A... Опубликовано: 1 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2018 и потом ,из Армении никто и не приезжал она - деталь росс.шоубиза То есть к вам бы приехала русская певица из Азербайджана ,проживающая в Азербайджане.Примерно это выглядело бы так.. и потом ,я все еще стою на том ,что искусство ,спорт ,музыка - должны быть выше политики. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2018 война войной ,но отсюда никто украинцев не выгонял , приезжают и работают ,зарабатывают и отправляют туда деньги например в случае с Арменией и Азербайджаном такое просто немыслимо а здесь все таки пытаются простой народ немного отодвинуть от политики и это делает честь тем кто так делает.Простой народ почему должен страдать оттого что кто то там наверху захотел не так ,а этак ? тоже самое с искусством .. искусство должно быть свободно от всяких рамок и претензий.. талант - он для всех . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2018 во время войны азербайджанцы прятали армян ,помогали соседям выехать ,прятали от озлобленной толпы думаю и со стороны армян были такие "подвиги" в годы великой отечественной также много немцев помогали советским солдатам ,и наоборот ... я лично не считаю таких предателями. Это всего лишь проявление человечности ,которое нельзя терять как бы не складывались обстоятельства. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2018 5 часов назад, A... сказал: во время войны азербайджанцы прятали армян ,помогали соседям выехать ,прятали от озлобленной толпы думаю и со стороны армян были такие "подвиги" в годы великой отечественной также много немцев помогали советским солдатам ,и наоборот ... я лично не считаю таких предателями. Это всего лишь проявление человечности ,которое нельзя терять как бы не складывались обстоятельства. Со стороны армян не думаю, что такой "подвиг" мог быть совершен) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2018 Ари, слишком больная тема для меня, чтоб продролжать дисскусию. Дай Бог, чтоб все быстрее закончилось, тогда и поговорим еще раз. Не согласна с Тобой в этом, но понимаю Тебя. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts