домашнюю одежду и текстиль Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Ameliya-Mia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2018 (изменено) Скоро похолодает, поэтому советую уже обращать внимание на термобелье, пока цены на него нормальные. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Ameliya-Mia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemm Опубликовано: 14 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2018 (изменено) В 10.07.2018 в 19:13, Aduska сказал: Подарите сертификат в магазин косметики. а там она уже сама выберет что ей нужно Вот кстати да, хороший совет. Или пусть она прямо скажет, что хочет. В таком случае точно уверен, что подарок не засунут на полку подальше...) Мне например так жена маникюрную лампу заказывала, прямо тыкнула пальцем)) Изменено 31 октября, 2018 пользователем Ameliya-Mia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timoha Опубликовано: 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) А у меня жена заказала на новый год стиральную машинку под елку. Вещь полезная в быту и прослужит долгие годы, но на такую крупную покупку я не был готов, поэтому придется оформлять рассрочку или кредит. Думаю тиральную машину купить фирмы Indesit или Zanussi - они надежные, долговечные и не очень дорогие в отличие от Whirpool и Samsung. Можно даже выбрать компактные и узкие, а вместительность у них все равно остается стандартной 5-6 кг. Изменено 29 января, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 28 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2019 (изменено) А что думаете о кольцах из серебра как о подарке? На удивление низкая цена! реклама в спец.разделе ! Изменено 29 января, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marinayoo Опубликовано: 6 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2019 По-моему девушкам очень хорошо дарить украшения) косметика, сертификаты, уходовые штучки – это все классно, но вот украшения – это что-то особенное. Особенно, когда говорят что-то вроде: дорога, твои глаза как два брильянта в три карата. Ладно, шучу) но это правда очень классно. Даже если нет много денег на гигантские ожерелья, есть элитная бижутерия, как Сваровски или Пандора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_Mon Опубликовано: 13 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2019 А нельзя просто взять девушку и вместе с ней выбрать очки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2019 3 часа назад, Le_Mon сказал: А нельзя просто взять девушку и вместе с ней выбрать очки? почему же нельзя просто тогда невозможно будет на сайте плодить рекламную тему.. вы всерьез думаете,что он думает о своей девушке? может это вообще не Он,а она.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2019 3 часа назад, Le_Mon сказал: А нельзя просто взять девушку и вместе с ней выбрать очки? впрочем вы и сами в курсе учитывая ,что грешите тем же.. а впрочем ОН и есть Вы ,наверное -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_Mon Опубликовано: 13 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2019 3 часа назад, A... сказал: впрочем вы и сами в курсе учитывая ,что грешите тем же.. а впрочем ОН и есть Вы ,наверное -) То есть, я писал с другого ника 9 июля об очках для моей девушке? Серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2019 вы поняли о чем я... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2019 В 13.08.2019 в 14:35, A... сказал: впрочем вы и сами в курсе учитывая ,что грешите тем же.. а впрочем ОН и есть Вы ,наверное -) Я, снова я и Ирэн))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
godrik1985 Опубликовано: 6 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2020 (изменено) Буду ждать выхода машины чтобы подарить ее своей подруге. Классная машина и по цене прилично получается. Изменено 7 мая, 2020 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walt Опубликовано: 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2022 Можно подарить что-то хорошее для декора квартиры. Большую картину, например, или модульную. Мне второй вариант больше нравится и я знаю магазин, в котором можно купить модульную картину https://walldeco.ua/kartiny-modulnye. Вариантов здесь много и на любой вкус можно легко что-то подобрать. Если это подарок, то очень важно учитывать вкусы человека, постарайтесь угодить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts