Maestro Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Друзья! Я хочу сообщить Вам хорошую новость: К нам приехали издалека,и я приглашаю форум-чан и -чанок в воскресение в кафе Сахил как всегда в 15-00. Надеюсь наша внеочередные посиделки опять доставят нам моральное удовольствие! :rolleyes: Ждем!записывайтесь! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Очень, очень, очень сильно постараюсь быть. А кто приехал-то, уважаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Я=бУдУ наэтот раЗ беЗ переДУМОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Я тоже постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Так ведь 4-го числа собирун намечается, традиционный... Но на этот тоже постараюсь прийти, если буду в городе. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 А кто приехал то? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 K soajleniyu voskresenye u menya mertviy den' , rabota dushit i viyti ne poluchaetsa . P.S. k chemu ya eto ? nikto poka ne govoril chto xotel bi menya videt' ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Ерунда, Энерджи, не скромничай, нормальных людей все рады видеть, приходи, если выберешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Che spasibo tebe , za eti slova . I ya bi s ogoromnim udovolstviem prishel , no est' odno no ... rabota . Nichego day B-g svidimsa eshe . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestay_kz Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 А кто приехал то? прокурор едет прокурор чк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Мне очень неприятно об этом говорить, и не хотелось, честно говоря... Если б не пост Маэстро, то не стал бы... Я очень ждал, что вы все соберётесь в это воскресенье, чтоб проводить нас с Тамерланом (184)... Мы ведь уезжаем не на пару дней (!) Несколько раз, я тонко пытался натолкнуть вас на эту мысль (там, где мы обсуждали прошлый собирун), но реакции не последовало. Обидно и больно... Что ж, всего вам!!! Веселитесь!!! Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Филин, ты прав. И мне в самом деле СТЫДНО за нас... Просто меня несколько дней не было в городе и я выпал из обычного ритма. Очень хотел бы повидать вас обоих. Не обижайтесь, к вам у меня особое отношение. Я вас очень уважаю друзья мои. Сизе яхшы йол, надеюсь ещё увидимся тысячи раз. Обнимаю вас! Респект! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 ФИл, что ж ты прямым текстом не сказал а? Нехорошо ведь получаеться, прости, друг, а? Честное слово не знал. Знал бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Che, tak ved' on tonkiy chelovek... Filin i 184, dobrogo vam puti, rebyata! Sag salamat!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Che, большинство знало, что 184 уезжает, да и я не скрывал своего отъезда... Противно это всё... К тебе, персонально, претензий у меня нет. Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Che, большинство знало, что 184 уезжает, да и я не скрывал своего отъезда... Противно это всё... К тебе, персонально, претензий у меня нет. Ya daje ne budu pitatsa seba opravdat, no mne stidno, proshu Vas izvinit mena.Mne iskrenne jal, poverte. s uvajeniyem Feya.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Скорее всего буду . Один вопрос . А почему не в субботу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Саалеск........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 esli smoqu bydy tam.... Filin i 184 sorry ne znal, udachi vam rebata, beregite seba .:] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Желаю Вам всем провести шикарное время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Предлагаю внеочередной будний соберон - Ребята оказывается уезжают!!!!! Характер Ваш рыбий Филин! Молчком да бочком! ЮЗЕРЫЫЫЫЫЫ! Отзывайтесь и соберемся!!!! Маэстро организуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Balashka a che vas ne bydet'? nee, tak ne soydet :[ Eviza soglasen, toka ne znau smoqu li ya...a koqda xotite? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 И еще по вопросу извинений! Иногда не хочется чего то предлагать чтобы не быть навязчивым, реакцию то заранее не знаешь, а вот обижаться совсем некрасиво! Еще ничего не потеряно! Можно еще успеть вас проводить! Ребята присоединятесь к моему предложению устроить экстренный соберон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Balashka a che vas ne bydet'? nee, tak ne soydet :[Eviza soglasen, toka ne znau smoqu li ya...a koqda xotite? Самир не получится я на свадьбе. Пришла бы с удовольствием! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 ! Товарищи!насчет Амира я не знал,закрутился,сорри, но готов искупить свою вину! Мой телефон 55-7830522. А приехала СААЛЕСК,если не ошибаюсь еще пару человек сейчас в Баку,но посмотрим. И еще -новички,не стесняйтесь!!! ,все когда-то бывают в первый раз,так что, присоеденяйтесь :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 У каждого из нас куча дел, мы взрослые люди! Тааак! Кто будет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 У каждого из нас куча дел, мы взрослые люди! Тааак! Кто будет сегодня? И могут ли сами "Именниники"????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Rebyata, Filin, STO, jelayu vam shcastlivogo puti. Ya ne znala, chto Filin uezjaet, poetomu pojelala xoroshego puti tol'ko STO. Tak chto, Filin, izvini. Nadeyus', skoro vernesh'sya, i mi s toboy eshe uvidimsya. A STO, nu chto mne skazat' bratiku svoemu, uje davno vse skazala! Filin, ti dumayu ne propadesh' s neta? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Jelayu priyatnogo vremyaprovojdeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Активности не наблюдаю,надеюсь постоянные соберунщики хоть будут! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ммм....если я прилечу в субботу в Баку, то могу нагрянуть на соберун!!! Я серьёзно. Я в Баку ничего и никого не знаю, просто crazy idea. Если не успею в эту субботу, то в следующую среду или субботу приеду. Телефон я ваш Maestro записала. Надеюсь вы не против. Ато как вас собирунщиков искать потом? бегать по Баку и у всех спрашивать где Сахил? НЕРЕАЛЬНО...А ведь я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Senetkar Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Aia, форум перенесен на улицу Истиглалиат. В привате объясню, где именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Jal, chto ya ne uspevayu...No 4-go obyazatelno budu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Aia - ya tebe zaviduyu.... Esli bi ya mogla vot tak zhe priletet na denek..... Eviza - mozhno ustanovit video monitor v Sahile, chtobi zamorskiye uzershi mogli pouchavstvovat v sobirune ? et ya tak.... skuchayu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts